ID работы: 14706627

dreamless.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. А если в этот раз...

Настройки текста
Сидя на паре, Юнги берёт телефон и находит Хосока по номеру телефона. Добавив его к себе, Юнги смотрит в чат с ним. Пальцы почему-то не хотят писать...

Все это сумбурно, и неловко

Была ни была - Мин пишет Хосоку, и откладывает телефон. — Ого, Юн, это кто тебя так разрисовал? — спрашивает Тэхен, что сидит неподалёку, рассматривая его цифры на руке. — Это...— Мин спустил рукав и поджал губы. — не важно...

* * *

« привет? это юнги. »

« дебильный у тебя способ давать номера. »

« я не могу это стереть. »

— yoon_gi

« Привет, рад, что ты всё таки написал) » « Прости, времени не было совсем. » « Ты торопился, да и я как-то распереживался. » — je.on

« все в порядке, но это действительно было неожиданно, Хо.»

— yoon_gi

«Хо»? « Ого, ты уже придумал сокращение к моему имени?) » « Это очень мило, Юни. » — je.on

« мгм. »

— yoon_gi

« Что ты делаешь завтра? » « Может нам стоит сходить куда-нибудь? » — je.on

« что ты имеешь ввиду, Хосок?»

« ты хочешь »

« типо »

«свидания?»

— yoon_gi

« Просто прогуляться вместе. » « Может зайдём в какое нибудь кафе. » « Если не хочешь прогуляться, пообщаться — хорошо. » « Я пойму типо. »je.on

« чтобы мне знать, сколько тебе лет и чем ты занимаешься? »

« почему ты побежал за мной? »

— yoon_gi

« Чон Хосок, мне 23, работаю на студии, пишу биты, иногда для себя что нибудь пишу, играю часто, чтобы отвлечься. » « Я подумал, что нам действительно стоит познакомиться, ведь знаешь » « Случайности не случайны.» — je.on.

* * *

На перерыве, Юнги уселся за одиночный столик. Подняв голову, рассмотрел студентов. Все они общаются компаниями, по парочкам. У всех есть друзья, а Юнги будто...лишний. Даже в компаниях, будучи подростком, Юнги сидел и не находил себе места. Молчал, и слушал болтовню своих старых друзей. Всегда боялся, сказать что-то не то, и разрушить всю их атмосферу. И так было всегда. С детства на Юнги часто не обращали внимания. Большую часть, в школе над ним издевались, поддразнивали.

За что?

Дети злые, а Мин был слишком эмоциональным и слабым. С детства он никогда не делал зла. Всегда был слабым и не мог дать отпор. Нет, даже, не считал это нужным. Он был буквально грушей для битья и издевок, ведь против ничего не скажет, понимал, что тогда достанется сильнее и больнее. Мальчики собирались вокруг него возле школы, окружали и валили на землю. Снимали с него ранец, и мордой тыкали в землю, пока все тетради и учебники вытряхивали на землю. Рисунки рвали, а Мин лишь зарождался плачем. Тогда его называли девчонкой, потому, что он позволял себе эмоции. За одной партой с Юнги никто никогда не сидел. Для других дитей — он был странным, хотя большую часть, он просто сидел и молчал, наблюдал за другими и лишь иногда встревал в диалоги, но и там его не замечали. Конечно, Юнги был в отношениях. Хотел быть как другие. Хотел так же веселится с компанией, выпивать и курить, чтобы казаться круче будучи подростком. Но... Алкоголь был на вкус противным, а сигареты ужасно горькими. От них всегда тошнило, а никотин шёл в глаза, и щипал их. Компания даже не замечала как он напивался до упаду, и просто клевал носом. Отношения с девушкой даже не отношения. Что-то между. Пососались и пофлиртовать, а затем и вовсе прекратили общение, будто бы они друг друга и не знали. В какой-то момент, Юнги понял, что является геем, когда влюбился в одного парня. Как-то разговорились в компании и обменялись контактами. Тот парень был взрослым, работал и вселял Юнги веру в то, что он особенный.

Какая ложь.

Когда "его парень" попал в больницу, Юнги украл у матери деньги и приехал, ради того, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Он хотел быть рядом, чтобы позаботиться о своём партнёре и утешить. Уточнил адресс больницы у его друзей и его дом. Но приезжая в другой город, Юнги застал его с девушкой, тогда и все рухнуло. Все эти сладкие слова - были ложью, чтобы заполучить внимание и заботу юноши. Юнги хотел быть любимым, любить и быть счастливым. Он дарил подарки, всегда интересовался как прошёл его день. Внимательно слушал чужие интересы и рассказы. Искренне переживал, и был готов сорваться с места - потому, что любит. Он понял, что тогда об него снова вытерли ноги. И было много таких отношений. Юнги бросали.

Первый, второй, третий, четвёртый.

Про Юнги забывали, будто бы он второстепенный персонаж, хотя выкладывался на всю, чтобы человеку было приятно с ним общаться. Несправедливо. А сейчас? Сейчас Юнги пройдя это - сидит в полном одиночестве, как тогда. Ест один, как тогда.

Ничего не меняется.

Сейчас забота об учёбе. Хоть она позволяла забыться и принять всё, то, что ему выделено судьбой. Внутри потихоньку утихала та самая надежда. Маленький светлячок внутри груди, который позволял Мину мечтать и думать о том, что может когда-нибудь ему повезет. Когда нибудь, его полюбят, таким, какой он есть. Когда-нибудь какой-нибудь человек - поймет его чувства и эмоции: какого быть изгнанным и преданным. Юнги слишком много просит? Внимания, понимания, и немножко любви? Отвлекаясь от своего греческого салата, у Мина затихают все мысли и воспоминания. Он поднимает голову, слыша голос знакомого. — О чём задумался? — поинтересовался Тэ, начиная жевать такой же салат за щекой. — Я тебя уже третий раз позвал. — Учёба. Нужно делать проект, вот и думаю, какую тему взять. — отвечает Мин, и снова ковыряет вилкой салат. Тэхен смотрит в его лицо, и жуёт. Понимает, что это не из-за проекта, а что-то случилось. Всё на лице написано. Поникший взгляд, задумчивость, и ковыряние в еде. Разве Юнги не такой обычно? Обычно он ни на кого внимания толком не обращает. Даже если с ним заговоришь - мало, что ответит. А взгляд - просто обычный. Не выражал ничего. А здесь... явно что-то тяготит. — Я вижу, что что-то случилось. — спрашивает Ким напрямую. — Что-то плохое? Юнги, ты знаешь, что можешь мне рассказать. — уверяет он его в доверии к себе. Юнги поджал губы и вздохнул. Ким его друг, но Мин его так таковым не считает. Не верит, что у него могут быть друзья. Они ведь так же могут передать, как и другие. — Один парень, выбежал за мной на остановке. Он оставил свой номер, и я ему написал, теперь он хочет встречи. Это было случайностью. — поясняет Юнги. — Это ведь хорошо, что такого? — недоумевает Ким. — Ты ведь знаешь как оно было, Тэхен. Я не хочу обжигаться снова. А если это завернётся в отношения? А если, ничего не получится? И зачем тогда нужно было знакомится? — Мин вздыхает и укладывает ладонь на лоб, опираясь на стол. — Когда вспоминаю о нём, чувствую как будто моя душа радуется ему. Ким выслушав, промолчал, но в итоге взялся за запястье Мина и улыбнулся тому. — Случайности не случайны, Мин. Ты сейчас взрослый и здравомыслящий парень, может, тебе все таки стоит попытаться? — советует Ким — Может это знак? Может он будет тем самым, раз ты так к нему тянешься? — Думаешь, я готов к этому? Даже если у меня ничего не получится?... — спрашивает Мин, поднимая голову. — А как ты хочешь? Мин промолчал. В этом Хосоке - что-то есть.

Кажется, что-то родное, но не внятное.

Может и вправду, попытаться? Юнги берёт телефон и заходя в чат, печатает тому смс.

* * *

« сегодня после пар, получится? »

« я освобожусь в 18:00 »

— yoon_gi

« Хорошо, Юни. » « Я тебя встречу. » — je.on

* * *

На лице Мина появляется лёгкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.