ID работы: 14706627

dreamless.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Спонтанность.

Настройки текста
Примчавшись к институту, Хосок встретил Юна. Оба парня сжимали потные ладони от волнения перед "прогулкой". Направившись в рекомендуемое кафе, парни половину дороги молчали. Это было нормальным явлением из-за непривычки, ведь впервые они будут понемногу раскрываться.

Не сейчас, так позже.

— У тебя все в порядке? — спрашивает Юнги у Хосока, замечая то, как он задумался. — М? Да, все ок, — Чон посмотрел на юношу и мягко ему улыбнулся. — просто с работы уставший. Ты, кстати, так и не рассказал о себе.— напомнил Чон. — Мх, ну... — Мин начинает с легкого. — мне 20, учусь на архитектора, рисую для себя. Живу практически один, часто мои родители уезжают по работе. — Рисуешь? Меня всегда удивляли такие люди. — удивился Хосок. — А меня, что занимаются музыкой. — смутился Юн.

* * *

Заходя в кафе, Хосок встал возле витрины начиная осматривать ассортимент. Юнги рассматривает кафе. Всё довольно в приятном виде. Пахнет приятными нотками зерна и свежего эспрессо со сладкой выпечкой. Кафе окутывают растения, а люди сидячие здесь - спокойно общаются и проводят свободное время. Юноша любит такие простые и милые кофейни. Сидеть в них - одно удовольствие и комфорт.

Может действительно уже как свидание?

— Что пьёшь обычно? — спрашивает Хосок, замечая как Мин засмотрелся на макаронсы. — Капучино с печенькой. — отвечает Мин. Хосок заказывает один средний капучино с печенькой, латте и пару макаронсов, что лежали последними в ассортименте. Мин на них так смотрел, что Хосок не в силах отказать. Тем более, этот вечер должен пройти уютно, чтобы не стесняться что-нибудь рассказать о себе. Внезапно в работу бариста вмешивается Юнги. — Вы сироп добавляете в молоко, или в стакан? — спрашивает Юнги тихим голосом. — В молоко. — отвечает бариста. — Можно пожалуйста на дно стакана. — вежливо просит Юн. — Но в этом смысла нет, оно все равно там перемешивается. — бариста закатывает глаза. Юнги замолчал, он поджал губы. — Сделайте, пожалуйста, как попросили. — встревает Хосок. Юнги поднял голову и заискрился своими глазами, глядя на Хосока. Как это было мило с его стороны.

* * *

Когда напитки были готовы, Юнги выбрал достаточно укромное место в дали.

Ведь они оба вместе на свидании.

— Ты работал бариста? Откуда такие знания? — спрашивает Хосок с улыбкой, и ставит напитки на стол. — Я знаю много в этой сфере, хотел бы работать бариста, но, я просто...люблю когда делают именно так. — Мин поджал плечи и взял свой маленький капучино. — Вот как, я запомню. — ответил Хосок усевшись напротив Юнги. Мин слегка улыбнулся, отпил своё капучино с душистой пенкой. Это было просто идеальное капучино. Ровно так, как любит Юнги. Опустив взгляд, он наткнулся на макаронсы. Их он ещё больше обожает. — О! ты взял их! — обрадовался Юнги словно маленький ребёнок, и потянул к ним руку. — Можно?...— внезапно он спрашивает. Хосок раскрывает глаза, в недоумении. — Почему ты спрашиваешь? Бери конечно. — пробубнил Хо, и взял свой латте в обе ладони. — Я взял их для тебя, ты на них так смотрел, хаха. — Для меня?... — удивился Юнги. Хосок отпивает латте и вновь поднимает взгляд на него. — Да, — отвечает Хосок, а затем прочмокивая губы, спрашивает в шутку. — Юнги, тебе что, ничего никогда не покупали? — Нет... — честно отвечает Юнги и замолчал. Хосок замолчал в ответ. Он поставлен в тупик. Посмотря в его поникшие глаза, молчит, готовясь выслушать Юнги. — И свиданий у меня никогда не было. Любовных. Подарков никогда не дарили просто так, — пояснил Юнги. — в целом, я не особо умею сближаться с людьми. — Я тоже. — признается Хосок и ставит кружку с латте. — Ты тоже? — удивился Юн. — Обычно я за всех плачу, и для кого-то покупаю что-то.— с грустью Хосок улыбнулся. — Для меня ещё никто ничего не делал. Мин раскрыл свои глаза. Неужели он нашёл того, кто понимает его?

Именно сейчас, его потянуло к нему ещё ближе.

— А ты когда-нибудь чувствовал себя... — Недостойным? — оба повторили. — Да, — хо поджал губы. — Я вообще... никогда так быстро, и сумбурно не знакомился. — Я тоже. — Мин слегка улыбнулся Хосоку и взяв макаронс, укусил его, запивая капучино. — но, мне просто интересно было... — Рискнуть? Мин кивнул, а Хосок улыбнулся и подвинулся ближе к столу.

Кажется их что-то связывает.

— Какие у тебя были отношения? — спрашивает Юнги, интересуясь жизнью Хо. — Ох. — Хосок закатывает глаза, вспоминая сложный период в своей жизни. — Человек не интересовался мной. Я все делал для него - мне не было ничего взамен. На улице я не мог прикоснуться к нему, или как-то поцеловать. Он лишь отшучивался, мне было не приятно. — Хосок признается и закусывает губу. —  В последний момент, когда мы хотели встретиться, он отменил встречу, и всё моё свидание - обрушилось. Больше я его не видел. — Выходит, тобой пользовались? — спрашивает тихо Юнги. — Возможно, я не знаю. — честно отвечает Хосок и поджимает плечами. — У меня похожая ситуация. — разъясняет Мин. — Абсолютно так же. На меня внимания никакого не было, всё, что делал - это было для него. Я рискнул и приехал к нему, но, он кажется, предпочёл другого человека... Хосок поджал губы и взяв Юнги за руку, аккуратно провёл пальцем по его коже. — Сейчас же, все хорошо, верно? — спрашивает Хосок. Юнги раскрыл свои глаза, при виде такой тактильности. Его так давно не трогали. Это вызвало неожиданную реакцию. Настолько это нежно и настолько спонтанно. — Ааээ...— Мин убирает свою руку и спускает голову, кажется, у него случился табун эмоций, от которых сердце готово было выпрыгнуть наружу. — Прости! Я не знал, что ты не тактильный. — растерявшись Хосок вздохнул, и отвёл взгляд. — Нет-нет! Наоборот, я очень тактильный!— встревает Юнги. — Я просто неожидал... привык, что меня никогда не трогают. Ты первый... — Вот как. — Хо посмотрел на смущенного Юношу. Он осматривает его кошачьи глазки и приятные черты лица. Слегка лохматые блондинистые волосы и поджатые сухие губы, что казались весьма милыми. — Какой у тебя типаж? — внезапно спрашивает Хосок. — Думаю - ты. — не стесняясь говорит Юнги. — Твои волосы - тёмного цвета, твои карие глаза, и улыбка. Мне всё это нравится. Ты милый, тактильный, и можешь понять меня. Хосок смутился. На его щеках вылез румянец, и он слегка растерялся. — А? ты считаешь меня красивым? Вау, я ведь обычный. Хах, у меня так много комплексов. — Чон смущённо смеётся и осматривает свои ладони. Он действительно красив в чужих глазах? Неужели? — Ты тоже, весьма милый, Юнги. — сказал честно Хосок. — Мне кажется, мы похожи, поэтому, я бы хотел узнать тебя ещё лучше, Юнги. Юнги льстят эти слова, смотря Хосоку в глаза - он видит в них себя. Неудивительно, что их так сильно потянуло друг к другу. Мину уже не настолько страшно, и он кажется, начал доверять Хосоку. Кажется, теперь, не страшно - что, тебя оттолкнут или скажут обидные слова. Хосок не такой, поддержит, ведь понимает какого быть одиноким в кругу людей. Когда отталкивают, когда бросают, когда не замечают твои чувств. Юнги притягивает свою руку к чужой, и дотрагивается до неё. Хосок безоговорочно берёт её в свою ладонь, чувствуя приятное тепло и нежность от тактильности. Улыбается и смотрит в чужие глаза в смущении. Кажется, сейчас сердце обоих забилось с новым ритмом.

С новой мечтой.

— Не смотри так на меня, ты меня смущаешь. — Юнги тихонько хихикает и отводит взгляд в сторону. Хосок проявив инициативу, берёт за подбородок и заставляет посмотреть на себя. — Мне нравится тебя смущать. — улыбается Хосок, и проводит ладонью по его красной щеке. — Ты мило бегаешь своими глазками. Юнги застыл. Он раскрыл свои глаза и кажется онемел. Эти слова настолько льстят ему, что Мин ещё больше втреснулся в Хосока, в его натуру и типаж. Он реальный? Действительно настоящий? Эти прикосновения? Эти слова?

Хосок — явно какой-то подарок судьбы, и он всё, что о чём мечтал Юнги.

— Тебе нравятся грубый секс? — внезапно спрашивает Юнги. — Что? — Грубый секс. Тебе нравится? — Ого, как.. неожиданно...— признаётся Хосок и отводит взгляд в смущении. — Юнги, это слишком... Почему Юнги так сразу повелся на него? Это невероятно сумбурно и слишком быстро. Это невероятно смущает. — Хочешь заняться этим? Со мной, Хосок? Чон посмотрел на Мина, в его невинные глаза. Невинные глаза, что скрывают за собой многое: боль, страх, волнение, и большую страсть вместе с желанием. — Юнги. Ты... — Хосок осадил его на место своей реакцией. — Боже, как глупо, прости меня. — Мин отпустил взгляд и убрал свою руку, ощущая невероятный стыд за свои действия и слова. Чёрт, как он мог сказать такую хуйню?

Они знакомы всего лишь день...

Хосок слишком адекватный, чтобы на это соглашаться. Хосок поджал губы, и посмотрел на Юнги. Он вновь бегает своими глазами туда-сюда, и трогает свои пальцы в попытке отвлечься. — Знаешь. — начал Хосок с уверенностью. Мин поднял голову. Чон поднялся со своего места. Он уходит?

Юнги опозорился, вновь сказав лишнего...

— Пошло оно всё. Хосок берёт Юнги за руку и поднимает с места. — Что? П-Подожди, куда?... — Юнги раскрыл свои глаза, и пошёл за Чоном, что крепко сжал его ладонь.

* * *

Заходя в туалет, Чон уходит в самую дальную кабину, чтобы их не услышали. Заводит туда Юнги и закрывает за собой дверь на щеколду. Юнги прижался спиной к стене и поджал плечи. Ноги уже сводило от неизвестных чувств внутри. Это адреналин или желание узнать, что будет дальше?.. — Я тебе скажу так, я люблю нежный секс. — Чон окутал талию своими ладонями и вновь посмотрел тому в глаза. — Но от такого как ты, я не смогу отказаться, меня тянет сделать с тобой - самые грешные вещи, не важно, где это будет и как. Мин взглотнул и тяжело зыдышал, когда Хосок оказался возле его лица. Эти слова пьянили их обоих, будто бы все секреты и душа раскрывалась между ними. Вся та грязь и пошлость - казалась прекрасной, ведь только они могут понять друг друга. — Прости, что так спонтанно, — шепчет Хосок вновь коснувшись красной щеки Юна своим носом. — Я возможно озабоченный... — Нет. — внезапно Юнги берётся за его плечи. — Мне нравиться твоя озабоченность. Поэтому делай со мной, всё, что захочешь. Чон посмотрел в чужие глаза и понял, что Мин весьма не против увидеть его - настоящего. Он не оттолкнет его, не уйдет после первого раза. Он захочет ещё и ещё, потому, что его тянет к нему. Мимолётно улыбнувшись, Хосок касается носом чужой, и ощутив громкое дыхание Юноши, смущённо просмеялся. Как же глупо. На первом свидании, в кафе, заниматься этим.

Как же глупо и грязно.

Мин улыбается деснами, облизывая свои губы и дыша присутствием Хосока.

Пора.

Пора отдаться своим чувствам и показать, то о чём, так сильно мечтал.

Юнги тянется вперёд, и сам накрывает губы Хосока своими. Рвано вздохнув от неожиданности, Хосок принимает поцелуй безоговорочно. Как же давно не целовался, и как же это было приятно... Юнги аккуратно сминал чужие губы, и явно ими довольствовался. Хо не стал мелочится, провел языком по чужому и захватил его. Поцелуй обрёл новые краски, более грязные и желанные. Отстранившись, Чон посмотрел в мутные глаза Юна, что хотели ещё. — Хо... — Понял. — Чон вновь накрыл губы своим поцелуем. Мин поймал кайф, от чего его ладони задрожали и он простонал в губы. — тебе настолько приятно со мной целоваться? Юн кивает и обнимает Хосока за шею, вновь притягивая к себе и кусая чужую губу. — Я долго — сиакует Мин губы и вновь отстраняется. — искал такого как ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.