ID работы: 14706643

Береги себя

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Отец! Прошу тебя! Не мучай её! — кричит паренек, лет тринадцати, дергая руку ученого. — Отцепись, Итан! — грубо сказал мужчина, толкнув мальчика от себя.       Итан упал. На его красном лице пробегали слезы. Шатен попытался встать, но за воротник его светло-голубой рубашки держалась механическая собака, созданная его отцом. — Отец! — ещё раз крикнул зеленоглазый, чтобы достучатся до жестокого ученого. — Итан! Ты не понимаешь! И не поймешь! С помощью твоей сестры я стану знаменитым на весь Вестал! — Ты сумашедший!       Мужчина на эти слова лишь ухмыльнулся и посмотрел на девушку, которая лежала на операционной кровати без сознания. Её темно-русые волосы меняли цвет на синий. Её руки и ноги тряслись, из-за резких потоков тока. Ещё пару мгновений, и возможно ученый добьётся своего. — Джеймс! Прекрати! — приказала женщина, зайдя в лабораторию.       Отец двух детей засмеялся. — Вы все сюда пришли! — успокоившись сказал он и, подняв левую руку, щелкнул пальцами, и две механические собаки, поняв сигнал подбежали к жене ученого и стали лаять, отпугивая её.       Женщина испуганно посмотрела на мужа, который с огромным интересом вкалывал разные препараты в правую руку дочери. Она невольно взглянула на лающих собак, которые все ближе к её ногам. Мать отшатнулась и медленно пошла назад. — Ну, что Эмма? Как делишки? Как состояние? — с издевкой спросил отец, заметив как его дочь еле открыла глаза, когда тот выключил аппаратуру.       Девушка приподнялась и резко схватилась за голову. Она почувствовала огромную боль в затылке, и она бронзительно закричала.       Отец засмеялся. — Что ты со мной сделал? — спосила она дрожащим механическим голосом. — Создал веста-бакугана! — усмехнувшись ответил он.       Эмма посмотрела на отца. Её глаза сияли красным пламенем, и кажется, она готова убить своего родного веста за такое деяние. Девушка не ждала такого от своего отца. Она не понимала, за что ей все это. Теперь Эмма будет с синими волосами, красными глазами и с серебряными когтями на руках.       Мужчина заметив, как дочь рассматривает свои когти, сказал: — Ты еще хвост с шипами не видела!       Девушка, удивленно раскрыв плачущие глаза, встала и посмотрела на серый хвост. Он будто сделан из тонких иголок. — Согласна, что ты стала совершенством?! — Ты… Ты испортил мне жизнь! — крикнула сквозь слезы она.       Тот лишь засмеялся.       Эмма не выдержала и, размахнувшись, поцарапала плечо своего отца.       Ученый крикнул, и удивленно посмотрел в красные глаза дочери, которая готова сделать второй удар. — Молодец! — ухмыльнувшись, сказал он, — Ты с ними, как будто родилась!       Девушка посмотрела на сумашедшего. Ему даже смерти мало! Вдруг она услышала плачь своего брата, который не мог смотреть на эти жестокости отца. Теперь Итан боится свою сестру.       Она посмотрела на бакугана Ледуса, который безжизненно плавал в капсуле рядом с операционной кроватью.       Эмма ударила по этой капсуле хвостом, разбив её. — Что ты творишь?! — спросил отец. — То, что должна была сделать! Ты мучал моего напарника и меня! Теперь я монстр! — в отчаянии ответила она, и толкнула мужчину.       Джеймс упал.       Девушка пнула пса, который держал Итана за воротник, и схватив руку брата, выбежала из лаборатории.       Уинстон отпустила шатена, и закрыла дверь на замок. — Беги! — приказала она, и побежала в свою комнату.       Эмма закрылась у себя в комнате, и шкафом блокировала вход. — Ты такая стала сильная! — сказал паренек, стоящий в углу. — Итан?! Что ты тут делаешь? — Ты сказала бежать, и я побежал. — Я имела ввиду, чтобы ты побежал в свою комнату, а не в мою! — пытаясь отдышаться, обьяснила сестра. — Ну прости! А как бы я передал тебе это? — спросил Итан и медленно подойдя, протянул руку с маленьким стаканом. — Это что? — Это мною разработанные таблетки. Думаю, должно тебе помочь.       Девушка взяла стакан. Она стала разглядывать синие таблетки, которые были похожи на мелкие стеклашки разбитой бутылки. — Ты уверен, что поможет? От куда ты знал, что отец добавлял в препараты? — Думаешь, он не составлял списки? Мне приходилось тайно заходить в лабораторию, и брать препараты… Попробуй! Если, что, у меня есть противоядие. — Ну ладно! Надеюсь, поможет! — вздохнула она и приняла одну таблетку.       Итан с надеждой смотрел на сестру.       Эмма резко схватилась за голову, из-за резкой боли в затылке. Боль была менее сильная, чем в лаборатории. Цвет волос стал темнеть, и возвращатся в изначальный. Глаза стали темными как и были, а когти исчезли. Хвост стал испарятся в воздухе.       Девушка ахнула, когда увидела, что все прошло, и перестала чувствовать негатив. — Итан! Как ты это сделал?!       Эмма обняла младшего брата. — Ну… Свои источники! — улыбнулся тот, — Надеюсь, они тебе будут помогать. — Спасибо огромное!

***

— Сестра… Сестра… Эмма, Вставай. — прошептал Итан. — М? Итан… Что такое? — спросила Эмма, открыв глаза. — Хватит спать. Лучше ты сбежишь, пока не поздно. — Куда? — в недпонимании девушка. — Куда-нибудь! Я не хочу, чтобы тебя отец мучал! — А ты? — А я… Я буду здесь. Он меня почти не трогает. — Ты в своем уме?! — Да, Эмма! Все! Собирайся. Вот, я ещё пару баночек с таблетками сделал, на всякий случай. Хотя… Бери только одежду и лекарства, и все. Больше ничего не надо.       Уинстон взяла рюкзак и поместила туда одежду, а в карманы положила лекарства и бакугана. — А как сбегу? Отец всегда закрывает окна и двери. — А пространственные порталы в его лаборатории на что? — Ты вспятил?! — Хватит меня унижать! Я помогаю тебе вообще-то! — Прости.       Парень подошел к двери и открыл её. — Идем. — шепнул он и пошел в сторону лаборатории.       «Он просто не понимает, что творит!» — подумала Эмма и пошла за ним.       Итан, с помощью ключа открыл дверь, и вошел в помещение. Девушка, войдя в лабораторию, почувствовала негатив и страх. — Все, я включил аппаратуру, тебе осталось ввести координаты. — Мне? Почему ты не можешь? — Вдруг я тебя не туда отправлю? А ты везучая. Давай.       Эмма подошла к изобретению отца и набрала произвольные координаты, после чего, нажала красную кнопку запуска.       На круглой поверхности появился портал. — Пока, сестренка! Береги себя! — Итан… Идем со мной… — Нет! Прыгай!       Эмма кивнула, и резко обняла брата. — Спасибо! Беги от сюда!       Девушка прыгнула в портал, и услышала голос Итана, но слова разобрать не смогла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.