ID работы: 14706643

Береги себя

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Незнакомая планета или первый разговор с Тезаурусом

Настройки текста
      Девушка упала на колючую траву и почувствовала неприятную боль в затылке. Через пару секунд рядом с ней упал бакуган Лэдуса. — Ой! Надеюсь, баночки не разбились… — Эмма посмотрела в маленький кармашек, и к счастью, лекарства целы, — Фух! Тезаурус? Ты как?.. А! Ой! Забыла, что ты не разговариваешь!       Уинстон встала и оттряхлась от покошенной травы. — И где я?       Девушка оглянулась и вздохнула. Потом она подняла бакугана и положила в карман штанов.       «Теперь мне надо найти заброшенное место, где смогу ночевать и место заработка…» — начала размышлять Эмма. — Добрый день! — Добрый… А ты кто?! — спросила боец Лэдуса, увидев парня перед собой, который одет как в древности. — Я Клаус фон Герцен, но для друзей я просто Клаус. — ответил паень и поклонился. — Я Эмма Уинстон. Называй Эмма. — А что случилось, что вы тут лежали на траве? — Не называй меня на «вы»! Ну… Я попала сюда через портал… А где я? — Ты на Земле. — ответил Клаус, — Идем. Думаю тебе надо поесть и отдохнуть. — Спасибо!

***

— Ты от куда? — спросил боец Акваса, сидя за столом. — Я с Вестала. — ответила девушка допивая кофе. — Ясно… Странно! Это более развитая планета, чем Земля, так почему ты сбежала? — Свои обстоятельства. Но! Клаус, будь осторожней со мной, я теперь опасней, чем была, например, в десять лет, когда я была безобидным ребенком. — Всмысле? — внедоумении Клаус, — Что ты имеешь в виду? — То, что я теперь вест-бакуган… — Ого!.. Как так получилось? — Отец мой — жестокий ученый, он использовал меня и Тезауруса, моего бакугана, для своих целей. Хотел стать известным на весь Вестал. — Это плохо… Нету у тебя… Лекарств или ещё чего-то? — Есть! Но не уверена, что они будут позже помогать, так как мой негатив будет расти, и сила тоже. А я не хочу кому-то навредить. — ответила Эмма. — Я думаю, здесь, ты будешь по спокойней, так как здесь тебя, никто не тронет. А я спокойный человек и не люблю конфликтов. — Да! Но… Я могу во время сна, что-то натворить… — Не волнуйся, ничего страшного, если ты что-то сломаешь. — А ты? — За меня тоже не волнуйся. Волнение тоже эмоция, с которой не надо перебарщивать. — сказал Клаус и встал. — Постараюсь! — Уже поздно, иди отдохни. Ты же запомнила свою комнату? — Да! Спасибо, что разрешил погостить. — Всегда пожалуйста!       Девушка встала и пошла на лесницу. — Клаус, ты не идешь? — Я чуть позже ложусь спать. Спокойной ночи! — Спокойной ночи!       Эмма пошла в свою комнату, которая находилась на втором этаже.

***

      Девушка лежала на кровати и размышляла о своей судьбе и о том, что сейчас с Итаном и мамой.       «Мне так «повезло»! Я теперь полубакуган, живу с каким-то человеком, сбежав из дома, могу в любой момент напасть на кого-то, Тезаурус со мной не разговаривает! Ещё Итану, наверное, прилетело!.. Хотя его отец любил… Не мучал… Не надо было мне сбегать! Вдруг из-за меня, ему отец сделает больно!» — Все будет хорошо! — А? Кто здесь? — Я! — сказал бакуган, подлетев к лицу хозяйки, — Ты снова волнуешься! Забыла, что Клаус тебе сказал? — Ты говоришь?! — Да! Эмма! И слышу твои мысли. — Почему?! Как ты слышишь то, о чем я думаю? — Твой отец использовал мои ДНК для того, чтобы из тебя сделать полубакугана. — Жуть… — Да! — согласился бакуган Лэдуса, — А теперь перестань волноваться. — Хорошо. Постараюсь… Но… Тезаурус, почему раньше молчал? — Недоверял… Я верен и недоверчив. Поэтому заговорил, когда посчитал нужным. У меня была мысль сбежать, но меня что-то останавливало. Потом твой отец стал издеваться над нами. — Понятно… Спасибо, что не бросил меня! — Пожалуйста! А теперь спать! — Эй! Я не хочу! Нам много, что надо обсудить! — Слушай! Ты ведешь себя, как ребенок! Тебе надо отдохнуть!       Эмма фыркнула и легла на бок, лицом к стене. Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, после чего уснула.

***

      Девушка видит перед собой какого-то парня в красном плаще и маске. В маске горит бирюзовый огонек, напоминая луну в безвездную ночь. Он медленно подходит к ней, и смотрит в её глаза. Эмма слышит, что тот что-то говорит, но не понимает что, так как чувствует дрожь по всему телу. Его голос искажен механическим, что немного жутковато. Парень ухмыляется, смотря на испуганное лицо бойца Лэдуса. Он чуть наклонил голову, и снова взглянул в глаза девушки. Позже, незнакомец повернулся и махнув рукой сказал: — Идем со мной.       Уинстон дернулась, и заметила на своих руках когти, что ещё больше её напугало.       Парень, заметив это, подошел, и взял её ладони, и провел по пальцам, и когти исчезли. — Теперь идем? — спросил он ядовитым голосом, в котором слышалась нежность.       Парень протянул руку в белой перчатке и ожидал ответа…       Девушка резко проснулась от боли в затылке, и схватилась за голову. Она пыталась не кричать, чтобы не разбудить бакугана-напарника. Эмма невольно промычала из-за боли, и впилась в волосы, которые медленно меняют цвет на синий. — Чёрт! Долго так ещё будет? — прошептала девушка.       Уинстон аккуратно встала, и пошла к столу. На столе стояли стакан с водой и банка с таблетками. — Можно ли их использовать перед тем, как превращусь? — спросила сама себя девушка, и стала читать записку, которая была в банке, — Можно?! Прекрасно!       Эмма приняла таблетку, и запила водой. Боль в затылке сразу начала исчезать, а волосы возвращятся в прежний цвет. А когда боль ушла окончательно, девушка облегченно вздохнула и села на кровать. — Что-то случилось?.. — проснувшись, спросил Тезаурус. — Ничего! — Чего такая радостная? — Вовремя таблетку выпила! — улыбнувшись сказала Эмма, — Хорошо, что они не горькие, как многие. — Тогда понятно, почему у меня болела голова, но прошла. — На тебя тоже дейсвует?! Круто! — обрадовалась девушка.       Уинстон посмотрела на часы. — Ничего не понятно по этим часам! — Хах! Бывает. В окно посмотри.       Боец Лэдуса посмотрела в окно. Было ещё темно. — Можно ещё спать! — вздохнула она и легла на кровать.       Девушка закрыла глаза и начала погружатся в сон с мыслями: «Что это был за парень в том сне?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.