ID работы: 14706670

Школа Магического Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После Гринготтса мы зашли в магазин за одеждой, так как мой сопровождающий решил, что мне нужно сменить весь гардероб, а также сказал, что в школе совсем другие традиции и это отдельный мир. Мне начали измерять все тело и попросили подождать для того, чтобы сшить одежду, чтобы надеть её сейчас. Я не стал что-либо спрашивать и покорно ждал. Спустя время мне принесли какую-то очень странную одежду, никогда такую не видел. — Что это?- спросил я. — Это называется ханьфу, тебе нужно будет в этом научиться драться, но на первом курсе нужно просто привыкнуть к этой одежде. Потом уже будем учиться сражаться в ней, у нас в школе нужно уметь пользоваться не только магией, но и мечом, который проводит ее. А для этого нужно иметь хорошую физическую форму. Поэтому все остальное тебе сошьют и пришлют прямо в твои руки, там будет и форма, но носить ты должен будешь только ханьфу*. — Я понял вас. Пока мы разговаривали мне показывали как надевать ханьфу правильно, мне очень даже понравился такая одежда, она свободная и в большинстве случаев красивая. — А долго ли длится учёба? — Всего 8 курсов, 7 курсов в качестве ученика и 8 курс в качестве студента, а дальше уже переход в более высшее заведение и там уже сложнее, но у нас учеба в принципе очень сложная нужно хорошо стараться, чтобы доучиться. — Это хорошо, что учёба сложная. — Да, наши ученики более образованные и сильнее, но сама Англия это полное дно, но дальше ты узнаешь на самой учебе, а теперь отправляемся в школу, держись портключа. Я взялся за портключ и мы тут же перенеслись в живописное место, везде очень красиво и цветут растения, когда мы прошли дальше, то я увидел красивый и очень большой замок, он был выполнен в старинном стиле. Мы прошли к директору, который выглядел молодо и эффектно с золотистыми длинными волосами, голубыми глаза, заострёнными ушами. — Здравствуй, Гарри, надеюсь тебе нравится здесь? — Здравствуйте, зовите меня пожалуйста Габриэль, мистер... — Ох, я забыл представиться меня зовут Эйден Каргилл. Можете называть меня мистер Каргилл. — Я понял вас, мистер Каргилл. — Габриэль, ты можешь поселиться в любой комнате на данный момент, завтра будет 1 сентября и, соответственно, начнется распределение по факультетам, все твои книги и одежда будет лежать в комнате. — Хорошо, я понял вас. — Можете идти, Александр проводит вас в вашу временную комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.