ID работы: 14706670

Школа Магического Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Комната, в которую меня привели выглядит необычно, она преимуществ в светлых тонах (белых, голубых, бежевых), сама кровать достаточно большая, гардеробная находится в отдельной комнате, также есть санузел с большим бассейном. — А зачем мне такой бассейн? — Когда у вас начнется проявление сущности, то скорее всего вы станете нагом, а им нужно большое место в воде, так как они довольно крупные и у них периодически бывает линка, насчёт остального вы сможете узнать на уроках. — Хорошо, я вас понял. — Тогда я ухожу. Александр вышел за дверь, а я присел на кровать и вздохнул. Столько впечатлений за раз... Это надо переваривать. Я верхнее одеяния и прилёг спать. Через пару часов вдруг послышался хлопок и я увидел огромное количество ханьфу , тренировочных вещей, а также роскошные ханьфу. Меня удивило такое хорошее обслуживание и при этом быстрое. Я решил отправить все эти вещи в гардеробную комнату и развесить их. Я никогда в жизни даже не трогал такой ткани. — Фууух, придется привыкнуть к этому как мне сказали... Будет конечно тяжело. Вдруг, появился какой-то маленький человечек с острыми ушками как у эльфа. — Хозяин Габриэль, я Ронни ваш домовой эльф, вам подать ужин? — Здравствуйте, да, я хотел бы поужинать. — Хорошо. Он исчез с хлопком и через пару минут на столе появились аппетитно пахнущие блюда, я тут же понял как сильно проголодался и набросился на еду, когда я доел аккуратно собрал все тарелки и поставил на столе. — Ронни, убери пожалуйста посуду и сможешь ли подогреть мне бассейн? Мне хотелось бы искупаться. — Да, хозяин Габриэль, я все сделаю. В бассейне уже стояли разные вкусно пахнущие зелья, а вода теплая. Я разделся и аккуратно спустился в бассейн по ступенькам. После купания я тут же направился спать, решив на следующий день исследовать школу более внимательно, тем более через несколько дней уже начнутся уроки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.