ID работы: 14706670

Школа Магического Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— А меня зовут София, я из рода Каллисто, являюсь светлым эльфом, приятно познакомиться. - сказала красивая девочка с заострёнными ушками. С золотистыми волосами и глазами зелёного оттенка. — А меня зовут Аарон, я из правящего рода Австралии Нгуен. Приятно познакомиться со всеми вами, кроме рыжеволосого и ещё одной девчонки. - усмехнулся он. — ТЫ! Как смеет темное существо мне указывать, если ты сильнее меня, то докажи это, я думаю, что ты просто трус! - крикнула Гермиона. — Я не обязан что-то доказывать глупым людишкам, тем более этикет обязывает относиться к каждому спокойно и не драться во время трапезы. - Аарон отвернулся и замолчал. Когда я доел, то изящно встал со стула и тихо попрощался со всеми. И направился в свою комнату, чтобы дождаться расписание уроков. Рон, увидев, что Габриэль встаёт, тут же вскочил и подбежал к нему. — Куда ты уходишь? Мог бы меня дождаться. Габриэль остановился и раздражённо повернулся к нему. — Я не обязан вас ждать,- повернулся и тут же направился в свою комнату так, чтобы Рон не пытался следовать за ним. *** На следующий день начались уроки, первым делом у нас был урок ритуалистики. Мы зашли в кабинет и увидели молодого мужчину с ушками, он выглядел очень изящно и хрупко. Мы расселись по картам. — Добро пожаловать на мой урок первокурсники. Меня зовут Зарий Халлен, я неко. На моем уроке вы будете изучать ритуалы, зачем они нужны и что будет если их не выполнять. — Ритуалы же запрещены, это темное искусство! - крикнул Рон. — вас посадят за их использование! — На моем уроке запрещено меня перебивать, это во-первых, во-вторых ритуалы нужны для того, чтобы магия не исчезла из этого мира, в-третьих не предателям крови мне указывать. Я начну наказание вам после урока. А теперь начнем. Урок прошел очень быстро, что я даже не заметил. Было очень интересно. Нам рассказывали правила ведения ритуалов и что для этого надо знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.