ID работы: 14706670

Школа Магического Дракона

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Наконец настала очередь Рона и Гермионы. — Рональд Уизли... Светлый факультет. Рон прошел и сел рядом со мной. Пытался со мной начать общаться. — Гермиона Грейнджер... Светлый факультет. Как только все расселись, появилась еда, я начал аккуратно кушать, так как за эти дни изучил правила поведения за столом. Когда посмотрел на Уизли, то ужаснулся. Он неаккуратно ел, громко чавкал. Я тут же отсел от него подальше и не стал делать замечание. А Гермиона как-будто не ухаживает за собой, волосы просто в ужасном состоянии. Я за эти дни успел привести волосы в порядок, они перестали топорщится во все стороны. Я решил познакомиться со своими однокурсниками. — Ребята, меня зовут Габриэль, я наг приятно со всеми познакомится,- я склонил голову в знак приветствия, как это делали все остальные. — Чтооооо?! Ты тоже темная тварь?! - Рон тут же встал и начал орать и показывать на меня пальцем. — Я не темная тварь, а магическое существо, если тебя что-то не устраивает, то лучше молчи,- я постарался спокойно ответить. — Не обращайте на этого идиота внимания, меня кстати зовут Поллард, но называйте меня просто Пол, я из рода Хемлес, я вампир ,- ответил блондин с красными глазами. Он одет в очень красивое ханьфу зеленоватого оттенка. — Меня зовут Себастьян, я из рода Брауни, являюсь сиреной,- ответил мальчик с очень красивой внешностью, фиалковыми глазами, длинными черными волосами и невероятно красивым голосом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.