ID работы: 14706838

Шанс..

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сатору Годжо убил Гето Сугуру. Задание успешно выполнено. Да, хоть задание и выполнено, но на душе у сильнейшего только мрак и тьма. Он убил человека, которого любил всей душой. Он смотрит на его бездыханное тело и ему хочеться кричать во все горло. Смотрит на дыру в его теле. Смотрит.. Кадр меняется вот он уже несет тело Сугуру, покрытое белым одеялом. И ему хлопают, хлопают мать вашу. Кажеться это уже было. А точно, он точно также нес тело Рико Аманай. Сейчас он никогда прежде хочет всех их убить, но он теперь учитель и нельзя покидать своих студентов. Он вспоминает слова его Сугуру, что "нет, Сатору, так нельзя". А сам вырезал всю деревню и возглавил культ. Ну не смешно, ли? Тело Гето Сугуру было кремировано и уничтожено. Сатору вернулся к своим ученикам, они были целы и это главное. Он шутил и смеялся. Дурачился, бесил своих учеников и Маки постоянно недовольно смотрела и что-то говорила ему. Пусть ругается, главное чтобы не заметила, как у него на душе тяжело. Пусть хотя бы им будет хорошо и пусть они празднуют победу. *** Дни, месяца, года летят незаметно. Про Сугуру Гето уже все забыли, как про ночной кошмар, но один человек все-таки помнит. Большинство воспоминаний заставляют его улыбнуться. А про те, что били по душе, даже вспоминать не стоит. Ученики тоже были, как спасательный глоток воздуха. Мегуми который постоянно недовольно на него смотрел и язвил, но на самом деле очень ранимый и добрый. Хоть и проявляют свою доброту в постоянных недовольствах. Итадори который своей активностью и шутками всех веселил, он был той еще душой компании. Юджи был хорошим парнем. Активным, добрым всегда готовый прийти на помощь. Ну полная противоположность Двуликому Сукуне, который так и хочет забрать контроль над телом. И конечно Нобара, которая была, как стабилизатор для этой безрассудной компашки. Сатору смотрит на них и видит себя в молодости. Итадори – как себя, Мегуми – как Сугуру и Нобара – как Секо. И он не может не удержаться от счастливой улыбки. Может не все так плохо.. *** Прогуливаясь по окрестностям техникума в лесу, который окружал его со всех сторон. В лесу было довольно красиво и можно было уединиться среди высоких деревьев. Они могущественно возвышались над ним, изредка пропуская сквозь себя лучи яркого солнца. Шестиглазый проходил мимо больших кустов, как заметил какое-то движение в них. Сатору включил бесконечность, хоть ему и было нечего опасаться, он же сильнейший. Но какого было его удивление, когда он увидел там лиса. Обыкновенный лис с темной, как смоль шерстью и темно-карие глаза, но было в нем что-то не то, что-то знакомое. Годжо отвернулся и уже хотел уходить, но услышал жалебное скуление. И уже своими шестью глазами заметит сломанную лапу. Шестиглазый сам не понимал, почему его так тянет к этому зверю, но взяв его на руки на что лис не брыкался, что было удивительно, ведь всё-таки дикий зверь, телепортировался к Секо, которая как всегда курила. - Годжо, зачем ты притащил сюда лиса? - она недоумевающе на него посмотрела и затянулась. - Бес понятия! Но можешь его подлатать? У него лапа задняя сломана. - Я тебе что, ветеринар? - она выдохнула глубок дыма прямо на Сатору. Он уже привык, но все равно неприятно откашлялся. - Ну пожаааалуйста Сееекоо. - Сатору повернул голову лиса так, чтобы он выглядел очень мило. И Секо сдалась. Она выдохнула сигаретный дым и потушила сигарету, взяв лиса на руки., она понесла его на стол. Секо тоже человек и ей тоже жалко бедного зверя. Если бы это был Годжо, она бы его прогнала, но тут все-таки не он.. Своей обратной проклятой техникой, она быстро залечила рану. - Ему еще день полежать надо, чтобы кости нормально функционировать начали. - Секо протянула Сатору уже спящего лиса. - Спасибо Секо, я в долгу! - Годжо улыбнулся и пошагал прочь из владений Секо и ее проклятого дыма. *** Годжо забежал в дом и положил лиса на мягкую кровать. Сам, уселся рядом, и смотрел на спящее существо. Он рассматривал его всеми шестью глазами. Что это на лисе такое? Проклятая энергия? Но он не был проклятием. Годжо зевнул, решив, что разберётся с этим позже, он наконец смог снять свою повязку и расслабить глаза. Чтож домашние дела не ждут. Надо переодеться и приготовить еду. Кстати, а что вообще едят лисы? И наверное надо купить ему миску.. А похуй просто положил все в какую-нибудь тарелку. Переодевшись в серую свободную футболки и шаровары, которые так напоминали ему старого друга. Сатору было лень готовить(просто еще сам он готовил просто ужасно) и КФС смотриться, как неплохой вариант. Годжо вспомнил про своего маленького гостя, направляясь в комнату, он увидел все еще мирно спящее существо. Ему невероятно захотелось его потискать, но он вспомнил наставление Секо и ее пронизывающий взгляд. От этого по его телу невольно пробежались мурашки. - Мм.. нужно тебя, как-нибудь назвать..- он задумчено смотрел, то на лиса, то на экран телевизора на котором шел какое-то аниме.- Томоэ? Ну почему бы и нет? Дверь зазвонила, это был доставщик с его наивкуснейшей едой. "Накрыв" на стол, Годжо приступил к трапезе. Это просто восхитительно острая хрустящая ножка, острый бургер с курицей, картошечка с сырным соусом ну просто вкуснотища.. Ох, ну и конечно кола! Шестиглазый с удовольствием потреблял все это в одну харю. что-то упало в его комнате. Годжо на автомате активировал бесконечность, направляясь к комнате. Он не боялся, нет. Но ему было не по себе. Что произошло? Кто-то ворвался? Почему сейчас? Зачем? Как там Томоэ? Шестиглазый забежал в комнату и увидел там.. - Сугуру!?! На полу сидел Сугуру одетый в кимоно и на его голове были уши? Стоп. У него был хвост и уши. Хоть он и выглядел не обычно, но был все также прекрасен. Его длинные темные волосы растекались по полу. Кимоно было черно-желтым, оно прекрасно подходило Сугуру и его желтый цвет только подчеркивал всю его красоту. Ушки были прижаты к голове, а хвост к ногам. Но на его лице светилась счастливая улыбка. Сатору так и стоял в проеме. Он был в полнейшем ахуе. Как.. Почему Сугуру жив и почему он теперь ёкай? И разве ёкаи не выдумка для детей? Сугуру же подорвался с пола и обнял Сатору с такой силой, что наверное придушил бы его. Шестиглазый в неверии уткнулся в шею своему другу и также крепко обнял его. Никто не знает сколько они так простояли. Может минут 5, 10, 30.. Но Сугуру наконец оторвался, но одна его рука все также находилась на плече Сатору, а другая рука переместилась на его щёку. На его лице сияла улыбка, а хитрые темно-карие глаза смотрели прямо в душу.. Руки голубоглазого все также находились на талии Сугуру, и они не планировали его отпускать. Больше никогда.. - Сатору.. Привет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.