ID работы: 14706838

Шанс..

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пустота. И кромешная тьма окружала тело Гето. Он протянул руку вперед, но ничего не ощущал. Он вообще ничего сейчас не чувствует. Не холода, не тепла. Что произошло? Где он? Ах, точно, Сатору убил его. Как только Сугуру это осознал его прорвало на истеричный смешок. "У него получилось! Наконец-то он сделал это!". Но истерический смех все больше перерастало в отчаяние.. Как там его девочки? И как сам Сатору? Жалеет ли он? Скучает? Проплывая по счастливой фотопленке жизни, что влетала в его голову на всей скорости, но все в нашей жизни заканчивается. Так она постепенно перешла в более грустное кино.. Так вот, как выглядит жизнь после смерти.. Если он и проведёт здесь остаток бесконечности, то Сугуру не будет против. Это его наказание. Возможно его путь был не правильным решением, но что сделано, то сделано. Погружаясь в эти прекрасные воспоминания с Сатору, как они вдвоём на одном велосипеде катались, как им попадало от Яги. Как они были сильнейшими. Возможно расскажи он все Сатору, этого можно было избежать. Интересно сколько он уже так провесел.. Сколько времени прошло с момента его смерти? Отпустил ли его Годжо или все также лелеет с ним воспоминания. На это Сугуру горько усмехнулся. Он надеялся, что Годжо забыл его, как страшный кошмар. Забыл, выбросил, удалил из своих воспоминаний. Он не достоен, чтобы о нем помнил такой человек.. Пробывая в небытие, Сугуру вдруг увидел впереди себя желто-золотое свечение. Он попытался подобраться туда, но в пустом пространстве, он вряд ли на что-то способен. Свечение было по истине прекрасным, оно освещало все на своем пути, Гето смотрел на него как заворожённый, не мог оторвать взгляд от этого. Оно подлетело ближе к Гето и выглядело, как шар. Как проклятия, которые он поглощал при жизни, которые были со вкусом тряпки смешанной с блювотеной. Но нет... этот шар не сделан из всего самого ужасного, он сделан из всего самого наилучшего. Словно все счастливые моменты людей и магов соединились в одном прекрасном шаре.. Подумав, Гето решил что он наверняка со вкусом клубники в шоколаде, которую так любил Сатору. Да, он помнит. Все помнит связанное с Сатору. Он помнит его любимые конфетки, сладости из-за которых можно умереть от передозировки сахара в крови. Кофе, которое кофе назвать то было сложно, ведь там одна сахарная бомба. На это Сугуру улыбнулся. Свечение усилилось и подлетело к руке Гето. Он и не заметит, как этот золотой шарик сам попал ему на руку. Шар был также очень теплым, не холодное нечно, что было при жизни, а как-будто теплый костер, который не обжигал, а только отдавал приятное тепло. Неожиданно в голову сама пришла эта мысль. Что если, поглотить? Гето еще немного колебался, это был единственный лучик света и тепла в этой бесконечной тьме и небытия. Он напоминал ему Сатору со всей своей гиперактивностью и лучезарностью. Если подумать Сатору сам был, как лучик света в его пасмурные дни, но даже он не смог его спасти.. В принципе после смерти уже не страшно что-либо поглощать. Гето поднес золотистый комочек ко рту, запрокинул голову, чтобы оно не застрял в горле. И в правда.. на вкус, как клубника в шоколаде.. - Очнулся, потом я в лесу. Я не сразу понял, что это техникумский лес. Сатору слушал все очень внимательно, впитывая каждое слово, что льется из уст его Сугуру. Шестиглазый прижал к себе лиса(?) еще сильнее, он больше ни за что не отпустит его. Больше никогда. А Сугуру и не возражал, он наоборот тоже теснее прижимался к своему другу, буквально сидя на нем(хотя Годжо сам его туда посадил). Руки Гето находились на плечах Сатору, а руки шестиглазого не могли усидеться на месте. То хвост погладят, то ушки, то прижмут к себе за талию или расмотрят каждую складочку на кимоно. Не через глаза, а через касания. Глаза могут и обмануть(ага с его шестью точно смогут). Касание это что то интимное, но одновременно такое радное и приятное. За окном приятно капал дождь, хоть и было пасмурно, но было в этом что то свое. Гето сидел и своим приятным бархатистым голосом рассказывал, что было после смерти. Голубоглазого это немного настораживало, но это не имеет значение. Сугуру здесь. Сугуру рядом. Сугуру не уйдет. Он обещал. Стоп. Сугуру не обещал быть рядом с ним.. И Сугуру не обещал не уходить... - Сугуру, - Годжо резко вышел из транса и посмотрел внутрь этих прекрасных карих глаз. - Сугуру.. Пообещай мне, что не уйдешь и не исчезнешь. Сугуру немного удивленно посмотрел на своего друга(кхм.да), но лишь улыбнулся немного хитрой лисьей улыбкой и прижал к своей груди голову Сатору. - Да, я обещаю, Сатору.. Первые лучи после дождя весело постучались в окно комнаты и озарили все вокруг. Два влюбленных идиота смотрели друг на друга с такой нежностью в глазах, что наверное никто из людей так не смотрел на своего человека. Закат за окном плавно опускался вниз, давая, ночи властвовать на небосклоне. И кромечная тьма закрывала их двоих от всех бед на этой земле и приятный лунный свет освещал их. Никто их не найдёт, пока они этого не позволят. И мягкий поцелуй расцвёл межу ними. Так долго день и ночь ждали этого, наблюдая за двумя влюблёнными, что были разделены дурацкими законами и правилами, но счастливый случай свео их вместе. Они счастливы и это главное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.