ID работы: 14706880

Лесные воители

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, многие люди спешили на работу а кто-то в школу. Молодой парнишка лет 12 с огненно-рыжими волосами и зелёными глазами спокойно бродил по улицам иногда поглядывая в голубое небо с белыми облаками. Вдруг его взгляд зацепил торговца который продавал бургеры и хот-доги, мальчик сразу же остановился и поглядев по сторонам подошёл к этому торговцу —здравствуйте, а можно пожалуйста хот-дог? Один если можно.— вежливо сказал мальчик на что торговец кивнув протянул ему ещё горячий хот-дог —с вас 298 рублей.— сказал торговец и мальчик собравшись с мыслями резко выхватил из рук торговца хот-дог и рванул в переулки. Торговец что-то закричал в след мальчишке и побежал за ним, но мальчик быстро скрылся в переулках. —фух.. Ты молодец Кэри, сегодня ты покушаешь вкусно.— похвалил сам себя мальчик и начал поедать хот-дог. Съев хот-дог Кэри уже собирался уходить как вдруг на него кто-то напрыгнул, Кэри испугавшись сбросил с себя незнакомца и побежал прочь из переулка а незнакомец побежал за ним —нет.. Я должен.. Должен драться!— подумал Кэри и развернувшись резко ударил незнакомца ногой в живот. Незнакомцем оказался парнишка лет 13 со светло серыми волосами которые были похоже покрашенными и карими глазами, парень удивленно пометал головой но потом резко ударил Кэри по ногам и повалив его на асфальт сжал его горло, Кэри начал больно пинать мальчишку в живот и потом резко ударил его по лицу кулаком отбросил от себя и быстро встав сжал руки в кулак готовясь снова ударить его. Мальчишка отряхнувшись встал и как ни в чем не бывало посмотрел на Кэри —а ты не плохо дерёшься для городского!— весело сказал мальчишка на что Кэри нахмурился —если понадобиться то я подерусь с тобой ещё.— сказал Кэри, мальчик пропустив угрозу мимо ушей спокойно подошёл к Кэри и протянул ему руку —я Клубок оруженосец грозового клана, сегодня я впервые патрулирую территорию!— весело сказал Клубок и Кэри поняв что опасности он не угрожает улыбнулся новому приятелю и пожал ему руку —а я Кэри, если ты здесь самый опасный то похоже бояться мне здесь некого— сказал Кэри на что Клубок лишь весело усмехнулся —я далеко не самый опасный, если бы я был хотябы на половину воином то задал бы тебе такой драки!— сказал Клубок и помедлив продолжил —но ты не выглядишь как воин племени теней поэтому думаю драться с тобой не зачем.— Клубок спокойно улыбнулся и Кэри слегка кивнул слушая Клубка —я слышал что у вас там 4 клана..— сказал Кэри на что Клубок весело кивнул —ты прав! Я из грозового, так же ещё есть клан теней, речной клан и клан ветра— бодро сказал Клубок и Кэри удивлённо вздохнул. Вдруг Клубок встрепенулся и как то нервно осмотрелся по сторонам —сюда идут воители моего клана.. Они не обрадуются увидев тебя на нашей территории, уходи!— резко сказал Клубок, Кэри повертев головой в разные стороны удивленно сказал —но я никого не..— не успел договорить Кэри как его перебил Клубок —быстро!— сказал Клубок, Кэри уже хотел развернуться и убежать как вдруг с крыши спрыгнуло два силуэта и подошли к Клубку —а это ещё что такое?— раздался строгий женский голос одного из силуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.