ID работы: 14706880

Лесные воители

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
К Клубку подошли два человека, девушка со светло серыми волосами и одной покрашенной в голубой прядкой. Тагже около Клубка встал мужчина со светло русыми волосами и зелёными глазами в которых можно было заметить странные огоньки. Клубок развернувшись вздрогнул и похолодел от страха —Синяя Звезда..— прошептал Клубок и почтительно встал на одно колено, Кэри удивленно посмотрел на Клубка и тоже встал на одно колено —ты не должен был подходить так близко к границе Клубок.— строго сказал мужчина на что Клубок сьежился —да я знаю, прости меня Львиногрив..— виновато ответил Клубок пока стоящая около Львиногрива женщина внимательно рассматривала Кэри —а это ещё кто?— спокойно спросила женщина и Клубок сразу же встрепенулся. —Синяя Звезда он не опасен, это просто обычный городской который случайно зашёл на нашу территорию! И при чем ещё и хорошо дрался!— сказал Клубок и подмигнул Кэри на что сам Кэри тихо фыркнул. Львиногрив начал разглядывать Кэри пока Синяя Звезда легонько кивнула —ты неплохо дрался для городского, ещё никогда не было такого что городские вступали в бой. Клубок старше и опытнее тебя но ты был проворнее и смог его победить.— сказала Синяя Звезда и Клубок облегчённо вздохнул —встаньте оба. Тебя тоже это касается городской.— приказала Синяя Звезда и мальчики встали, Кэри с любопытством посмотрел на Синюю Звезду пока Львиногрив нахмурился —Синяя Звезда это обычный городской, думаю нужно отвести его обратно домой к своим родителям— сказал Львиногрив и Кэри слегка вздрогнул от его слов —отвести обратно домой? Но я просто хотел покушать и украл у торговца хот-дог.. Здесь много торговцев я не у кого из вас не отбирал!— сказал Кэри и Синяя Звезда сурово посмотрела на него —торговцев никогда не бывало мало, мы охотимся и крадем у торговцев еду чтобы выжить, а ты только что оставил кого-то из нас без еды! Твои родители постоянно дают тебе еду и у тебя ещё хватает наглости воровать её у нас!— со злостью сказала Синяя Звезда на что Кэри съёжился под её суровым взглядом. Кэри вздохнул и храбро посмотрел в глаза Синей Звезде —я не опасен для вашего племени..— сказал Кэри пока Клубок встревожено смотрел то на него то на Синюю Звезду —ты опасен для него потому что воруешь нашу добычу.— сурово сказала Синяя Звезда практически нависая над Кэри. Кэри слегка вздрогнул, но выдержал суровый взгляд Синей Звезды —простите что украл вашу добычу я не знал этого, я больше не буду.— уверенно сказал Кэри и взгляд Синей Звезды смягчился —ты необычный городской— сказал Синяя Звезда и Клубок облегчённо вздохнув переглянулся с Кэри —может ты хочешь вступить в наше племя? Мы научим тебя всему и ты почувствуешь свободу.— сказала Синяя Звезда и Клубок вместе с Кэри удивленно посмотрел на неё —но Синяя Звезда это обычный городской! В нем не течёт кровь воителя!— сказал Клубок и Синяя Звезда вздохнула как будто вспомнив что-то. Кэри на несколько секунд опустил взгляд вниз обдумывая все —идём Синяя Звезда, Коготь будет волноваться если мы задержимся.— сказал Львиногрив и прежде чем воители успели уйти Кэри посмотрел на них —стойте!.. А.. Можно я подумаю?— спросил Кэри и Синяя Звезда одобрительно кивнула —завтра на рассвете Львиногрив будет ждать тебя на этом же месте, тогда и дашь свой ответ.— ответила Синяя Звезда и воители скрылись в темноте переулка. Кэри поднял глаза на густой лес который был виден довольно плохо, листья на деревьях как будто звали его а ветерок взъерошил его волосы. Лес как будто звал его и у него появился выбор, присоединиться к грозовому племени или продолжить жить своей обычной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.