ID работы: 14706911

Я не специально

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 мелкая ссора

Настройки текста
Алёна одела обтягивающее платье, на верх накинула на себя мамину шубу, накрасила красной помадой губы, одела мамины сапоги на каблуке и вышла у марату За калиткой дома раздался звонкий голос Марата -ну что ты так долго!!! я уже заждался тебя!!! и как тебя зовут, ты не сказала …? Девушка немного покраснела от того что её спрашивают про имя так как она не любила свое имя -алена… Покроснев еще больше сказала рыжеволосая Парнишка улыбнулся и издевательским тоном произнёс -Это типо как шоколадка? Рассмеялся парнишка за что получил сильную пощёчину -нет!!! АЛЕНА ЭТО ИМЯ Обидчево посмотрел Марат не понимая из-за чего ему прилетела такая сильная пощёчина -могла бы просто сказать то что тебе не нравится, зачем драться .? Алёна сама от своей агрессии а шоке она смотрела на Марата, она хотела извиниться но ей что то мешает… -ну блин…ну прости я не хотела На эти, извинения» Марат некоторое время промолчал и потом сказал холодным, немного злым тоном -пошли уже. Девушка последовала за маратом, они выходят на трассу, 15 минут идут прямо, потом сварачивают в лево и Алёна говорит -Марат, прости меня пожалуйста за то что я тебя ударила… Марат удивлённо посмотрел на Алёну и тёплым тоном сказал обнимишь-прощу) Девушка подошла к марату посмотрела на него нежным тёплым взглядом, она обнимает его прижимая его к себе чувствуя как сердце Марата бьётся в ускоренном ритме -простил… Сказал парнишка и немного отошёл от девушки, и они продолжили путь дальше -а из-за чего ты сюда переехала? Спросил с любопытством Марат рыжую -аааа Девушка задумалась и не хотела говорить настоящую причину, неуверенным голосом она сказала -я переехала из-за того что…у мамы работа сдесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.