ID работы: 14706911

Я не специально

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданная встреча

Настройки текста
Марат и Алёна почти дошли до дома там где была новогодняя вечеринка Завернув за угол Рыжая не верила своим глазам, трех этажный дом обвешен гирляндой, возле огромного дома не подвижно стоял резиновый снеговик двух метров в длинну -Ну что рыжик? нравиться? Когда девушка услышала как Марат назвал её рыжиком перед глазами вспыхнули воспоминания ***       12 лет назад Москва, старая квартира,месяц май Рыжая ждёт пока старший брат приготовит кашу -Валера!!! ну почему так долго???? Нетерпеливый, детский голос Алёны пронзил уши старшего брата -подожди.осталось не много !!! Говорил Валера немножко строгим голосом одновременно помешивая манную кашу -ааааа ну что так долго, почему ты не можешь взять волшебную палочку и сварить кашу сразу!!! Валера не любил младшую сестру и это было видно -потому что магии не существует!!! Агрессивный голос Валеры пытался разбить детские мечты, но алена будучи маленькой шести летнеей девочкой настойчиво верила в магию -дурак!!! ты врешь!!! магия есть!!! Валера немного рассмеялся и все же смягчился, посмотрев на сестру добрым взглядом он сказал -ладно рыжик магия есть!!! *** Девушка чуть не заплакала от этих воспоминаний так как когда Алёне было 16 лет они с мамой сильно поссорились с братом и он уехал и от него нету новостей уже целых два года -да…нравится… Марат заметил печаль Алёны, парнишка взял рыжеволосую за руку и они вместе зашли в коттедж -о Марат а ты с кем? Девушка не ловко посмотрела на мужчину лет двацатипяти и у неё было предчувствие что она где то видела этого мужчину -Турбо привет!!! это моя подруга!!! я её привёл к нам Турбо пристально смотрел на Алёну и думал ≪кого то она мне напоминает ≫ турбо протянул руку девушке и сказал -я турбо Девушка пожала ему руку и тихо сказала -я Алёна… Так стоп…а тебя случайно не Валера зовут? Турбо стал бледный ведь его настоящее имя знала только его семья и еще 2 человека -да …но откуда ты это знаешь Турбо начал догадываться то что это его сестра -ты??? Глаза девушки наплонились слезами…она два года искала своего брата ходя по улицам Москвы и тут он резко спустя 2 года нашёлся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.