ID работы: 14706911

Я не специально

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 я не специально...

Настройки текста
Глаза туркина расширились от шока и ненависти к сестре ведь ему было довсехпор больно от того что тогда, 2 года назад ему сказала сестра Два года тому назад -Да Валера хватит пить!!! Смотрела на него жалкими глазами, рыжая похоже уже смирилась с тем то что Валера будет пить но маленькая надежда все же была -Я сам решу что мне сделать!!!!! Выпивший парень держал бутылку водки в руках, агрессивно смотря на свою младшую сестру, как буд-то видя в ней врага -да лучше бы у меня бы был вообще другой брат!!! который меня любил, ценил, уважал, не то что ты! балбес!!! Алёна вырвала бутылку водки из рук туркина разбила её об деревянный стол, в порыве гнева и агрессии рыжая сначало сделала себе глубокий порез а потом своему брату пока тот смотрел в шоке, думая ≪ого она реально так умеет??? ≫ после того как турбо заметил порез на своей руке он был в ярости кудрявый взял сестру за шею и сказал -ты что тваришь дура??? -это тебе память обо… Не успела рыжая договорить предложение как парень резко кинул её на пол, дал ей несколько сильных пощёчин и сказал -как же ты меня достала!!! Глаза девушки наплонились слезами она смотрит на него с агрессией и кричит во все горло -Да я тебя ненавижу!!! я тебя знать не хочу!!! я тебя видеть не хочу!!! В глазах кудрявого был шок, хоть он и не любил сестру но его очень сильно задело, он начал собирать свои вещи в свой чемодан -ты куда…? -не твоё дело!!! Недовольно фыркнул кудрявый одновременно складывая носки в чемодан .Турбр собрал вещи, показал своей сестре средний палец и уехал…и с тех пор от него не было новостей Настоящее время Кудрявый взял рыжеволосую за волосы и потащил её в соседнюю комнату -ты что тут делаешь? Туркин держал девушку за волосы, смотрел ей в глаза ожидая ответа -у меня к тебе такой же вопрос Валера!!! я два года искала тебя по улицам Москвы, а ты тут??? Брюнет дал лёгкую пощёчину Алёне -не называй меня так! СЛЫШИШЬ??? НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! для тебя я турбо.!!! Агрессия захватила разум кудрявого и он не осознавал что он делал на данный момент -х-хорошо только руки не распускай… Девушка смотрела на Валеру таким взглядом как будто она вот вот заплачет но она не хотела показывать свои слезы -я скучала… -хочу тебя удивить но мне похуй на тебя!!! В голове кудрявого все так же крутились слова Алёны которые она произнесла 2 года назад в порыве агрессии -я не специально… Она смотрит на брата понимая что возможно он все ещё злиться и все ещё пытается сдержать свои истинные эмоции и слезы -я…я… Девушка чувствует сильный жар и как пот течёт по её лбу, рыжая не может сказать даже слова, так как боиться и её щенячий взгляд её выдаёт -Да всеравно, специально ты или нет, но знай…спалишь мамке то что меня видела, не увидешь меня больше некогда Турбо отпустил волосы Алёны перед выходом из комнаты кинул на нее агрессивгый взгляд и ушёл ко всем танцевать Девушка чувствует как у неё начинаются трясти руки -Черт…вдох…выдох… Девушка пытается себя успокоить чтобы не заплакать, так боиться снова потерять старшего брата… Тут в комнату заходит девушка по виду лет 16, видет рыжую на грани слез подходит к ней и спрашивает -что случилось…? Алена не выдержала боли которая скопилась у неё за последние два года и заплакала раздирая кожу на руках Незнакомка моментально обнимает рыжую пытаясь успокоить, пока алена плачет незнакомке в плечо неразборчиво говоря что то себе под нос -тише, тише…скоро все наладиться …и все будет хорошо… -не будет…нечего не будет…все плохо… В течении часа незнакомка пыталась успокоить Алёну но все попытки успокоить рыжеволосую прошли безуспешно Тут без стука в комнату забегает Марат -Айгуль ну ты скоро? Марат замечает как алена истекает слезами а айгуль пытаеться её успокоить. -Рыжик, может тебе воду дать.? -Н-нет позовите турбо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.