ID работы: 14706932

Весеннее обострение

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Этот с первого взгляда тихий, неприметный городок с удивительно мрачной атмосферой на самом деле полон разбоя, бандитизма, насилия и прочей криминальной туфты. Одна мысль о том какие здесь мерзкие люди и сколько в них злости и жажды испортить кому-то жизнь заставляла лицо девушки скривиться. Резкий холодный, жгучий ветер на берегу пронизывая насквозь заставил девушку выйти из раздумий Всё-таки стоило одеться по теплее — пронеслось в голове у Юли. Направляясь домой девушка разглядывала каждую частичку этого города — много этажные дома пропитанный холодом и мраком, забранные здания раскрашенные разноцветными граффити, возвышающиеся деревья, траву под ногами. Единственное что её отвлекала это громкие разговоры четырёх парней на полу-разрушеной спортивной площадки неподалёку от школы. Опять фигню какую-то мутят, нарики обдолбанные - сказала про себя девушка. Юля не имела нечего против этих подростковых тусовок, их девиантного поведения. Она знала что все её одноклассники пьют курят и употребляют и эти трое не исключение, а Кислов как говорят ещё и продаёт, но её это вообще не как не волновало, пусть что хотят то и делают им это нравится они с этого кайфуют и радуются жизни значит им это по душе. Вдруг Юля заметила что один из них головой на неё указывает, а остальные повернулись и зашептались. Она хмыкнула на это и пошла дольше Боятся что я их секретные планы услышу — но она даже не собиралась вслушиваться, это четвёрка её никак не привлекала. Один интеллигент читающий книги и стихи, с 4 класса бегает за Анжеликой которой он нафиг не сдался, юля даже поражалась с его настойчивости, как он ещё не задолбался за ней бегать. Другой похититель женских сердец, переспал почти с каждой тёлкой в городе, к этому всему заядлый наркоман и диллер. А как с ними Хэнк таскается я хрен знает, он вроде порядочный парень, с хорошей семьи, папа у него мент, а он всё с ними бегает. Четвёртого я вообще не знаю, парень какой-то лет двадцати, тоже хер пойми чё он с малолетками таскается. Юля всё же решила забить на них и продолжила рассматривать всё вокруг держа путь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.