ID работы: 14706932

Весеннее обострение

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Звук будильника заставил Юлю с неохотой открыть глаза. Пора собирать. Встав с кровати она сразу пошла умываться. Картина в зеркале была не утешительной — надо исправлять. Она быстро собрала свои волосы крабиком в хвостик, накрасилась, одела белый худак и вышла. Юля была не из тех девочек котороя просыпалась за два часа до школы чтобы накраситься и одеться. Многие из её окружения даже не замечали на ней макияж, хотя это т макияжем назвать сложно — консилер под глазами, туш и блеск для губ. -дочь ты уже готова? Может тебя отвезти? Чё тебе не спится - пронеслось в голове у Юли —нет, спасибо мам, но я пешком пройтись хочу -ну хорошо, удачи в школе — её голос звучал заботливым, что удивила Юлю. Нет, она конечно понимала что родители её любят, и она их тоже, но такую заботу мама проявляла редко в последнее время, а папа как только выпьет, так сразу любимая доча. Юля жила в достаточно обеспеченной семье, не то чтоб они были прям богатые, но с переездом с Москвы сюда, они могут позволить себе мосивный дом, со своим двором. Они жили в красивом но не самом большом доме в городе, что радовало Юлю. Она не любила все эти выпендрёжные дома с тремя этажами своей баней, бассейном и летними дворами для посиделок богатеньких дяденек как у семьи Бабич, с которой между прочем дружила семья Юли. Хотя ини сами жили в двух этажном доме, но он выглядел не так обширно как дома Кудиновых и Бабич. В школу девушка зашла уже по звонку. — Яровицина почему опаздываешь? Быстро на место садись. — извините, проспала — пришлось соврать, на самом деле Юле просто не хотелось идти в школу, на первый урок литературы, и она решила не спешить. — приветик, ты чё сегодня решила не следовать своим дурацким правилам? — смеясь сказала подруга намекая на пунктуальность Юли когда она подсела к ней за парту — ха-ха как смешно Рит. Просто желания в школу идти вообще не было — понимаю, у меня каждый день так, хуй пойми как это работает — усмехнулась подруга С Ритой они были знакомы давно, с самого приезда Юли она стала первой и наверное единственной её подругой. Семья Яровициных переехала сюда года 4 назад, с того времени они и дружат. Урок летел достаточно быстро пока мы с Ритой заболтались. Прошло уже как пол урока, а у нас в тетрадях так ничего и не записано, мы просто увлеклись обсуждаем всего и всех. — можно войти — прозвучал больше утвердительный чем вопросительный тон, заставляя девочек поднять головы. — Кислов, опять. Ну садись быстрее — сказала безнадёжно учительница. Он не исправим. — это норм? Почему как я один раз опоздаю на 5 минут, так сразу крики, а как этот на пол урока, так садись. Она даже не спросила почему он опоздал — возмущалась Юля — ну ты же знаешь, это Кислов. Слава Богу он хоть пришёл, так ещё и на первый урок. — успокаивала Рита подругу. *** Столько шума, различных разговоров и сплетен проносится тут, хочешь не хочешь, но что-нибудь и подслушаешь. Этим это место и не нравилось Юле, слишком людно, хотя что тут говорить это же школьная курилка, тут школьники каждую перемену носятся. Юля сюда ходила только с Ритой, ведь ей скучно одной курить, а Юля видимо её как-то развлекает. — будешь? — усмехнувшись предложила подруге затянуться электронкой. — издеваешься? Можешь не стараться, я не вступлю в ваши ряды разбалованых жизнью школьников — ответила Юля натянув милую улыбку. — ты попробуй, я вчера новую жижу купила, с одной тяги нечего не будет. — всё-таки уговорила её Ритка на эту авантюру. Юля аккуратно втянула в себя дым, оставлявшим после себя на горле приторный сладкий вкус. Юля немного откашлялась с непривычки на что Рита усмехнулась. — дрянь — ответила кратко Юля. Хотя когда-то она сама курила такие штуки до переезда, но у неё это не вызывало не какого удовольствия, тяги к этому, что она не могла и день буз курилок. У неё не было от этого ни малейшей зависимости. Даже сейчас она иногда может себе очень редко позволить покурить, чтобы расслабиться или снять стресс, но это в редких случаях. По приезду в этот город она насмотрелась на всех подростков которые так себе ведут и её это не впечатлило, поэтому она и бросила всё это. Она не хотела быть похожей на них. Но она и не призирает это, потому что сама такой была. — ну у тебя всё как всегда. Всё что запрещено законом — дрянь. Хотя на самом то деле ты же так не считаешь. — возможно, но жижа реально фуфло. В следующий раз не такую сладкую покупай. — сказала Юля поворачичая голову на спортивную площадку где всегда тусовались эти трое. И тут её зрачки увеличились и по коже пробежал лёгкий холодок. — блин Рит, я забыла Хэнку передать матерьялы для сочетания. Меня Ольга Васильевна попросила ему передать, у него же там какие-то доп занятия вроде. — замешкавшись ответила Юля — ну в чём проблема, вон они сидят, подойди отдай и всё- не понимала переживаний подруги объясняла ей Рита — я знаю, но я хотела подойти когда он один будет и забыла, а щас мне не хочется к ним подходить, лишние взгляды привлекать. Так щас ещё и последний урок будет и я его точно не поймаю. — с переживанием говорила девушка. — так собралась и иди, они тебя не съедят. Наверное. Иди давай — направила её подруга Не то чтобы Юля их боялась, скорее совсем нет. Просто ей не хотелось лишних взглядов на себя. Зная Кислова то из обычногой передачи материала он может такую драму устроить. — Хэнк. Привет, это тебе Ольга Васильевна попросила передать, это материалы для составления. — протянув папку и мило улыбнувшись сказала она. — а, да. Спасибо — ответил он довольно сдержанно, но всё равно с его нотками доброты и теплоты. Со спокойной душой я развернулась и направилась к Рите. — ты чё с батончикой общаешься? А Лилёк чё уже не канает? — насмешкой спросил Киса. — во-первых для тебя Ольга Васильевна, а во вторых ты сам видел, она просто помогала мне, принесла материалы. — грозно ответил Хэнк, видимо он был не в настроении. Но Юле было приятно что он не насмихнулся над ней в ответ. Юля же дальше и не стала вслушиваться и направилась к подруге. Она не как не отреагировала на слова Кисы, так как она знала что многие считают её батончикой хотя это не так. Она некогда не была душной заучкой как Илюша, но всё-таки у некоторых людей складывалось такое мнение о ней. — ну вот, даже не подрались, а ты боялась. Всё же хорошо? — будто смеясь над этой ситуацией спросила Рита. — да, но конечно не обошлось без комментариев Кислова о том что я заучка — улыбая ответила Юля. Рита поражалась что на это она ответила без капли злости. — ну и пошёл от в пизду, нашёлся умник. Пошли лучше на урок. — решила подержать подругу, хотя знала что ей этого и не нужно толком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.