ID работы: 14707031

Один шаг до любви

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «прими меня »

Настройки текста
Примечания:
Шум. Головная боль. Темнота. Приоткрыв глаза, сразу ударил яркий огонь. Обессиленно встав с места, Дима облоктился на ближайшую стену. Оглянувшись в округе и не увидев мамы, он понял, что отчим не шутил, насчёт полумиллиона... Надо срочно что-то делать, дом который им одолжил директор, полностью сгорел до тла...что же сказать директору?а если он отчислит со школы?а если посадит в тюрьму...но я же не причём, во всём виноват он, он причина всей моей боли. Тело всё болело. Во время взрыва я находился внутри... всё произошло очень быстро. Дима оставил телефон внутри дома,у него небыло ни связи,ни денег,ничего... Выйдя с участка, парень пошёл куда глаза глядят, ему надо что-то предпринять... Идей вообще не было,что же ему теперь делать? Может пойти к Ксюше? Да,надо идти до Ксюши,она сможет меня приютить на одну ночь, а дальше уже разберусь. Дима с Ксюшей были в хороших отношениях, они любили и были зависимы друг от друга. После отношений с Полиной, Дима нуждался в опоре,чтобы с ним поговорили,чтобы его смогли снова поставить на ноги. Во время появилась Ксюша и взяла в руки свою инициативу,она помогла Диме во всём,чем могла. Они начали встречаться, Диме заметно стало легче,но Полина начала рушить отношения тем,что ревновала Диму к Ксюше,она пригрозилась Ксюше расправой. Дима смог порешать этот вопрос, но Полина его все также напрягала, она разрушила из отношения и пытается разрушить отношения с Ксюшей? Дима не позволит такого, он любым способом защитит свою возлюбленную и не даст её обидеть. Он искал её всю свою жизнь и после Полины он сделал один шаг,и получил то, чему будет благодарен всю свою оставшуюся жизнь. Пройдя долгий путь, Дима всё таки смог дойти до дома Ксюши. На улице было очень холодно, Дима дрожал от холода, он понимал, что скорее всего заболеет и ему будет очень плохо. Набравшись смелости он постучал в квартиру, он боялся, что дверь откроют родители Ксюши, а не сама девушка. Диме повезло, что дверь всё таки открыла девушка. К:<Дима?что случилось?почему ты весь грязный и...в крови...? Д:<Ксюш...прости что так поздно... можно у тебя остаться? пожалуйста...> Говорил он дрожа от холода. К:<конечно можно,ты чего, проходи.> Дима прошел на порог и смог почувствовать тепло,домашнее тепло. К:<проходи в комнату,сейчас поговорим...> Дима молча прошёл в комнату и сел на кровать,ему было холодно,он чувствовал как начался процесс болезни, почти необратим... Ксюша спустя некоторое время пришла в комнату. К:<ты чего так поздно?что случилось?> Д:он...предал мою семью... он подставил меня... из-за него пропала моя мама..он сжег дом директора..> К:<твой отчим...? но зачем,какая ему от этого выгода?> Д:<я не знаю,мне так плохо,я так хотел увидеть тебя еще раз...я так люблю тебя...> К:<я тоже тебя очень люблю.> Ксюша обняла Диму и положила на свои ноги. Дима смотрел на Ксюшу влюблёнными глазами,та не смогла долго на него смотреть и отвела взгляд. Вдруг дима понял, что, что-то не так. Почему Ксюша отвернулась?он что-то не то сделал? Д:<Ксюш, что-то не так?> К:<нет, всё нормально,мне просто больно смотреть на тебя...> Соврала она. Д:<я справлюсь...> Дима вскоре уснул на ногах Ксюши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.