ID работы: 14707031

Один шаг до любви

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «я ошиблась»

Настройки текста
Ксюша с болью в душе смотрела на спящего Диму. Она больше ничего не чувствует к нему, ей так страшно признаться об этом ему,если он что-то с собой сделает? В этом винить она будет только себя. Приняв всё близко к сердцу она легла спать рядом с ним. Слёзы сами начинают идти, Ксюша не выдерживает такого, она слишком чувствительна и переживает за Диму. Всё таки ей стоит завтра всё рассказать Диме... Ксюша уснула. Утро. 8:50 Ксюша проснулась первой и смотря на Диму,вспомнила вчерашние мысли. Ей это не давало покоя. Ксюша ушла на кухню готовить завтрак. Спустя 10 минут проснулся Дима. Не увидев свою возлюбленную рядом,он пошёл искать её. Зайдя на кухню он увидел Ксюшу, стоящую за плитой и готовля завтрак. Дима подошёл сзади и обнял её за талию, поцеловав в шею. Д:<доброе утро любимая> К:<доброе...> Д:<а чего без настроения? что-то случилось?> К:<Дим, нам надо поговорить...> Д:<да,о чём?> К:<понимаешь...я... разлюбила тебя...я больше не чувствую ничего к тебе, ещё давно...> Д:<что...ты шутишь? мы же любим друг друга...зачем ты так...?> К:<пойми,нам надо расстаться....я не могу больше так...прости> Дима стоял в ступоре. Мир буквально начал рушиться перед ним, последнее его удовольствие, покинуло его... Молча отойдя от Ксюши он собрал свои вещи и ничего не сказав ушёл из дома. К:<Дима стой, куда ты, подожди...> Выйдя на улицу, Дима со слезами на глазах сел на лавочку и начал плакать. У него в жизни ничего не получилось,его будущая жизнь уже не сложится. Выбора не осталось. Все говорили,что выбор есть всегда, но это тот случай когда ты всё потерял,и без ничего сидишь и ждёшь чего-то... Посидев ещё минут 5, Парень встал и пошёл в старую сожженую квартиру. Придя туда,перед глазами обугленный и разрушенный дом. Сев на более нормальный диван, Дима с пустым взглядом смотрел в одну точку. Время шло и вот уже как вечер, всё это время Дима пытался прибраться на старой квартире,разобрать по максимум и убрать весь мусор. Последние накопившиеся деньги Димы,которыми он хотел помочь маме с домом директора , пошли совсем не туда. Дима от горя спился. И вот уже сидя на полу,с бутылкой пива и размышляя о том,что произошло, парень плакал. Это были слёзы грусти или же радости? Что ему теперь делать? На уме нету ни одной мысли. Дима решил написать Ксюше, последнее сообщение... Чат ; Д:"Ксюш,прости меня за всё,за всё что я сделал тебе плохого. Я благодарен тебе за то,что ты сделала меня счастливым, но пришло время прощаться. Прости...> Допив последнюю бутылку, парень разбил её об стену. Осколки разлетелись. Поднеся розочку к руке, Дима сделал порез. Мгновенная горячая боль,кровь потекла по руке и не доставляла удовольствия. Боль со временем всё усиливалась и усиливалась. Сил больше нет,хочется всего лишь расслабиться... Разум начал мутнеть,вот вот уже Дима потеряет сознание от потери крови. Звонок. Звонок от абонента Ксюша. Взяв трубку по ту сторону провода послышался голос, до боли любимый,ком в горле и ты не можешь спокойно говорить. К:<ало Дима,что ты мне пишешь,какте время прощаться? где ты?что ты делаешь?> Д:<я там,где каждая стена напоминает о тебе,моей самой сильной любви,я буду скучать по тебе...> К:<Дима,где ты,я сейчас приду.> Д:<пойми, уже поздно, я больше не доставлю для тебя боли и неудобств.> К:<пожалуйста,скажи где ты> Д:<я в старой... квартире,боюсь ты не успеешь,я бы посмотрел на тебя напоследок...> К:<нет...не говори что...> Самое страшное Ксюши воплотилось наяву, Димы вот-вот не станет и это по её вине, хотя разве в такой ситуации можно кого-то винить? Быстро одевшись девушка побежала к Диме,она не могла поверить, только не это. Быстро придя домой к Диме, Ксюша увидела эту ужасную картину. Парень сидел весь в крови,с бутылкой дешёвого пива в руках. Страдая от боли девушка кинулась к нему. Д:<при...вет> К:<что же ты наделал...зачем?> Д:<я тебя люблю,я не могу увидеть тебя с другим...лучше бы я ушёл бесследно.> Ксюша плакала,ей было очень больно и страшно. Дима говорил очень страшые вещи,она не слушала его, она вызывала скорую. Скорая уже приехала через 5 минут. Зайдя в квартиру они сразу же начали проверять пульс Димы. Поняв,что дело плохо, скорая сделала жгут над раной и заблокировала проход крови. Быстро положив парня на каталки его повезли до машины. Уже в машине его пытались привести в чувство, но у них ничего не получалось... Дима скончался в машине скорой помощи, ему не смогли во время помочь. Всему виной любовь, такое сильное и болезненное чувство, из-за которого все страдают. Ксюша всю оставшуюся жизнь винила себя, она хотела сделать как лучше, но у неё не получилось. Она жалела о случившемся, ей больно, но со временем боль пройдёт. Думала она. Она ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.