ID работы: 14707149

Игра со льдом

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Зима - хорошее время года. Холодный ветер чуть покалывает лицо. Нос морщится от обильного количества снежинок, что так и лезут в глаза. По, запорошенным снегом, тротуарам ходят люди. Много людей. Все они, поголовно, направляются в теплое место. Магазин, кафе, дом, без разницы. Всем хочется поскорее укрыться от этого холода. Мимо проезжает черная блестящая машина, собирая на себе взгляды прохожих. Внутри едет важный человек. Пыльно-фиолетовые волосы, собраны в средний хвост на затылке, из которого выбиваются лишь две непослушные пряди, придавая мужчине определенный шарм. На горбинке носа красуется шрам, скорей всего, полученный во время одной из перестрелок. Все зовут его Дон, хотя, это понятно, так как настоящего имени никто не знает. Какие только прозвища у него не были. Красный глаз, механик, босс, рог, волк. Много ещё было, невозможно перечислить все. Он уже довольно долго в этом деле. Он поднялся сам. Ну как сам, первое время, ему помогал учитель, но позже, он скончался. На тот момент, его убил некто, под прозвищем "Механик". Он не жалеет о содеянном, так как если учитель предал целую компанию, подставив под обстрел, то мог подставить и его. ?— остановись - холодно приказал он водителю, что по зову, сразу остановился. Мужчина вышел из машины, зыркая и на водителя. Он сделал один звонок, в котором узнал, куда ему нужно ехать, после чего закинул телефон в мусорный контейнер. Достав из-за пазухи пистолет, он сделал три четких выстрела в голову водителя. Тот упал замертво. Закинув тело в тот же контейнер, мужчина сам сел за руль и поехал в пункт назначения. *** Оставив машину на стоянке, он быстро завел таймер на панели и вышел из нее. ?— прибыл на место - один телефон - один звонок, никак иначе. Меры предосторожности у него соблюдаются всегда. Его настоящая личность, лет десять назад, не справилась с управлением и разбилась, слетев с моста. Поэтому сейчас, о нем никто, ничего, не знает.. Его отпечатки, с помощью проверенных хакеров, были удалены со всех баз данных. Хакеры же, удалены с лица Земли сразу после выполнения задания. Его настоящая внешность остаётся секретом. Он красит волосы, носит линзы, черные костюмы и очки, что искажают форму лица. Тех, кто знали его как "Пика", уже давно нет в живых. Он слишком осторожен. Он продумывает планы всех убийств очень чательно, изучая каждую мелочь из биографии жертвы по двести раз. Он хитёр. Заметить его следы на местах преступлений не возможно. Все его рабочие меняются строго раз в неделю на новых, старых сразу убивают, а документы их личностей сжигают в топке. *** Сегодня у Пика собрание мафий, куда его пригласили лично, так как ни у кого нет его номера телефона, да даже если и будет, то он полетит в мусорку, после первого же звонка. Переговорщика, что звал Пика на собрание, чуть не пристрелили сразу при встрече с Доном, но тот успел все объяснить, поэтому, его пристрелили уже после сообщения информации. ?— хей Дон! Какая встреча! Не подскажешь, где тот мальчишка, что донес тебе мою визитку? А то нигде не могу его найти - при входе в здание, к нему сразу подлетела небольшая кучка людей, и этот толстенький дедушка в цилиндре - один из них. П— мертв - пожав ему руку, Пик огляделся. Он знал всех людей, находящихся в этом зале. Он знал все тонкости и скелеты каждого из них. ?— ох, как же так. Он был такой душка - пролепетала девушка в красном облегающем платье, стоящая рядом с ним. ?— Амира, успокойся. Господин Дон, не хотите приединиться к торжеству? Скоро начнется аукцион! - мужчина прищурил глаза, весело улыбаясь. Очень милый дедушка, но только не для пикового. *** На наручных часах, что были скрыты под черными перчатками, все тикали минуты. У него если всего двадцать минут, чтоб смыться отсюда. Из колонок раздался звонкий голос ведущего, что начал объявлять красоток, что там продавались. Для него, это было как развлечение. Просто сидишь и смотришь как представители других мафий, дерутся за каких-то там девушек. Но вот, на сцену выводят парня. Не сложно перепутать с девкой. Он тощего телосложения с длинными голубыми волосами. Но одет был как все остальные девушки. Наверно самый дешёвый костюм горничной, но тем не менее, он сидел на парне шикарно. Пик резко поднял табличку с номером вверх. ?— охо! Мужчина в черном под номером "25"! Сколько же вы готовы заплатить за такого красавца? Стартовая цена один миллион! - так наигранно, видно, что его силком затащили на сцену. П— двадцать пять миллионов - угрюмо, но громко сказал Пик, опуская табличку с номером на колени. На него смотрели косые взгляды, но тому было плевать. За такого человечка, можно и больше заплатить, просто Пик решил начать от числа на своей табличке. ?— думаю, что больше уже не будет, так что, можете пройти за сцену и забрать его! Ну а мы продолжаем! - это были последние слова, что слышал Пик до того как ушел за сцену. *** П— давайте быстрее, у меня мало времени - пробурчал Пик, кидая табличку в руки какого-то мужчины, просто проходящего мимо. ?— да-да, конечно, ваше имя и подпись П— не разглашаю эту информацию, я могу просто перевести нужную сумму на карту, устроит? - говорил Пик, доставая телефон без симки - единственный, который Пик не менял никогда. ?— да, конечно, вот номер карты Быстро совершив операцию, Пик забрал дрожащего паренька, и закинув на плечо, понес на улицу. П— так, смотри - говорил он, садя голубоволосого на переднее пассажирское сиденье — чем меньше ты будешь дёргаться и перечить мне, тем лучше будет для тебя, понятно? - его голос уже не звучал на столько холодно, так как парень ему и в правду понравился. Голубоволосый кивнул и промычал что-то невнятное, косясь на скотч у себя на лице. Пик быстро, но аккуратно его содрал, после чего захлопнул дверь и сел на место водителя. П— как зовут тебя, василёк? - спросил он, уже отъезжая от места встречи. Резко, сзади машины раздался взрыв. Та машина взорвалась, перекидывая огонь на всё здание. ?— что это.!?- тихо, дрожащим голосом, воскликнул парень, чуть сжавшись от страха. П— все в порядке, отвечай на вопрос, когда я тебе его задаю - взгляд красных линз не отрывался от дороги, освещаемой только фарами машины и тусклыми фонарными столбами. З— Зонт, меня зовут Зонт.. - всё ещё сжимаясь, лепетал Зонтик, уводя взгляд голубых глазенок в пол. П— милое имечко, меня зовут Пик, просто Пик - непривычно было ему так представляться. Его все знают в лицо, так что не было надобности. З— я думал, вас зовут Дон - тихонько прошептал голубовласый, сжимая руки в замок. Ответа не последовало. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.