ID работы: 14707149

Игра со льдом

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... *** Через пару минут, машина подъехала к особняку. Золотые двери распахнулись перед машиной, впуская внутрь. Пик заглушил ее на парковке, после вышел сам и достал Зонтика. Закинув того на свое плечо, Пик вошёл в особняк. Было пусто, никого нет. П— смотри, весь дом в твоём распоряжении, ходи где хочешь - сказал Пик, ставя на пол Зонтика. З— спасибо.. - прошептал тот в ответ и опустил голову. П— можешь выбрать любую комнату, я позову служанку, она тебе поможет освоиться.. *** Зонтик находится здесь уже около месяца, но всё ещё не может свыкнуться. Всего шугается, чуть вскрикивая в такие моменты. Пика это, по началу, забавляло, но уже много времени прошло, а Зонт все также пуглив. П— Зонтик, что-то не так? Тебе не нравится дом? - спросил Пик, кладя в рот лошку с пюре. - и почему не ешь? Если не нравится, я могу попросить, чтоб приготовили что-то другое З— нет-нет, что вы.! Все хорошо, просто, не привык ещё к новой обстановке - тихо прошептал младший, отводя взгляд в сторону. Последний подозрительный взгляд в сторону Зонтика, после, вновь повисшее молчание. *** Пик хоть и менял всех рабочих раз в неделю, но Зонт не рабочий, поэтому и остался в живых. Их взаимоотношения становились лучше с каждым днём и в один из них, Пик начал чувствовать нечто большее, чем отношения между просто рабом и хозяином. *** З— Пик? Вы чего так смотрите? Я что-то не то сказал? - эти двое сидели за столом, и завтракали. Пик же, не заметил как нагло пялился на голубоволосого парня. П— нет, просто задумался. Кстати, вечером, на первом этаже будет собрание мафий, не хочешь пойти со мной в качестве "спутника"? - Пик не раз приглашал Зонта на такие мероприятия. Ему не хотелось бы искать кого-то на один вечер, а после убивать. Хоть он и является Доном, но все же каждая душа чего-то стоит. Убивать не так-то просто. З— да, конечно, во сколько быть готовым? - валет смотрел прямо в душу, пронизывая своими голубыми глазками. Возможно, именно они так завлекли Пика. П— равно в семь, возьми пистолет на всякий случай - это первый раз, когда он просил Зонтика брать оружие. К слову, в первый же день прибывания Зонта в особняке, Пик приказал сделать оружие тому на заказ. Тот пистолет так и лежит в дипломанте, нетронутый никем. З— оу, хорошо - немного помешкавшись, ответил он, вставая из-за стола. — спасибо большое - после этих слов, младший покинул столовую, оставляя демона в одиночестве. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.