ID работы: 14707360

Его спасение

Гет
G
Завершён
4
автор
dikiyrozmarin бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в одной из палаток, когда послышались выстрелы. Казалось бы, это странное явление, но Мелисса не придала значения этим звукам и продолжила заниматься своими делами. В „Правой Руке“ она была помощницей Мэри, проверяла подростков на иммунитет, останавливала кровь из ран и занималась обычными делами медика. Вернёмся к выстрелам – они были в этом месте не редко, постоянно какие-нибудь шизы пытались пробраться в хижины Винса, но их всегда останавливали. — Мэри, можно я посмотрю что там? — спросила девушка, когда с улицы начали доносится голоса и крики. — Пойдём вместе, — ответила женщина. Мэри была одной из самых добрых и отзывчивых людей в „Правой Руке“, поэтому не делала строгих запретов. Мелисса вышла из палатки и застала отца с пистолетом, он хотел убить какую-то девчонку, лежащую на земле. Её нога была изуродована укусом шиза. Вокруг было ещё несколько парней лет семнадцати на вид и мужчина, который так и норовил выбраться из хватки двух бойцов. — Пап, пап, тише. Убери пистолет, — Мелисса тут же подбежала к отцу и закрыла девушку собой. — Она шиз, Мелисса, её нужно убить, мы ничем не сможем ей помочь, — пояснил Винс. — Нет, но он может, — Мэри посмотрела на парня, который выбился вперёд. — Привет, Томас. — Что? Вы знакомы? — Мелисса удивилась, как и все присутствующие. — Вы знаете меня? — Интересно, тебя отправили в лабиринт, — Мэри подошла к девушке и взяла её за руку. — Я боялась, что тебя убьют после того, что ты сделал. Мелисса внимательно слушала диалог Мэри с Томасом и удивлялась всё больше. Ей было интересно, откуда они знакомы, а после она узнала, что Томас был их информатором. Он дал им все координаты комплексов ПОРОКа. Чуть позже было решено вылечить девушку-шизу, которую зовут Бренда. Уже в палатке Мелисса помогала Мэри с созданием сыворотки. Женщина взяла кровь у парня и отдала шприц помощнице, а сама продолжала диалог. В то время рыжая смешивала нужные препараты и заметила, что можно сделать ещё несколько из остатков. Все получившиеся сыворотки Мелисса сложила к себе в карман и покинула палатку. Она вернулась к отцу и завела разговор о скором отъезде, но у него были дела поважнее разговоров, поэтому девушка решила познакомиться с прибывшими. Она быстро нашла Харриет и Соню, которые сидели рядом с новеньким. — Познакомите? — спросила та присаживаясь рядом. — Конечно, это Арис, мы вместе были в лабиринте, — Харриет представила парня, и Мелисса пожала ему руку. — Хей, Арис! — донеслось откуда-то сверху. Рыжая подняла взгляд и заметила остальных прибывших на горе. — Я пойду к ним, не скучайте! — Дева встала с места и пошла к горе. Уже темнело, поднялся небольшой ветер. Рыжие пряди волос колыхались в разные стороны, что мешало девушке на пути, но она нашла решение и собрала их в высокий хвост. Сама того не заметив, она дошла до новеньких и уже хотела начать знакомство, но заметила, что одного из парней не было. Хоть это и смутило Мелиссу, знакомство она всё таки начала. Как выяснилось позже, Ньют, Минхо и Фрай были вместе в одном лабиринте и выбрались оттуда, жертвуя многим. Мелисса провела ещё немного времени с парнями и внезапно услышала странный звук, за которым последовал взрыв по всей базе. — Нет, папа! — Мелисса тут же бросилась вниз, за ней остальные. Дом девы взорвался за считанные секунды, и только тогда она заметила отца, который уворачивался от патронов и бежал к их секретному оружию. Девушка выдохнула, ведь факт того, что с Винсом всё хорошо позволил ей успокоиться, но не на долго. Дальше всё было как в тумане, Мелисса не заметила как оказалась в толпе иммунов под прицелом ПОРОКа. Попытки выбраться привели бы к худшему исходу событий. — Скольких мы поймали? — поинтересовался Дженсон. — Похоже всех. Среди кучи подростков Мелисса не увидела Томаса, это заметил и мужчина, который сразу же вслух задался вопросом: — Где Томас? — Я здесь. — парень вышел из укрытия, его тут же схватили солдаты, и поставили рядом с его друзьями. Вскоре прилетел ещё один вертолёт, и Дженсон скомандовал провести на борт всех подростков. Мелисса попыталась вырваться, за что получила сильный удар по голове и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.