ID работы: 14707360

Его спасение

Гет
G
Завершён
4
автор
dikiyrozmarin бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Приятный звук журчания воды туманил разум девушки. Она сидела на берегу моря в тихой гавани. Только вчера Мелисса рыдала над телом Ньюта и молила всех на свете, чтобы тот остался жив. А сейчас спокойно сидит, смотря на невероятно красивый рассвет. Она не спала этой ночью, было сложно заснуть после такого нервного срыва. Лисса хотела побыть наедине с собой, но кто-то постоянно мешал, а сейчас, здесь, она в полном одиночестве. Долго сидеть одной не получилось, потихоньку все начали просыпаться. Этот день был намного легче, каждый занимался своим делом. Винс позаботился об условиях выживания в тихой гавани, на месте давно были домики, поля засеянные урожаем, красивые леса и подобное. Несмотря на все попытки девушки отвлечься, она постоянно думала о Ньюте, который так и не просыпался. Это было довольно странно, в прошлый раз сыворотка подействовала довольно быстро. Наверное у Бренды и Ньюта просто разный иммунитет. Не совладав с мыслями, Мелисса решила всё-таки навестить парня и отправилась к больничному крылу. Хижина с мед. центром находилась недалеко, девушка довольно быстро дошла до места. Она села рядом с кушеткой и осторожно притронулась к руке парня, будто тот был бомбой и от одного прикосновения мог взорвать всё вокруг. По щекам потекли горькие слёзы, казалось бы, он тут, близко, но не в сознании, не живёт своей счастливой жизнью, не рядом с ней. — Ньют, пожалуйста, ради меня.. — очень странная фраза слетела с уст Мелиссы, точной просьбы нет, но юноша всё слышал и понимал. *** Парень был поглощён вирусом, он уже шиз, уже не тот Ньют. Тем не менее, никого не остановил этот факт, все пытались его спасти. Русого юнца привел к жизни голос, до боли знакомый. Это была Лисса, она рядом, жива и здорова. Ньют думал только о ней, он уже потерял рассудок и был без сознания, но чувствовал её. И вновь этот голос прозвучал спустя столько мучительных часов. Парень промычал что-то невнятное и открыл глаза. Дева без слов бросилась к нему в объятия. Тело Ньюта было наполовину перебинтовано, поэтому прикосновения причинили ему боль, но он стерпел, лишь бы только Мелисса была здесь, рядом с ним. — Прости, прости… — девушка отпрянула от юноши, вспомнив о его состоянии. — как ты себя чувствуешь? Так, подожди, я позову медсестру. — Останься, ты пришла, и мне стало намного лучше. Пара провела весь день вместе. Им предстояло многое обсудить. Поразмыслить о случившемся, да и просто провести время наедине друг с другом. Когда Ньют поправился, он вернулся к своей любимой работе, Мелисса наконец дала добро на оглашение об отношениях. В тихой гавани они зажили прекрасную жизнь, и больше им ничего не мешало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.