ID работы: 14707419

О, мой менеджер!

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Решимость

Настройки текста
      Девушка, которая так и не смогла найти себя, там где родилась и выросла. В городе, который она так любила, не людей, а именно город. Его вечерние огни, тихие парки и бушующие цветные фонтаны. Город фонтанов, город несбывшихся надежд. Было сложно решиться покинуть его. Ведь никто не учил нас покидать то место, в котором комфортно, к которому ты привык. Свою зону комфорта. Но выбора не было. Она решила, давно решила. Что должна изменить свою жизнь. Должна хотя бы попробовать.       Распросив знакомых , прослушав все их отзывы, Кейт наконец подобрала агентство. Она решила, что так будет разумнее и дешевле, чем оформлять рабочую визу в Европу и уже на месте искать работу. К тому же для человека, который ни разу не был за границей и не работал там, агентство было лучшим вариантом. Контракт подписывается на 3 месяца, они предоставляют жилье, занимаются поиском вакансии, оформлением документов и перелетом. К тому же они обеспечивают защиту своих кадров и помощь в любом вопросе. А после, обзаведясь новыми знакомствами и «разнюхав» ситуацию, можно будет рвануть в «самоволку» в поисках своей судьбы. Долго ждать не пришлось. Агентство быстро подобрало подходящую для девушки вакансию на складе в Чехии и начало оформление всех документов. Знание чешского языка особо не требовалось. Все, что нужно объясняли на английском. Благо Кейт к тому времени уже достаточно хорошо подтянула его и могла бегло говорить.       День Х настал. Старательно собрав необходимые вещи, девушка компактно сложила их в чемодан. Несколько раз перепроверив, все ли она взяла, Кейт наконец присела. Сердце в ее груди колотилось с бешеной скоростью. Страх и нерешительность вновь окутала ее. Стоит ли? А вдруг что? Девушка поспешно тряхнула головой, выбивая все сомнения из головы. Найдя в карманчике рюкзака блистер с уже привычными таблетками, Кейт решила выпить сразу 2, беспощадно усыпляя оставшиеся нервные клетки. Нет, нет пути назад. Сколько сил, времени и денег вложено в это. До вылета было еще куча времени. Немного успокоившись, девушка заварила себе чай. Нужно было что-то поесть, но в горло и крошка не шла. Поэтому на выручку как всегда пришел любимый китайский чай. Кофе Кейт не пила уже давно. Она была равнодушна к этому напитку. И даже когда ей вдруг хотелось ощутить кофейный привкус во рту, она заваривала жидкий цикорий с женьшенем.       Усевшись за кухонным столом, Кейт неспешно стала сербать чай, прокручивая ленту и просматривая недавние обновления «друзей». Никто кроме ее семьи не знал о том, что она уезжает. Да и семья бы не знала, если б девушка не жила с ними под одной крышей. Хотя отношение с семьей стали лучше, Кейт не спешила открываться им. Ведь и лучше то они стали после того, как девушка скрыла себя глубоко внутри. Она просто была той, какой ее хотели видеть, и все сразу встало на свои места. Но не для нее. Незаметно чашка опустела. Девушка все же кое-как сумела запихнуть в себя несколько печенек. Проверять еще раз вещи не было ни сил, ни желания. Все не увезешь, все не просчитаешь.       Пригородный автобус мчался по новенькой, свежеуложенной дороге. В кой то веке, не найти ни одной ямы. Кейт смотрела в окно, в наушниках играла любимая музыка. Из дома в город ей ехать было ровно 1 час. Примерно столько же через весь город в аэропорт. Девушка старалась отбрасывать дурные мысли, лезущие в ее голову. Вместо них она как всегда рисовала в своей фантазии новую историю. Новую главу в ее жизни. Несомненно, она будет такой же нелегкой, как и все предыдущие. Она едет работать. Но кто знает, возможно, это изменит ее жизнь. Точно изменит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.