ID работы: 14707419

О, мой менеджер!

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новая реальность

Настройки текста
      Спустя 5 часов полета, железная птица наконец выпустила свое шасси и немного качнувшись соизволила все таки снизойти на землю. В одном ухе так не навязчиво играла BTS – A Brand New Day, вторым Кейт пыталась уловить нужную ей информацию. Разобравшись с регистрацией, таможней и забрав багаж, девушка выдвинулась в холл, где ее должны были встречать. Человек этот был не многословен. Да и у Кейт не было особого желания вести разговор с ним. Он коротко и ясно выложил план действий. Прокатившись по городу, они сразу поехали на место работы. Рассказав вскользь о ее обязанностях и показав как добраться до общаги, мужчина оставил девушку в покое. Официально первый день у нее будет завтра. Как раз тогда ей покажут все более детально и обучат тому, что она должна будет делать.       В общаге не было ничего приглядного. Таких общаг тысячи и они везде. Отдельная комната, свой санузел, так же имеется мини кухня. Что еще надо? Ешь, спи, работай. Немного осмотревшись, девушка принялась разбирать не столь большой багаж. Попутно включив электрочайник и достав пару пачек корейского рамена. Немного перетрусив смятую в пути одежду, она решила прогуляться и осмотреть округу. Взяв с собой только кошелек, телефон с наушниками и любимую музыку. Город в который приехала работать Кейт был не очень большой. Маленькие улочки, пестрили своей архитектурой, цветными домиками с красной черепицей. Немного побродив и отметив для себя пару магазинов и кафешек, девушка направилась «домой». Нервы и 5 часовой перелет не пропали бесследно. Усталость давала о себе знать все больше. Съев несколько купленных по дороге персиков и приняв душ, Кейт погрузилась в мягкие объятия одноместной кровати.       Будильник зазвенел в 6. Час на то что бы собраться и перекусить и час на дорогу. Кейт жутко не любила опаздывать, к тому же сегодня ее первый день. Надев белую футболку, джинсы и кеды, девушка закинула в рюкзак небольшой перекус. Проверив, все ли приборы отключены, она неспешно покинула свою новую обитель. С ориентирование в местности у Кейт было все в порядке, поэтому дорогу и номер транспорта она запомнила с первого раза. Склад находился практически на окраине городка, но ехать туда было не долго. У входа ее уже ждал старший по складу. Парень неплохо говорил на русском, так как Кейт не единственная русскоговорящая, кто работал здесь. После небольшой экскурсии и рассказе об истории фирмы, «старший» провел девушку в раздевалку, вручив форму. Работа, на первый взгляд, казалась не такой уж и тяжелой. Сканер, полки забитые множеством коробок, в которых находились тысячи различных товаров. Стеллажи, тянущиеся куда-то вдаль и ввысь. Мозг кипел от количества видов товаров и их наименований. Все нужно было отсканировать и внести в реестр. Работа и вправду не особо напряжная. Не нужно было таскать тяжести. Кейт быстро «втянулась», ведь быстрообучаемость и способность запоминать много информации была ее особенностью. Единственное что утомляло, монотонное пиканье сканера. Казалось, что оно ей будет сниться еще очень долго…       Не успев оглянуться, как прошел к концу 3й месяц пребывания Кейт в Чехии. Кто-то скажет «всего-то», но за это время можно успеть многое. Освоиться, подтянуть язык, завести новых друзей и знакомства, попутешествовать. За такой «короткий» срок произошло немало. Кейт даже не догадывалась куда приведет ее решительность. Она не побоялась выйти из зоны собственного комфорта, невзирая на угнетающие оклики окружающих. Она смогла…смогла изменить свою жизнь, повернуть ее в то русло, которое нравилось ей. И останавливаться на этом девушка не собиралась. Она все решительней двигалась вперед, обзаведясь новыми знакомствами и открыв для себя новые перспективы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.