ID работы: 14707421

Immense tenderness❤️‍🩹

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Принятие на работу

Настройки текста
Примечания:
В золотых лучах солнечного утра Сейран проснулась от нежной ласки солнечного света, струящегося через ее окно. Очнувшись ото сна, она потянулась к телефону, стоявшему на тумбочке возле кровати, и начала проверять электронную почту. Ее усердное выполнение утренних дел было прервано появлением ее соседки по комнате, Эдже. – Как обычно, как только просыпаешься, то сразу в телефон. Что ты там все время делаешь? — воскликнула Эдже, ставя чашку чая на прикроватный столик. – Я отправила свой рисунок в компанию Орхана Корхана на конкурс и жду результатов, — объяснила Сейран. — Ого, почему ты не сказала мне об этом раньше? Немного обидно, что твоя лучшая подруга скрывает от тебя что-то подобное, — сказала Эдже с ноткой разочарования в голосе. — Я хотела сказать тебе раньше, но у меня не было времени. Пожалуйста, не злись на меня, — сказала Сейран, вставая с кровати и обнимая Эдже. – Ладно прощаю. Итак, ты уже получила ответ? – с интересом спросила Эдже. – Еще нет. Они сказали, что позвонят мне, — ответила Сейран, откинувшись на кровати. — Сейран, на какую должность ты надеешься получить, если тебя примут? – спросила Эдже, попивая чай. — Ну, я не уверена, но сыну Орхана Корхана, Фериту Корхану, нужен кто-то, кто поможет ему с эскизами. Думаю, я бы делала это, если бы меня наняли, — сказала Сейран, уже в который раз проверяя свою электронную почту. — Сейран, конечно, они тебя примут. Твои рисунки потрясающие. Мысли позитивно. Давай прогуляемся по парку, чтобы очистить разум, — предложила Эдже, неся на кухню пустую чашку из-под чая. – Я бы с радостью, — согласилась Сейран, вставая и направляясь к своему шкафу. Сейран оделась в удобные спортивные штаны и топ, а сверху надела джинсовую куртку. Она схватила небольшую сумочку и положила внутрь свой телефон, зарядное устройство, помаду и ключи от дома. Эдже просто надела спортивный костюм. Их длинные струящиеся волосы спадали по плечам, красиво обрамляя лица. Сейран и Эдже вышли из общежития и направились в сторону парка, по пути остановившись в торговом центре, чтобы прикупить новую одежду. **** Тем временем Ферит Корхан сидел в своем кабинете и просматривал эскизы дизайнерского предложения. Его взгляд задержался на конкретном эскизе — великолепном кольце, украшенном большим бриллиантом. Очарованный его красотой, он решил поделиться своим открытием с отцом. ***Разговор по телефону*** – Алло отец, я выбрал достойный рисунок. Ты можешь сейчас подъехать в компанию? – поинтересовался Ферит. – Конечно сынок, жди меня, я скоро буду. – ответил ему Орхан. Через минут 20 Орхан был уже офисе, и перед тем как зайти в кабинет своего сына постучался в дверь. — Входи, отец. – Ну, покажи мне, что ты выбрал, — сказал Орхан, усаживаясь в кресло рядом со своим сыном. Ферит взял самый верхний лист, зная, что он затмит остальные. – Вот, посмотри, – Ферит протянул эскиз своему отцу. – Действительно, это изысканно. Мы немедленно свяжемся с этой девушкой и сообщим ей хорошую новость. – Орхан потянулся за телефоном. – Отец, как зовут девушку? — с любопытством спросил Ферит. – Ее зовут Сейран Шанлы, — ответил Орхан, приложив телефон к уху. – Красивое имя. Надеюсь, мы поладим, — сказал Ферит с ухмылкой. **** После прогулки по парку Сейран и Эдже остановились в кафе, чтобы перекусить. Пока Эдже просматривала меню, зазвонил телефон Сейран. ***Разговор по телефону*** – Здравствуйте, это Сейран Шанлы? – поинтересовались из трубки телефона. – Здравствуйте, да это я. – ответила девушка. – Что ж, я могу вас поздравить, вы приняты на работу в компанию Корханов. – сказал Ррхан по телефону. – Вы... вы серьезно? – слегка удивленно поинтересовалась Сейран. – Да, можете приступать к работе завтра в 10:00, точный адрес вам пришлют на номер телефона. – произнёс Орхан. В оживлённой кафе Сейран не могла сдержать своей радости, когда поделилась с близкой подругой Эдже новостью о своем трудоустройстве. – Эдже, я принята на работа! Ты представляешь? – воскликнула Сейран, лучезарно улыбаясь. Голос Сейран привлек внимание других посетителей, которые с интересом посмотрели на двух улыбающихся девушек. – Сейран, я так рада за тебя. Ты большая молодец! – ответила Эдже тёплой улыбкой. – Спасибо, Эдже. Я так рада, что так все получилось. – прошептав, Сейран сияла от счастья, крепко обнимая свою подругу. – Кстати, к работе можно приступать уже завтра в десять утра, – добавила Сейран, чуть отойдя от Эдже. – Тогда пошли домой, – предложила Эдже, поднимаясь с места. – Тебе нужно как следует выспаться перед первым днем. Подруги взялись за руки и вышли из кафе. Летний вечер был теплым и безмятежным. Сейран испытывала невероятное волнение и предвкушение впереди лежащего дня. Ее путь был полон взлетов и падений, но она никогда не сдавалась, и сегодня ее мечта наконец осуществилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.