ID работы: 14707421

Immense tenderness❤️‍🩹

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
***На следующий день*** – Сейран, вставай, иначе опоздаешь на работу, в свой первый рабочий день, – Эдже начала трясти подругу, чтобы та проснулась. – Эдже, дай пару минут, и я встану, – сонным голосом пробормотала Сейран. – Сейран, время уже 9:15, успеешь ли ты за 45 минут все собрать? – с сомнением спросила Эдже. – Хорошо, я встаю, но что мне надеть? – спросила Сейран, оглядывая свой гардероб. – Как насчет юбки-карандаш и синей блузки? Будет очень красиво, – предложила Эдже, вытягивая эти вещи из шкафа. – Сегодня холодновато, в юбке замерзну. Лучше штаны надену и эту блузку, – Сейран взяла блузку из рук Эдже и направилась в ванную. Перед выходом она нанесла свои любимые духи – мятный аромат из Лондона. **** Сейран уже подошла к офису Корханов, но внезапно остановилась. «А если я им не понравлюсь? Что тогда? Искать новую работу? Нет, нет, я должна им понравиться, не могу опозориться!» – с этими мыслями она продолжила движение. Зайдя в офис, ей сразу бросились в глаза многочисленные картины на стенах. Дойдя до секретаря, она поинтересовалась: – Здравствуйте. Ферит Корхан у себя? – Здравствуйте, он на месте. Кем вы ему приходитесь? Я смогу вас пустить к нему только по предварительной записи, – объяснила Диджле (секретарь). – Я его новая ассистентка, меня вчера приняли на работу, – уточнила Сейран. – Тогда можете пройти, он вас ждет, – с улыбкой ответила Диджле. Перед входом в кабинет Сейран неуверенно постучала. – Входите, – послышался приятный голос из кабинета. – Можно войти? – неуверенно вымолвила Сейран. – Проходи, – с улыбкой пригласил Ферит. – Мне ваш отец вчера звонил, – добавила Сейран, закрывая за собой дверь. В просторном офисе, залитом естественным светом, сидел Ферит Корхан, влиятельный бизнесмен, за своим массивным столом. Его взгляд упал на молодую девушку, стоящую у двери. — Да я знаю, присаживайтесь, — Ферит указал жестом на кресло рядом с собой. — Меня зовут Ферит Корхан, с этого дня вы будете моей ассистенткой. Сейран несмело села рядом с Корханом, ее сердце бешено колотилось. — Хорошо, я поняла вас, — пробормотала она. — И не надо называть меня на «вы», я чувствую себя стариком, — усмехнулся Ферит. — Хорошо, — более уверенно ответила Сейран. — Вот и отлично, — сказал Ферит, протягивая ей карандаш и лист бумаги. — Нарисуй что-нибудь из украшений, хочу посмотреть на твое творчество. Сейран взялась за работу, а Ферит наблюдал за тем, как она ловко выводит линии и штрихи. Внезапно он встал и подошёл к ней, наклонившись близко к ее уху. — Здесь нужно немного подправить, — прошептал он, и Сейран вздрогнула. Ферит взял ее карандаш и внёс несколько штрихов. — Вот так уже лучше, молодец, — похвалил он. Когда он отстранился, в кабинет без стука влетела девушка Невра, в короткой юбке и расстёгнутой блузке. — Господин Ферит, документы на подпись, — проворковала она, бросая косой взгляд на Сейран. — Невра, сколько раз я просил не входить без стука! — резко одернул ее Ферит. — Оставь документы и можешь идти, Сейран отнесет их моему отцу. — Хорошо, господин Ферит, — пролепетала Невра и удалилась из кабинета. — Ферит, я закончила, — сказала Сейран, протягивая ему рисунок. — Замечательно, Сейран, — похвалил он ее. Поднимая взгляд, он заметил, что Невра все еще стоит в дверном проёме. — Ты что-то забыла? — Извините, — пробормотала Невра и наконец вышла из кабинета. Небрежно бросив эти слова, она покинула кабинет Ферита. Невра, которая работала здесь уже более двух месяцев, не могла не задаваться вопросом, почему эта незнакомая девушка обращалась к нему на «ты», в то время как она сама вынуждена была придерживаться формального «вы». Незнакомка, которую звали Сейран, была молода и привлекательна, с длинными каштановыми волосами и изумрудно-зелеными газами, в которых сверкал дерзкий огонек. Невра не могла не завидовать ее уверенности. Она хотела попытать свою удачу, и начать общаться с Феритом на «ты», но она возможно не ожидает такой острой реакции от него, ведь в мечтах у неё переспать только с её боссом и больше ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.