ID работы: 14707421

Immense tenderness❤️‍🩹

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Откровение

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже около пяти вечера, отчего Ферит был немного в шоке, ведь не ожидал, что время так быстро пролетит. Хотя смотря на Сейран, он понял, что она очень устала и на сегодня работы точно хватит. – Сейран, время уже пять вечера, рабочий день закончился ещё час назад, мы немного переседели. – объявил ей Ферит, от чего девушка посмотря на часы на стене, очень удивилась. – Время и правда уже много, я наверное пойду домой. – собирая все бумаги произнесла Сейран. – Давай я тебя подвезу, а то ты очень устала, не дай бог уснешь в каком нибудь чужом транспорте. – предложил ей Ферит, попутно вставая со своего места. – Я не против. – сказала девушка, выходя из кабинета. В офисе уже некого не было, кроме Сейран и Ферита, а также охранников. Сейран подождала, пока Ферит запрет свой кабинет и они вместе пойдут на улицу. – Проходи, садись. – открыл ей дверь Ферит своего автомобиля. – Спасибо. – немного смущенно ответила Сейран, от такого приятного жеста. – Где ты живешь? Какой у тебя адрес? – начал заваливать вопросами её Корхан, уже в дороге. – Живу я в общежитии с подругой, адрес я тебе сейчас покажу. – достав из сумки свой телефон и показывая адрес Фериту. – Вот там я и живу. – Я понял где это. Доедем минут за 10. Может расскажешь о своей семье? – поинтересовался Ферит. – Мне особо нечего рассказывать. Моя семья живёт в Аптепе. Мой отец Казым, очень строгий человек, он даже не хотел меня пускать одну в Стамбул, ты представляешь? – немного смеясь сказала Сейран. – Моя мать Эсме, очень добрый человек, она меня всегда во всем поддерживает, в отличие от отца. – немного с грустью произнесла Сейран. – Моя тётя Хаттуч, бывает разной, то она добрая и очень милая, то в миг она превращается в злого волка, которая готова погрызть все вокруг. – уже не сдержавшись и Ферит начал смеяться. – И наконец моя сестра Суна, которую я очень сильно люблю за поддержку в трудные дни и не только. Она всегда защищала меня, когда отец нас избив.... – тут Сейран резко замолчала, как будто что-то вспомнив. – Прости, я не хотел задевать такие темы. – извинился Ферит, заметив, что девушка погрустнела. **** В слабом свете заката Ферит с тревогой наблюдал, как Сейран сдерживает слезы. Свернув к обочине, он повернулся к ней и нежно коснулся ее подбородка. – Сейран, что происходит? Почему ты плачешь? Если это из-за истории твоей семьи, ты можешь дальше не рассказывать, – мягко произнес Ферит, смахивая слезу с ее щеки большим пальцем. Он догадывался, что она собиралась рассказать в конце своего повествования, и нежно обнял Сейран, поцеловав ее в макушку. – Ферит, спасибо тебе огромное. Не знаю почему, но я очень тебе доверяю. Ведь об этой истории знает только моя лучшая подруга Эдже и ты, – всхлипывая и прижимаясь к нему, прошептала Сейран. – Ты можешь доверять мне, не беспокойся ни о чем. Хватит плакать, успокаивайся, – Ферит принялся гладить Сейран по голове, и она постепенно начала успокаиваться. Так они сидели около десяти минут. Вокруг них царила тишина, нарушаемая лишь их тяжелым дыханием. – Сейран, нам пора ехать, – сказал Ферит, снова поцеловав ее в макушку. – Прости меня еще раз за слезы, я не сдержалась, – высвободившись из его объятий, сказала Сейран. – Не извиняйся, ничего страшного, – Ферит погладил ее по голове и тронулся с места. Вскоре вдали показалось общежитие Сейран. Ферит остановился и повернулся к ней. – Хватит плакать, успокаивайся, – сказал он, убирая слезинку с ее лица. – Еще раз спасибо тебе большое, – улыбнулась Сейран и хотела уже выйти, но Ферит схватил ее за запястье, останавливая. –За тобой завтра заехать или сама доберешься? – поинтересовался Ферит. – Скорее всего сама, хотя не знаю. Я бы тебе написала, но у меня нет твоего номера телефона, – смущенно произнесла Сейран. – У меня твой номер есть, я тебе ближе к восьми вечера напишу, ты же не спишь еще в это время? – спросил Ферит с улыбкой. – Нет, не сплю, не переживай, буду ждать твоего сообщения, – ответила Сейран, тоже улыбнувшись. И с этими словами она вышла из автомобиля, помахав Фериту, который улыбнулся ей в ответ. Он был мгновенно поражен ее красотой и обаянием, и не мог не надеяться, что она испытывает к нему то же самое. У него было предчувствие, что она могла бы это сделать, но он хотел увидеть это сам, стать свидетелем того момента, когда их чувства станут взаимными. Ферит еще долго сидел в машине и смотрел, как Сейран идет к общежитию. Он был поражен ее историей и не мог поверить, что кто-то мог так жестоко с ней обращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.