ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Демоница сидела в комнате, в своём царстве, думая о своём. Она не слышала ничего вокруг. Абсолютно. Лишь свое краткое сердцебиение. А сердце твердило одно: уничтожь. Баку. Уничтожь. Но для этого нужен сообщник, чтобы обеспечить гибель братца, или, отправить его в неизвестность не одной. Брат за все это время стал сильнее и мужественнее, но его коварность и злость ушла, как познакомился со смертной. — Кто же может помочь.. — думала все белокурая, пока перед ней не возник силуэт ведьмы. — О чем задумалась, не уж то, влюбилась?) — маленькая ведьма усмехнулась, получив маленький разряд тока. — Да ладно тебе! Шучу! — Шутит она. Обхохочешься. — демоница закатила глаза и отвернулась. — Да ну, не дуйся! О чем думаешь? — Хочу братца уничтожить, но хочется найти еще третьего, сильного и неповторимого демона. — услышав тихую ухмылку, та повернулась. — Есть кто-то на примете? — Смеёшься! Конечно. Я слышала о заклятом враге Баку. Там разговаривали о нем те смертные девочки. Они вели речь о том, что есть какой-то демон. По рассказам, красивый, сильный и неповторимый! Это мозговой демон, мысли читать умеет. Магия у вас с ним тоже похожа. И он намеревается в данное момент разработать план, как уничтожить Баку! Луна, это тот, кто тебе нужен! — сказала рыжеволосая ведьма и тыкнула ее в плечо. — Мм.. — рогатая задумалась и замялась. — Ну.. Не знаю.. Ладно, как зовут хоть этого "мозгового"? — спросила она. — Не знаю. Но знаю, что он в своём царстве кошмаров. Тебе только туда, дорогая, — сказала ведьма и хмыкнула. — Боже Рита, не хмыч, знаю я твои хмыки! Пойду я, пойду, ладно! — закатила глаза Луна, щелкнул пальцами и испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.