ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
лунный свет бегал по темным комнат, освещая все вокруг. теплота в замке присутствовала, что на удивление. почему-то было приятно находиться в данном замке. луна прошлась по коридорам, огляделась, и ударилась лбом об чью-то сильную грудь. демоница зажмурилась и поморщилась от боли. она положила руку на голову и подняла взгляд, дабы понять, в кого там врезалась. обнаружив желтоволосого, она сразу поняла, что это он. - (нихера себе шкаф), - это первая ошибка, которую допустила луна – подумала мысленно. - это комплимент такой? или оскорбление? или все сразу? - спросил демон деловито, отряхнув свой пиджак, будто от пыли. - (мерзавец), - фыркнула мысленно луна, это вторая ошибка ее. - считай, оскорблимент. - съязвила белокурая и закатила глаза. - мерзавцем меня еще не звали, - хмыкнул тот. - (да ты просто сволочь), - возмущалась мысленно она. - я вас благодарю, повелительница снов, - желтоволосый «мило» улыбнулся и поклонился ей, - но я пожалуй удалюсь, вам тоже советую, если не хотите, чтобы насильно Вас выгнали. всего вам ужасного, - сказал тот, - я надеюсь, это наша с Вами первая, и последняя встреча, мадам, я не желаю больше видеть в жизни сестру своего врага. - вежливо говорил демон, а как закончил речь, подправил бабочку на шее, - разрешите удалиться, повелительница, - он и слова не дал ей вставить в разговор, а лишь ушел прямо, оставляя ее в недоумении. - (вот же черт вежливый), - фыркнула луна в мыслях. она допустила три ошибки. трижды в мыслях оскорбила уважаемого демона, который был единственный, кто мог ей помочь. разозлившись, демоница направила на него пальцы и ударила током и исчезла, появляясь в комнате, где была ее подруга, Рита. - вот же козел, нахал! - сердито сказала она. - что уже случилось, дорогая? - спросила ведьма и убрав расческу, стала ее внимательно слушать. - да он индюк общипанный! чтоб его бабочка его и удушила! сволочь! и слова не дал мне сказать, пока «культурно» там говорил! аргх! - луна нахмурилась и сжала руки в кулачки, доводя до красных пятен от своих длинных ногтей. - козел электронный! «сестра врага»! тьфу же! видеть меня не хочет! я ему ничего еще не сделала! кабан! это я его больше видеть не хочу! - повелительница отправила поток магии на горшок с цветком и он сгорел. - получается, культурно послал тебя, - хмыкнула рита. - всмысле пос.. - в голове демоницы все прокрутилось и она сильнее начала злиться. - ВОТ ГНИДА ЭЛЕКТРОННАЯ!! - закричала она, а ведьма начался зал иваться смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.