ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
демоница сразу слезла с одноглазого, подойдя к своему креслу, который был возле кровати. - у меня много вопросов, - моментально сказала луна. - понимаю, как же все такое горячее можно было забыть, повелительница? - усмехнулся желтоволосый, ставив еще в неловкое положение девушку. - ЧТО? КАКОЕ ГОРЯЧЕЕ? ВСМЫСЛЕ?! - кричала беловолосая, а после заметила на себе другую одежду. - это что такое? что это за одежда? она не моя же! - паниковала она. - правильно, не твоя, - демон присел в воздухе на уровне луны. - ты ее украла у кого-то, а потом в ней гонялось за мной, со словами: «билл, стой, дорогой мой! я тебе не все наряды показала!» и кусаться еще начала. - не верю... - у луны был немой шок. - пф, - билл фыркнул и закатав рукав рубашки, продемонстрировал укус от клыков, с серебристым оттенком. после расстегнул еще пуговицы вещицы и показал пару серебристых укусов на ключице и его грудной клетке. - веришь? - ..... - луна молчала, ей было невероятно стыдно за свое поведение, но она, к сожалению, ничего не помнила. почувствовав, что ее сейчас стошнит, она быстро телепортнулась в уборную. ночью. - ой.. напилась я.. пойду пожалуй спать, это лучший вариант! - сказала рита, много раз запнувшись по дороге в комнату. ее луна телепортировала в комнату. - спать не хочешь, малышка?) - ухмыльнулся демон. - ни капли! - усмехнулась луна и случайно пролила на себя шампанское, которое сразу впиталось в чёрное платье. - тьфу! - белокурая встала и убрала стакан. - какая я неуклюжая. - девушка надумывала снять платье, но опомнившись, мило улыбнулась спутнику. - я сейчас приду, господин, - хихикнув, она испарилась. шифр ухмыльнулся ее словам, но позже думал о своём. белокурая вышла в лавандовом платье, с разрезом на груди и с чёрными митенками на руках. ноги удиляли большой взор, чем все остальное, платье было выше колен. - слушай, давай я тебе свои наряды покажу, все равно делать нечего, - усмехнулась луна. - ну, давай, - пожал плечами билл. через часа 2 он захнычал. - я в заточении, господи. луна, у тебя платья вообще бесконечные чтоли? - да, вот, я у какой-то девки украла! - усмехнулась белокурая, видя, как билл пятиться назад. - ну стой же, дорогой! я тебе не все наряды показала! - смеялась луна, подходя все ближе, ближе и ближе. сайфер прижался к стене, понимая, что тупик, что его продолжат мучать. луна медленно подошла, ухмыльнулась и провела рукой по его щеке, а после увидев его оголенную грудную клетку, обнажила клыки и начала его кусать, но, не с целью сделать больно. шифр, не ожидал такого, сначала положил перед собой руки, отгоняя ее. - воу, воу, воу, луна, ты пьяна, зачем? - усмехнулся от безысходности билл, терпев ее укусы. отстранившись, пожирательница улыбнулась своим серебристым укусам, а после взяла его за руку и повела в свою комнату. - это что такое, повелительница снов? как вам не стыдно, - сайфер решил ее подстебать. - не нудни, - сказала та и завела в комнату, кинула на кровать и отошла. пришла она с помадой, ухмыляясь, села на того. - ну что, за шизика и сумасшедшую ответим?) - луна видела, как тот мотал головой, что-то говорил в ее руку, ведь она закрыла ему рот, но она не слушала его, помазывая на его щеке разные символы и иероглифы. в моменте еще слабо укусила его руку за то, что он мешал. она отрубилась, мило свернувшись колачаким на его груди. тот тихо засмеялся, оглядывая всю картину. он, без пиджака и с расстегнутой рубашкой, она в левом коротком и пышныом наряде, из топа и юбки черных цветов, мазала его бордовой помадой и кусала. перекинув ту к стене, он встал, но его рука мирно покоилась на кровате, а на его руке лежала демоница. ему ничего не оставалось, как дождаться ее пробуждения из мира Грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.