ID работы: 14707423

план, который перешел на новый уровень

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
демоница прыгала в саду и веселилась, а после уперлась об перила веранды и посмотрела на красивую, мерцающию и восхитительную луну на небе. - что же вы творите, повелительница? - спросил голос в голове той. - подонок, ты. - сказала с улыбкой она, стиснув зубы от нарастающей агрессии. - нисколечки, глупая. что он забыл у вас? - спросил голос. - а тебя это волновать не должно, - сказала луна. - кого не должно? - спросил одноглазый, подойдя к пожирательнице. - а? - белокурая дернулась и посмотрела на того. - никого. билл недоверчиво посмотрел. - думаю, нам стоит выпить за то, что мы хотим сделать! - сказала луна, а после скривилась от злости, ведь, это голос вместо нее сказал. - выпить? шизичка такие слова знает? - усмехнулся он, на что получил еще одну пощёчину, которая загорела алым цветом. - понял, понял. в замке, трое ребят, сидели за столом, говорили о плане, выпивали. у луны язык не повернулся сказать, что за голос в ее голове. пили они достаточно долго, часа четыре может. черноглазая хмыкнула и закинула ногу на ногу, оголяя свои длинные, худые и красивые ноги, перед глазами демона. смотрев на повелительницу, у златоглазого прокручивались не самые благоприятные картинки с мыслями о том, что бы он с ней сделал. безчувственно, безжалостно, бесцеременно. в этом сам сайфер. сейчас бы у них все могло случиться по пьяне, без чувств любви, нежности, а с мыслями о том, что они просто потрахаются и все. это не значит, что они любят друг друга, нет нет, что вы, это напротив, они недолюбливают друг друга, и кто ж знает, может, у них ничего не получится. они ведь не смогут быть вместе, один ее подкалывает, другая его ненавидет и бьет за его же слова. она его терпеть не может. только поэтому, у величайшего короля тока, такой happy house, со стороны повелительницы снов. но они не вдвоём, рядом с ними сидит маленькая рыжая ведьма, которая все портит для билла. на утро беловолосая проснулась с жуткой болью в голове, даже глаза открыть не успела, перевернулась со стены, хотев встать и пойти за таблеткой, как легла на желтоволосого демона, который смотрел на нее без пиджака и с расстегнутой рубашкой на ее кровати. - очнулась? и сто лет не прошло, - усмехнулась демон. теперь у луны много вопросов к этому господину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.