ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я

Настройки текста

За стеклом сидела кошка. Рыжая, пушистая, худая Билась всё в моё окошко, Крики, стоны издавая...

Одинокая квартира. Звук поворота ключа раздался эхом по комнатам. - Наконец-то, - на выдохе произнёс Хан, кинув рюкзак на тумбу возле двери. Быстрым шагом прошёл на кухню, разогрел еды. Плюхнулся на диван и включил телевизор. Шли новости. Ведущая новостей: "Взаимоотношения между странами остаются довольно напряжёнными. Оба государства находятся в режиме военной готовности. На данный момент ведутся переговоры. Решение глав государств будет озвучено в срочном выпуске новостей". - Почему нельзя жить в мире? - тихо и устало сказал Хан, вставая с дивана. Хан Джисон является студентом второго курса юридического. На юриста учится отправила его мать. Он не горел учёбой. Его душа лежала к чему то более рисковому. С детства Хан твердил что станет военным или мчсником. Когда окончил школу, Джисон уже собирался подавать документы, но мать была ярой противницей этому. Отец Хана был спецназовцем и погиб во время освобождения заложников. Сын гордился своим отцом, и хотел стать таким же сильным и спасать людей. Мать не хотела потерять сына, поэтому старательно его оберегала, даже если Хану это не нравилось. Утро. Джисон умылся, поел и пошёл в универ. Ясное голубое небо, солнце светит в глаза, и приятный ветерок. Шёл медленно, весь в мыслях по типу " а что если...". Тут из его потока выбил парень, влетевший в него. Это был крепкий молодой человек в форме. Рыжеватые волосы и раздражённое выражение лица. Хан оглянулся на него, парнишка лишь фыркнул и пошёл далее. Вдруг в небе зашумело. Пару секунд и с протяжным свистом на землю что-то упало. Разразился взрыв. Хан быстро забежал в переулок. Он не понимал что происходит, и, взглянув на небо, ужаснулся. Там пролетали самолёты. Железные птицы рассекали небосвод и обстреливали город. Вскоре скрылись за горизонт. "Видимо не судьба на пары сегодня сходить" промелькнуло в голове. И тут взгляд зацепился за того парнишу. Он застрял под обломками и не мог сам выбраться. Парень посмотрел на Хана и что-то крикнул. Джисон огляделся и побежал к нему на помощь. С трудом убрав обломки, он увидел, что ноги парня в крови. Ханни помог ему встать и потащил до больницы. На удачу она была рядом. - Сейчас тебе окажут помощь, - Говорил Хан, неся парня на спине - Потерпи немного. - Аккуратно, больно всё таки, - произнес парнишка таким тоном, как будто является каким то суперважным. Это немного обидело Хана, но возражать не стал. - Пока идём, может поговорим что ли, - Хан испытывал ужас, и пытался разговором унять весь страх - давай познакомимся, я Хан Джисон. - Ли Минхо, я не горю желанием сейчас болтать - Жаль, а так хотелось Они добрались до больницы. В приемной сидели ещё раненные люди. Врачи бегали, спешили всем помочь. Хан отдал Минхо врачу и сидел в коридоре. Вскоре ему сообщили что с парнем все хорошо, отделался царапинами. Хан поблагодарил врачей и ушел домой. Новости кипели вестями о этом происшествии. Хан по дороге домой увидел военных, разъезжающих на бронированных машинах. В этот день началась война.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.