ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя

Настройки текста

Я имя твое на груди вырежу, Чтоб никогда тебя не забыть. Из мозаики твой лик выложу, Чтоб в кармане с собою носить. Я зарисую твои движения, Чтоб сильный твой силуэт, Мимику и выражения Мне не позабылись в обед.

По новостям государство просило сохранять спокойствие. Из приграничных зон шла эвакуация. Хан недолго думая подал заявку на добровольца. Когда мать узнала, ударила сына и билась в истерике. Он лишь молча слушал её гневные высказывания. А когда она выбилась из сил, уложил спать и ушел к себе в комнату. Приходили отказы, так как людей хватало и слишком уж он молод был для такого. Но на фронте дела обстояли хуже некуда. Противник имел подавляющую силу, и солдаты каждый день пачками попадали в госпитали или же оставались там навсегда... Уже через несколько месяцев стоял вопрос о нехватке людей. Тут повестка на фронт сама пришла к Хану. Он собрал вещи и оставил матери лишь записку. По прибытию на место сборов он был поглощён мыслями "выживу ли я?". Его перебил военный, что созвал к себе всех и проверял списки. После все расселись по машинам и отправились в часть, где уже шло распределение. Также все прошли ускоренное обучение. Вскоре отряд, в котором был Хан, направили к линии фронта. Там он познакомился с Чонином и Сынмином. Как оказалось они братья и тут оказались также недавно. - Они там совсем из ума выжили! - крики доносились из палатки капитана - Они молодые, необстрелянные, полягут все! -Капитан, сохраняйте спокойствие - Какое спокойствие, нас и так мало, так ещё потеряем Капитана Банчана можно понять. Он матёрый военный, прошедший многое. И Чан прекрасно понимал что будет, если щенков кинуть на боле боя. Его правая рука лейтенант Чанбин как мог пытался успокоить капитана, но всё безуспешно. Если пройти чуть дальше, то можно попасть в медпункт. Им заведовал Ли Феликс. Ликс до начала войны был хирургом, как узнал новости, сразу отправился на фронт лечить солдат. В этой адской обстановке, он был уголком спокойствия, всегда поддерживал солдат и не давал падать духом. - Опять пришёл, - недовольно произнес Феликс - я же сказал не ходить сюда - У меня нога болит, - слегка улыбнувшись, говорил высокий парень-военный - полечишь? - Нет, врунишки неизлечимы - Жаль, а я бы был рад полечиться - Лейтенант Хван Хёнджин, покиньте помещение, - приказным низким тоном произнес Ликс - иначе вовсе сюда больше не зайдёте Хван с погрустневшим лицом вышел из медпункта и направился к другим ребятам. Тут раздалась тревога. Взрывы. Выстрелы. Запах крови и дыма. Сердце бешено стучало от ужаса. Капитан быстро собрал солдат, скомандовал всем что-то. Медики бегали, носили раненых. Из медпункта были слышны приказы врача Феликса. В окопах же, как муравьи, бегали солдаты, носили патроны, исполняли приказы. Гильзы отлетали от пулемётов. Осколки и пули летали везде. Хан, Чонин и Сынмин оказались рядом и отбивали атаку всеми своими силами. Страх наступал, но сила воли и желание выжить и вернуться домой были сильнее. Спустя час всё утихло. Это был первый бой Хана. Его трясло, но он не боялся. Всех кто остался более менее цел направили помогать переносить раненых. - Ты как? - спросил Чонин - первый раз такое видишь наверняка - Да, я в порядке - ответил Хан дрожащим голосом - Достойно новичок держался, - прозвучало позади Хана - неплохо стреляешь, намного лучше других новеньких - Товарищ Лейтенант, капитан вызывает - Сказал кто-то из солдат - Иду - Хван быстро направился к палатке капитана, перед этим похлопав Хана по плечу. - Атака недолгая, а полегло половина новеньких, - выскользнуло у Сынмина - Ну знаешь, хорошо что не все, - с некой ноткой позитива сказал Чонин. Такие атаки повторялись неоднократно. За месяц пребывания там его новые друзья успели получить и новые ранения, и похвалу от старших. Отличился и Хан, у которого как оказалось, меткий глаз. Рано утром приехали ещё люди. Среди них никого знакомого Хан не увидел. Проходя мимо палатки капитана, врезался в вылетевшего оттуда парнишу. Взглянув он увидел знакомое лицо. - Ого, не ожидал тебя здесь увидеть - Я тебя тоже, - раздражённо произнес Минхо - ты чего тут забыл? - Родину защищаю, а ты? - Направили сюда - Ясно, что ж, я пошёл. Хан и Минхо разошлись, как в море корабли и направились оба по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.