ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 4

Настройки текста

Твои глаза - северное море. В них серые скалы, как горы, Холодная морская вода, Покрытая льдом навсегда. Заворожил этот простор - Глаза цвета снежных гор.

После окончания войны Хан был направлен на реабилитацию в Приморский санаторий. Морской бриз, каменные пляжи, серые скалы и синяя вода. Чайки кружились под солнцем, словно танцуя. Джисон шёл с процедур к себе в комнату. После прожитого опыта вряд-ли какой то санаторий помог бы восстановиться. На поле боя помогал ему выжить Минхо. Он появлялся рядом в момент опасности и предупреждал. Так вместе дошли до конца. Семья и знакомые давно его похоронили, но не Хан. Он знал что Хо всегда рядом, что он всегда ему поможет. Сидя на берегу, Хан заметил в воде странное свечение. Подойдя ближе, в отражение увидел не себя, а Минхо. Он звал и манил к себе в море. Хан опешил и скорее ушёл к санаторию. К морю он больше не ходил. Поздним вечером, когда уже стемнело, но жизнь ещё кипела, Джисон стоял на террасе. Вдруг между деревьев промелькнул кто-то. Хан как заколдованный последовал за странным силуэтом. Он провёл его к пруду. Приглядевшись, он увидел Хо. От него исходило холодное светло-голубое свечение, которое освещало всё вокруг. Джисон был заворожённый этим волшебством. Только он захотел подойти и притронуться, как Хо улыбнулся и исчез. Хан пришел в себя и не понимал где он. Вернувшись в комнату, он сразу уснул. Море штормило. Ветер пытался сорвать занавески с окон, тучи заволокли небо черным полотном. Хан перебирал свои вещи. Наткнувшись на рисунки Хо, он присел на край кровати и вникал в каждую линию. В конце стопки лежал тот портрет Хана, что Минхо отдал на смертном одре. - Привет, Белка... - эхом раздалось по комнате. У Хана сжалось сердце. Он поднял голову. Перед ним стоял полупрозрачный юноша. Он улыбался и тянул руки к лицу Джисона. Хан в свою очередь сидел неподвижно, будто под гипнозом. Призрачные губы прикоснулись несколько раз к щёкам и направлялись к губам. - Ты холодный, - не отводя взгляда, промолвил Хан и вновь замолк. Хо отстранился от него и подошёл к окну. - Погода хорошая, Белка, пошли гулять, - произнёс призрак и схватил Хана за руки. Когда Джисон очнулся, он уже стоял на краю скалы вместе с Хо. В руках держал рисунок. - Пошли купаться, - улыбка Минхо сияла светом синих звёзд, что так сильно обжигали Хана. Минхо зашёл за спину парня и толкнул. Джисона обняла холодная синяя вода, принявшая вид Хо. Сил бороться не было, призрак словно всё высосал из него. Хан закрыл глаза и поддался потоку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.