ID работы: 14707449

Перезаряжай и стреляй ради нас

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста

Я выспаться просто хотела, Завернувшись в теплое одеяло. Мама на кухне вдруг загремела, Вареньем вдруг завоняло. Сон мой как рукою сняло, Вместе с котом пошагали На кухню, где было светло, Где вареньем сильнее воняло.

Чонин и Сынмин хоть и были братьями, но совсем различались. Сынмин много учился, работал, хотел стабильности. Чонин же был противоположностью. Его желаниями были набить щеки едой и делать то что хотелось. Выросли они в бедной семье. Мать болела, отец выгорел от сверхурочной работы и запил. Последние деньги уходили на лекарства и выпивку. Дети вечно не доедали, младший донашивал за старшим. Старший приведя брата со школы, зашёл к матери проверить как она. На кровати лежала бледная женщина без признаков жизни. Отец узнав об этом совсем запил. Дождавшись когда Чонин закончит школу, Сынмин собрал вещи что были и ушёл с братом из дома. Старший на заработанные за всё время деньги снял небольшую квартирку, куда и привёл Чонина. *** - Чёрт! - старший был растерян. Он с братом загнаны в тупик, оружие наставлено на них. Либо их убьют тут, либо сгниют в плену. - Брат, я тебя люблю, - с улыбкой произнёс Чонин. На его глазах наворачивались слёзы. - Мы просто так не сдадимся, - нащупав в карманах по гранате, братья переглянулись. Прочитав мысли друг друга, они подпустили вражеских солдат как можно ближе, взялись за руки и выдернули кольца. Прозвучало два взрыва с разницей пару секунд. Они забрали с собой трёх человек и несколько ранили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.