ID работы: 14707454

алая нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
В последнее время мне казалось, что я перестала видеть смысл в своей жизни. Приближающиеся экзамены всё усугубляли. Абсолютно все кому не лень не забывали запугать и упомянуть о том, как они важны. Со школой и вечными дополнительными занятиями жизнь превратилась в нечто скучное и однотипное. Успокаивала меня только вера в то, что совсем скоро это всё закончится, я уеду и начну свою «новую» жизнь с чистого листа. Все таки, ничто не вечно, да? Значит, эта нервотрёпка тоже совсем скоро должна кончиться. Возможно со мной что-то не так, но я, сколько себя помню - всегда пыталась убежать от реальности. За просмотром аниме мечтала оказаться где угодно, но только не в этом сером мире. Я жила и верила, что перерасту это. Просто, так скажем, это такой этап взросления. Правда я глубоко сомневаюсь, что хоть кто-то чувствует то же, что и я…

***

Я проснулась в холодном поту. Моё тело дрожало, а сердце слегка покалывало. Во рту была неприятная сухость, я дико хотела пить. Поблизости у меня не было ничего, чтобы утолить жажду, я не была уверена, что смогу встать. Единственное моё спасение, как мне казалось - это окно, которое было рядом с моей кроватью. Немного привстав, я приоткрыла форточку. Свежий воздух. «Что со мной?» Смирившись со своим положением, я аккуратно легла обратно. «Неужели это мой конец..» Тело становилось ватным, с каждой минутой я понемногу переставала его чувствовать. Терпеть это пришлось недолго. Секунда - и вспышка света ударила мне в лицо. Открыть глаза я побоялась, но рефлекторно сщурилась. Больше не было никакой боли. Дышать стало проще, голова стала ясной. Я не понимала что происходит по ту сторону, глаза открывать не хотелось от слова совсем. Раз, два, три… я засыпаю.

***

Вновь этот ужасный яркий свет ударил по лицу. «Сколько я спала..» пронеслось в моей голове. Постепенно, я начала вновь ощущать своё тело, которое в свою очередь неприятно покалывало. Медленно, с боязню неизвестного, я решила открыть свои глаза. - Очнулась.. - тревожно произнесла девушка, стоящая возле меня. Выглядела она приятно: ухоженная, красивая, аккуратная. Своим внешним видом уж очень походила на медсестру. Но её взволнованность не давала мне покоя. Посмотрев ещё пару секунд на обеспокоенную девушку, я недовольно закрыла глаза и попыталась совладать со своими мыслями. «Что со мной? Как я тут оказалась? Что произошло?» Куча вопросов заполняли мою голову, не давая и секунды на расслабление. Я, закрыв лицо руками, погрузилась в себя. Попытки сопоставить произошедшие со мной события не увенчались успехом. Теперь я точно на своей шкуре ощутила выражение «мозг кипит». Я попробовала сконцентрироваться на своих ощущениях. Чувствую дикую слабость и недомогание. Казалось, что все моё тело понемногу ломит. Ладно, то, что я в больнице - это мы уже поняли. Проблема была в том, что я никак не могла вспомнить, как я тут оказалась. Я медленно начала убирать руки со своего лица, параллельно с этим открывая глаза и в ту же секунду ужаснулась - руки были крохотные, детские. Девушка, все ещё стоявшая рядом со мной не могла не заметить страх на моём лице. Хотя, страх - это ещё мягко сказано. - Хина-сан, с вами всё в порядке? - ещё более обеспокоенно спросила медсестра. Я была в полнейшем ужасе. Хотя, если говорить честно, девушка выглядела не лучше меня. Собрав волю в кулак я все же смогла нормально сформулировать предложение и задать вопрос. - Что со мной произошло? - спросила я, пытаясь казаться максимально невозмутимой. - Давай обсудим это позже - девушка тоже переменилась в лице, больше взволнованной она не выглядела. «Почему она не хочет отвечать сразу. Ладно». Позже последовал глубокий вдох, далее медленный выдох. Я попросила её отвести меня в уборную. Встав с койки, я ещё раз посмотрела на свои руки. Крохотные. Мысленно сравнив себя и медсестру, я поняла, что тело совершенно не моё. Тут сразу вспомнилось, как она меня назвала. «Хина-сан..» крутилось у меня в голове. Кажется, мой мозг совершенно отказывался это воспринимать. Голова слегка кружилась, передвигаться было тяжело. Медленно, но верно, конечно, не без помощи медсестры, я преодолела эти жалкие 10 метров и дошла до уборной. Ещё в тот момент, когда мы шли по коридору больницы, я поняла, что это место мне незнакомо. В окна я старалась не заглядывать, дабы не пугать себя ещё больше. Как только она провела меня до туалета, и я смогла остаться наедине с собой, я могла больше не прятать весь тот ужас, который был во мне всё то время, пока я находилась в сознании. Попытка посмотреть на себя в зеркало, висящее над раковиной тоже не увенчалась успехом - до него я тупо не доставала, видела лишь свою макушку. Окончательно собравшись с мыслями, я вышла, а точнее, выбежала с уборной комнаты и направилась к окну, которое было прямо напротив. «Коноха..» промелькнуло у меня в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.