ID работы: 14707454

алая нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1: пробуждение

Настройки текста
Примечания:
- Хина, - я услышала уже знакомый мне голос. - вернись в палату, пожалуйста. Ты сейчас не в лучшем состоянии. - ещё несколько секунд я молча стояла и пялилась в окно. Тяжело было понять, что вообще сейчас происходит. В голове был туман, я уверена, что со стороны мои глаза выглядели «пустыми». Мне понадобилось немного времени, для того чтобы понять, что обращались ко мне. «Я - Хина…?» Медленно повернувшись к девушке, я натянула лёгкую улыбку и направилась к своей палате. Она же, в свою очередь, последовала за мной. В состоянии шока я даже не обратила внимание на свою палату. «Просторная..» Рядом с койкой стояла небольшая тумба, на которой лежали какие-то бумаги, судя по всему медсестры, а также красовалась ваза с тремя цветочками. Подойдя к кровати, я присела и погрузилась в свои мысли. Интересно, эти цветочки для интерьера, или.. - Ты помнишь хоть что-то? - прервала мои раздумья девушка. Она спросила это с какой-то печалью. В её глазах можно было заметить каплю надежды, но, увы. Врать мне не хотелось, а то сделаю ещё хуже. - Если честно, то нет. Совсем ничего.. - на мой ответ медсестра лишь грустно выдохнула. -Отдыхай, Хина, набирайся сил. Может, что-то да придет в голову. - девушка вышла с моей палаты, аккуратно закрыв дверь. Я осталась наедине со своими мыслями, чего делать мне больше всего не хотелось. Я аккуратно встала с койки и подошла к окну - в Конохе кипела жизнь. Здесь было всё по-другому, не так, как в обычной и тусклой реальности. На меня нахлынули приятные ощущения. Если быть честной, то думать и даже вспоминать о том, что я была где-то в другом мире не хотелось. Пускай даже если это сон - то это будет самый лучший сон за всю мою жизнь. Со стороны я, наверное, как последняя дура стояла и пялилась в окно, но для меня это были незабываемые эмоции. Разные сюжеты и догадки уже прокручивались в моей голове. Вот она - моя жизнь с чистого листа.

***

До начала поворота событий, я пролежала тут несколько дней. Ту девушку-медсестру, кстати говоря, зовут Каори. За небольшой промежуток времени я уже успела свыкнуться как со своим телом, так и со своим положением здесь. А ещё, мне наконец-то удалось увидеть себя. В шкафчике тумбочки лежало небольшое зеркало. Оно, конечно, было не в лучшем состоянии, но я не жаловалась, главное, что смогла разглядеть основные черты. У меня были ярко красные волосы и зелёные глаза. Ещё меня немного смутил чересчур светлый оттенок кожи. Кстати говоря, во втором шкафчике тумбочки я также нашла свою одежду, но её я смотреть не стала. Больше всего меня на тот момент волновало то, чья я. Где живу, кто мои родственники. Хотя, забегая вперед, совсем скоро мне удалось это узнать.

***

Вот и пошёл мой третий день, как я тут нахожусь. Состояние улучшилось, а врачи говорят, что если я продолжу так активно восстанавливаться, то совсем скоро меня выпишут. Я уже предвкушала день выписки, хотя даже представить себе не могла куда пойду и что буду делать. «Неужели утро и в правду может быть добрым?» - пронеслось у меня в голове. Я потерла сонные глаза и посмотрела в окно. Яркие лучи солнца стремительно освещали палату. Мой взгляд снова упал на те самые цветочки. Три красных тюльпана. Эти цветы заставляли меня всё больше задумываться. Стук в дверь - Каори, заходите. Я же говорила, что вы можете не стучать - сонным голосом ответила я. Ручка медленно начала опускаться, а дверь распахиваться. Это была совсем не Каори. Маленький светловолосый мальчик - мой ровесник, молчаливо стоял в проходе. Тихонько, как будто опасаясь, он подошёл ко мне. Его взгляд был направлен в пол. «Наруто..» Между нами царила неловкая тишина. Я не знала что говорить ему. Он, судя по всему, тоже не смог подобрать слов. - Привет..? -вопросительно произнесла я, мягко улыбаясь и не понимая чего ожидать дальше. Мальчик же в свою очередь поднял свой смущенный взгляд на меня и робко произнес: - Хина-чан,.. - после чего последовало пару секунд неловкого молчания. Наруто всеми силами пытался собраться с мыслями. - спасибо тебе… - молчание продолжилось. Я пребывала в небольшом шоке, ведь не понимала - за что спасибо? И почему пришел именно он? Не успела я и мысли переварить, как Наруто продолжил: -Мне сказали, что ты ничего не помнишь, но ты тогда так заступилась за меня.. Оно того не стоило, сестренка. Я не хотела сильно пугать Наруто тем, что я настолько все забыла. В голове творился хаос, свои эмоции я старалась не показывать. «Значит, защищая его, я попала в больницу.. понятно». Но вот, мои мысли снова прервали. Неловко улыбаясь, мальчик потянулся ко мне, чтобы обнять. Делал он это так медленно и неуверенно, что показалось мне странным. Я наклонилась ему навстречу и обняла, прижимая рукой его макушку и изредка поглаживая. Было настолько невероятно осознавать, что в этом мире я его сестра. В голове пытались крутиться мысли и планы о будущем, но в то же время я совершенно не представляла как все тут устроено. Само собой, аниме я смотрела и знаю, чего мне ожидать, но когда я внутри всего этого - ощущения кардинально другие. Было страшно. Очень. Но в то же время я была на седьмом небе от счастья. Вроде бы, всё должно идти своим чередом, для того чтобы выйти на канонный и хороший конец, но также мне не хотелось допустить смерти многих персонажей. Ещё в тот момент, когда Наруто только зашел, я заметила, что на его голове не было повязки. Думаю, пока я в таком возрасте, о будущем можно не задумываться. Можно немного насладиться моментом и прожить несколько лет в спокойствие. Спустя ещё пару секунд объятий я отпрянула. Слегка улыбаясь, я смотрела на него. Со стороны было странно, но мне было плевать. Все, чего мне сейчас хотелось - это наслаждаться моментом. Я рассматривала его лазурные глаза, они были такими милыми и невинными, еще не повидавшими дальнейшего ужаса. В этот момент, вспоминая сюжет, мне захотелось расплакаться. Но именно сейчас я поняла, что раз я его сестра, то мое предназначение - оберегать его. Надеюсь, что с моим появлением он все также, как и в оригинале, сможет самостоятельно стать сильнее. Как бы мне не хотелось помогать ему изо всех сил - переусердствовать тоже нельзя. Иначе, думаю, что он не сможет стать тем, кого мы знаем, как бесстрашный и отчаянный Узумаки. - Меня скоро выпишут, - прервав тишину, начала я - всё будет хорошо, братец. - мальчик уже не выглядел таким грустным. Я искренне надеялась, что мои слова смогли его подбодрить. Честно, я понятия не имею, что там произошло до того, как мое сознание оказалось в этом теле, но мне было все равно.

***

Тот самый заветный день, который я ждала больше всего - день выписки, наступил. Чувствовала я себя отлично, что не могло не радовать. Наруто больше не приходил ко мне, но для меня это не был повод унывать. Все таки, он - ребенок. Думаю, для него было достаточно знать, что со мной все в порядке. За это время, пока я была тут, меня посетила ещё одна женщина, которая была для меня совсем незнакомой. Как выяснилось позднее - она была одной из преподавательниц приюта, в котором я находилась. Узнав о моей потери памяти, она, конечно, знатно опечалилась. Для меня это тоже было ее особо радостное событие - мне придется наверстывать все с нуля. Тем не менее, я была рада, что попала сюда ребенком, на самом деле плюсов очень много. «Я еще успею проявить себя!» отчаянно думала я.

***

Если говорить мягко - я не очень любила детей. В приюте мне пришлось тяжко. С характером Наруто я свыкнуться могла, он был одним из моих любимчиков во время просмотра аниме, но вот другие дети… Они меня выводили. Больше всего моих воспитателей удивляло то, что я была совершенно спокойной. Не носилась, не шумела, не задавала лишних вопросов, что на поведение ребёнка не похоже. Мне нравилось, когда меня хвалили за хорошо написанные работы или удачные тренировки. Для маленького Наруто я была что-то вроде примера для подражания. Было приятно. Но даже несмотря на то, что я была подростком в теле ребёнка - многие задания давались мне с трудом. Я со своим синдромом «отличника» просто не могла не выполнить все идеально. Поэтому, приходилось соответствовать своим же ожиданиям. На самом деле там все было достаточно терпимо, в том плане, что особо сильно не загружали. С 8 до 12 у нас была теория, там была вся основа. Пару раз в неделю были тренировки, и то, по моему, по желанию, ведь детей туда приходило ничтожно мало. Свободного времени у меня было куча, поэтому, когда было желание я тренировалась сама. Пыталась вспоминать разные техники, училась контролировать чакру… Все, что я вспоминала - записывала в свой блокнотик, дабы не забыть. в общем, все довольно таки спокойно шло своим чередом. Со временем, я поняла, что с Наруто я должна быть на дистанции, чтобы ничего не испортить. Ведь и в правду, если бы в его жизни было бы всё по-другому, кто знает, научился ли он чему нибудь и стал бы хокаге в дальнейшем? Так что, с каждым днем мы отдалялись друг от друга. Спустя месяц нас уже тяжело было назвать родственниками, общались на уровне «Привет-пока». Мне было жалко его. Безумно жалко. Иногда, теплыми летними вечерами, сидя в своей комнате за учебником, я заглядывала в окно и видела, как он сидит совершенно один. Пока ребята собирались все вместе и играли - он лишь грустно наблюдал за ними, зная, что к себе его не примут. Все мои печальные мысли пропадали сразу же, как я начинала вспоминать будущее этого мальчика. Вот увидите, он еще всем вам покажет! Ну, а пока, мне не остается ничего, кроме как свыкнуться с этой дисциплиной. На самом деле, учеба в Конохе не была чем-то обременяющим, как в реальной жизни. Это все мне было интересно и я была готова на любые мучения, лишь бы стать лучше, чем вчера. Хотелось доказать в первую очередь себе, что я мечтала сюда попасть не только ради любимых персонажей. Я хочу стать куноичи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.