ID работы: 14707535

я дарила им твои духи, но как ты не пах никто.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

твои духи.

Настройки текста
Примечания:
черные как уголь руки, но такие теплые сжимались и прижимали к себе теплое и хрупкое тело богини. красные губы шептали "я люблю тебя." раз за разом. "я люблю тебя,", "люблю тебя." девушки сидели в объятьях "сердцем к сердцу" ведь одна из них, или точнее предвестница Фатуи прижимала к себе такое теплое и родное тело. хотелось остаться так в объятьях до конца жизни. —что же я наделала.-вырвалось из всхлипывающих уст Слуги. она винила себя в этом разрыве. беловолосая не сопротивлялась ласканиям возлюбленной. от неё так и веяло её духами. запах который так и давал себе понять. "осадки капель дождя." этот запах нельзя было спутать ни с чем. он такой родной. в переплетение с приевшим запахом самой Фурины. они счастливы. обе. только вот. всё хорошее рано или поздно заканчивается. они сидели так уже довольно давно, но они и не собирались разоъединятся. по крайней мере, Фурина чувствовала как её Слуга не хочет этого. Арлекино раз за разом всё больше вдыхала запах любимой. она прижималась носом в шею той. иногда целуя, иногда просто дыша в неё и лежа головой в ней. одиночная фигура встала с кровати, смотря крестовыми глазами на вторую часть кровати. пустую. любовница давно покинула покои Арлекино. женщина вдыхала и выдыхала воздух раз за разом. вновь проснувшись, она всё больше ненавидела себя. с каждым днем. что подвергло её к такому шагу? насколько надо было быть идиоткой что бы потерять самого дорогого тебе человека? —précipitation de gouttes de pluie.-взгляд перекинулся на рядом стоящие духи. воспоминания нахлынули не собираясь щадить. —я так люблю твой запах, капелька.-черные руки притягивали маленькую фигуру к себе за талию. а голова опустилась и уткнулась в плечо. раз за разом вдыхая родной запах.-а какими духами пользуется моя любимая? —французкие, вроде называются précipitation de gouttes de pluie, в переводе осадки капель дождя.-тело прижималось к любимой, не подчиняясь её обладателю. духи разбились вдребезги об пол. накотившиеся слезы на щеках затуманили разум, а так же размыли способность видеть что либо. всё было размыто. Арлекино винила себя больше всего. почему она не остановила себя тогда? зачем она так поступила? она ненавидела себя каждый раз еще больше, когда видела пустую сторону кровати, в которой всегда утром ждала её возлюбленная. её маленькая, неуклюжая, миленькая Фурина. её Фурина. —насколько нужно быть идиоткой чтоб допустить это? она же любила меня всем своим крошечным сердцем, которое никому кроме меня не имело доверие. а я. как последний монстр разрушила всё построенное.-Арлекино корила себя за всё, что произошло в ту ночь.

***

—как там?-очень тревожно спрашивали двое любимчиков Отца Дома Очага. —всё так же.-со огорченным вздохом говорил Лини. дети не могли смотреть на то, как их Отец уже который месяц депрессует. они переживали за неё. у них много раз была идея и план как помирить их с Леди Фуриной. они и говорили с Де-Фонтейн об этом, но она всегда уходила от этой темы. ей было больно вообще думать о Арлекино. —Леди Фурина, вы нужны Отцу!-вскрикивала троица. —она сама решила что нам нужно разойтись, так почему я ей нужна?-со всем холодом и наплевательским отношением говорила Фурина. она сама хотела вернуть то, но сердце не могло простить этого. —пожалуйста!-на глазах у детей чуть ли не появлялись ручьи горячих слёз. они хотели помирить Богиню и Отца. очень хотели. —я не хочу говорить о чём то, что связанно с Арлекино.-Фурина как всегда отворачивалась и уходила по другим делам. —Линнет, мы должны вновь попробовать.-предложил Фремине, он не терял надежды. —она опять откажется, да и у нас сегодня выступл-в голову Линнет пришла лучшая идея.—отец..отец же всегда приходит на наши выступления, мы можем всё подготовить так, чтоб они встретились! —а если они просто разойдуться?-с подозрением спрашивали мальчики. —мы запрем их в кладовке, и уйти им вряд ли получиться. 17:20. 10 минут до выступления. в двери бились кулаки, и ломились. Фурина не хотела опаздывать так и еще находиться в этом месте со Слугой ни минутой больше. хотя тут они торчали уже как минимум минут десять.—агх! святые архонты, почему я оказалась здесь именно с вами?! —понятия не имею. Фурина, можешь ты-её перебили. —для вас я Леди Фурина, я не разрешала обращаться на ты.-с раздражением сказал архонт. она не хочет чтобы Арлекино обращалась к ней как раньше. она продолжала ломить дверь. вновь родной запах духов вбил в голову. этот чудесный, завораживающий и такой родной. хотелось прикоснуться, зарыться вновь в волосах, кусать и оставлять засосы на той белоснежной шее. как раньше. Слуга одурманевшая под родным запахом и кучи воспоминаний начала подходить всё ближе к архонту, как только Фурина это заметила, на её талии уже обвились те самые угольные руки, а голова предвестницы опустилась на плечо, дыша в шею. —не уходи. пожалуйста, мне...я скучаю.-вырвалось из уст Арлекино. но так тихо, будто она шептала.—дай побыть так еще немного. я так люблю тебя.-она продолжала шептать, как раньше. Фурина хотела уже оттолкнуть предвестницу, как бы, сама же рассталась, теперь говоришь что скучаешь и прикасаешься? самой то не глупо от себя? но сильные руки не освобождали от хватки, наоборот, они всё ближе притягивали маленькое тельце. —Арлекино.-она начала небольшой диалог. —мм?-с вопросом откликалась Слуга. —что ты делаешь? сначала бросаешь, а теперь говоришь что скучаешь. самой то не глупо от себя? мх..-рот предвестницы Фатуи поставил один засос на шее девушки. заставляя её тем самым замолкнуть. —мы поговорим об этом позже, капелька.-укус за укусом оставался на шее, Арлекино всё сильнее вдыхала сладкий запах, так, как будто никогда больше не почувствует его. —мне нужны ответы..мг...сейчас, прекрати домогаться до, мф..до меня.-её слова прерывалась при каждом укусе Арлекино. Фурина получала с этого удовольствие, как раньше. но не признавала этого. —дорогая, я не домогаюсь. я знаю что тебе нравится. —нет! ты сама так думаешь.-архонт понимала правоту слов Слуги, но не хотела признавать этого. Арлекино развернула лицом к себе свою возлюбленную, немного опустившись и посадив её к себе на колени, женщина поцеловала сладкие губы своего архонта. за столько времени проживших в отсутствие возлюбленной, не хотелось отпускать эти сладкие губы. но воздух дал о себе знать. Слуга приблизила к себе теплое тело. оно кипело. руки обвили талию и прижались к телу. как раньше, они сидели в объятьях сердцем к сердцу. голова вновь уткнулась в плечо, а одна рука пошла наверх, и забралась прямо в волосы Богини. руки бродили по затылку, изредка почесывая волосы девушки. из уст Арлекино только и выходило: "прости, я скучаю, я люблю тебя" она не могла связать и предложения нормального. голова слишком была забита Фуриной. неужто она опять касается её? неужто опять вдыхает её родной запах? —без тебя..я не могла найти покоя. я каждый день нюхала твои духи. я не могла найти себе места. я дарила им твои духи, чтобы хоть немного почувствовать твой запах. но как ты, не пах никто. ты особенная, я люблю только тебя. прошу, не уходи вновь. пожалуйста.-во время речи на щеках спускались реками слёзы. они мочили плечо пиджака архонта, но сейчас ей было не до этого. —почему я должна возвращаться, если ты сама это всё закончила?-была возмущена Фурина.

представление было окончено.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.