ID работы: 14707535

я дарила им твои духи, но как ты не пах никто.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

представление не окончено.

Настройки текста
Примечания:
Арлекино было одновременно и счастлива и разочарована. она вновь смогла дотронуться до своей возлюбленной. она вновь смогла почувствовать её. только вот. —Арлекино!-девочка резко привстала, и даже подпрыгнула. она не хотела не то что чтоб её трогала предвестница. она не хотела видеть её.—сначала бросаешь, а теперь пытаешься всё вернуть!? ты эгоистка! ты знаешь, как мне было больно!? ты думаешь после такого, я вернусь к тебе?-по щекам текли струи слёз. Фурине досихпор было больно. она не хотела иметь ничего общего с Арлекино. эта женщина была тем человеком, которому Де-Фонтейн не боялась доверять, но после того что случилось. она не могла верить никому. в особенности предвестнице.—клянусь архонтом, когда я выберусь отсюда, обо мне ты и слуху не услышишь!-вновь. вновь эта истерика девочки. эти истерики всегда были её защитной реакцией. сломленная правительница не знала как вести себя иначе. она боялась, и единственный способ чтоб от неё отстали и боялись, это истерика. —не подходи ко мне, пока эта дверь не отперёться. я не хочу видеть тебя.- Арлекино ничего не оставалась кроме как послушаться. она не хотела действовать на нервы возлюбленной. это могло закончится еще худшим исходом. —хорошо. Леди Фурина. опять. опять чувство вины накрыло Слугу. она опять всё испортила. нельзя было так резко к ней подходить. Фурина, не тот человек который хочет резкости и скорости. к ней нужно быть мягче и медленно. шаг за шагом завоёвывать доверие. завоёвывать до того, пока оно. её сердце не расстает. —представление не окончено, пока занавес не опустился.

***

девушка подошла к двери, услышав легкий стук по нему. она открыла дверь, но там никого вовсе не оказалось. кромешная пустота, она уж хотела закрыть дверь подумав что кто то балуется. но заметила как на пороге покой Фурины оказался цветок. и так называемый подарок. они оба были полностью анонимные. ни подписи, ни письма, ни записки. ничего. девушка с подозрением посмотрела на вещи, думая, подстава ли это? а может там что то смертельное. но, рискнуть она решила. она подняла коробку с пола и взяла цветок. —странно.-распаковывая подарок говорила леди. там оказалось ожерелье. ожерелье с чудесным блестящим бриллиантом в форме капли. размеры были идеально подобраны, как будто анонимный отправитель знал о каждом сантиметре тела девушки. а о шее темболее. даже сама Фурина не знала настолько точных размеров своих частей тела. и всегда подбирала украшения себе одевая их и смотря, удобно ли ей, подходит ли ей и прочее. она была шокирована таким деталям. она была очень приятно удивлена на такой неожиданный подарок. —мило.-ей нравилось такое, и её подобное умиляло, но Фурину интересовал лишь один вопрос. «от кого?» но, на дне коробки она нашла маленькую записку. письмо гласило: «прекрасная Госпожа Фурина-де-Фонтейн, этот небольшой подарок я очень хотела бы вам подарить. но своей личности я бы не хотеда раскрывать. приятного время провождения оставшегося дня, надеюсь вам всё понравится. с любовью аноним.» такие подарки конечно же, Богиня получала не раз. и даже состоя в отношениях со Слугой, она хотя бы раз в неделю получала подарки, но не анонимные. жуткие поклонники хотели лично встретиться с их кумиром. но Фурина никогда не носила или смотрела сей подарки. ей было это попросту не нужно. она была окружена любовью своей предвестницы. нет. нет, нет. опять по щекам текли слёзы горя и утраты. опять мысли заполонили предвестницей. ноги поддались тяжелому давлению тела и опустили хрупкое тело на пол. руки обвили колени и прижали к себе. голова уткнулась в колени и в уголках глаз начали появляться бусины слёз, а после уже и струи текли по щекам. Фурина вспомнила недавние действия Слуги. она и не могла поверить что она...умеет плакать. Слуга никогда не допускала себе слёз. никогда. даже сама Арлекино не знала, когда в последний раз плакала, без счета недавнего вечера. —Арле..я тоже. хочу..-она шептала. но непонятно. она говорила это Слуге, пытаясь ответить тем словам что не смогла в тот момент выдавить, или она говорила это себе, пытаясь тем самым приглушить хоть что то. колени всё больше и больше становились мокрыми, как и рукава архонта, что потирали каждую пролитую слезинку, или влагу, которые оказывались на лице. в голову и мысли Фурины лезли и всплывнующие воспоминания и возможным представлении их совместного будущего. Де-Фонтейн в глубине души очень хотела встретиться с любимой. сердце просило, не могло отпустить, но и так же простить. Богиня не знала доверять чувствам или «надобности» и «гордости» —нет.- проговорил архонт. — либо ты делаешь первые шаги к моему доверию, либо наши дороги действительно должны будут разойтись по разным путям. - на сей раз она знала. это было адресовано Слуге. но на прямую, она никогда ей это не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.