ID работы: 14707535

я дарила им твои духи, но как ты не пах никто.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

наши взгляды вполне различны.

Настройки текста
Примечания:
      очередное пустое утро говорило само за себя. за окном щебетали пары птиц, которые так мозолили глаза. яркие лучи солнца проникали в комнату, открывая вид на смотрящую в потолок девушку, держащая в руках мягкого, игрушечного спрута. время 12:27 дня, а миледи досихпор в кровати. не желаюшая ни вставать, ни просыпатся окончательно. но дела себя не ждут. сами они уж точно не сделают себя, а хотелось бы.       с горем пополам архонт встал с кровати оставляя игрушку, ранее подаренную Нёвиллетом, на кровати, а самой же направляясь к ванной комнате.       пробыв там достаточное колличество времени, в размере 20 минут, девушка наконец таки вышла, и двинулась подбирать костюм на сегодня. в этот день она решила одеться впринципе как обычно, лишь сменив цвет шортиков, с белого на черный.       документы, суды, пьесы, это было всё, чем был заполнен день Фурины. впринципе, после выполненных обязанностей девушка всё же решила отлучится к себе в покои отдохнуть, чтоб написать очередной сценарий к пьесе а после и вовсе провалиться в очередной раз в глубокий, утопляющий сон. из которого так не хотелось выходить. как только тело архонта соприкоснулось с простынями кровати она тут же прикрыла глаза и заключилась в сон.       спустя небольшого промежутка времени, глаза открылись. уставшие, и словно убитые. встав с постели девушка принялась поправлять всё, что было неугодно после длительного сна. как растрепанные волосы, помятая одежка, и сползающий макияж. на этот раз это всё у неё заняло целых полчаса, но красота требует жертв. по такому принципу жила и сама Леди. готовясь к очередной встречи, Фурина решила надеть на себя недавно подаренный незнакомцем кулон на шею.       закрыв за собою двери своих же покоев, девушка направлялась в гостевой зал для встреч и переговоров. там же, у стола на небольшом диване её поджидала предвестница. в лицо она ей мило улыбалась, и вела себя так, словно ничего между ними не было. как она заметила приближавшую к столу Фурину, четвертая похлопала ладонью по месту рядом с ней, протягивая улыбку. но гидро-архонт лишь жестом отказалась от предложения, тем самым ускорив шаг к месту напротив. присаживаясь на подушечки позади, Богиня начала диалог. —для чего явились, Слуга?–прозвучало монотонно и словно «на отвали», девушке хотелось по скорее закончить прием. —не советовала бы так дерзко. Леди Фурина. вам очень идет это ожерелье, не секрет, кто одарил вас столь чудесным подарком?-уста расплывались в ухмылке, а глаза наблюдали с верху вниз то на глаза, то на шею с ключицей.—непривычно для вас, телесные украшения, что так видны взору. Арлекино всячески уходила от ранее заданного вопроса, но, архонт не отступала, не отвечая на взаимный вопрос и продолжая давить свою натуру. —разве мы уже не всё обговорили, Слуга?-взгляд пристально прицепился на очи собеседницы, но тут же отошли, дополняя свою недавно сказанную фразу.—думаю, в компании друг друга находиться, нам уже нет смысла никакого. —вы плохо думаете, раз уж у вас такие выводы.-перечеркнутые очи глядели на выраженные точки лица, наслаждаясь каждым увиденным сантиметром. хоть и таким далеким.—я хотела бы позабыть тогда произошедшее между нами, и попробовать- —исключено. я не желаю разговаривать на эту тему.-отрекла Богиня, как ранее было сказано, ей было больно вообще думать о Арлекино. ей не хотелось ни видеть её, ни слышать, ни знать о её существовании. позабыть, словно мимолетный ветер. —прошу, я не думаю что хотя бы встреча наедине за пределами дворца, могла бы занять много времени.-пыталась немного успокоить пылкий жар злости четвертая. —никаких личных встреч за пределами дворца! Арлекино, тебе было мало прошлого раза?-неожиданно она перешла на «ты»—я ответила что не желаю видеть тебя, я прихожу на данные встречи, лишь иза принципа законов и договоренности между Фонтейном и Снежной.-ладони ударили по столу, а тело их обладательницы исчезло в проемах входа в гостевой зал. Слуга не долго думав, поспешила узнать, куда отправилась её сине-девица.       тело забежало в ближайшую комнату, что оказалось её покоями. закрыв за собою дверь, тело ринулось прижаться к стене, а после постепенно скатываться по ней на пол. как низко и жалко. глазницы наполнялись бусинами слёз, хотелось в объятья любимой вновь. но гордость и обида попросту не позволяли. —Арле! прошу, прекрати так говорить!-всхипы выходили вместе с ели произносящими словами. —как говорить!? разве не ты у нас тут прямолинейная?! любишь же в лоб сказать! так почему же и мне нельзя?!-в этот вечер женщина была сама не своя, её так вымотали дни, что она и вовсе не осозновала своих действий, ведь после такого, она слегка напилась.       шлепок. слёзы. рука Арлекино сумела дотронуться до щеки архонта с таким ужасным предпосылом, что никогда бы ранее в трезвом уме, предвестница не сумела бы сделать. своими острыми ногтями женщина слегка задела щеку девушки, но капли крови по-немного стекали. рука с перчаткой дотронулась своей щеки. предвестница лишь когда осознала свои недавние действия бросилась извиняться перед возлюбленной, но та, словно ничего не слышала. Фатуи получила пару ударов по щеке, как она считала заслуженных. а после на её глазах маленькая фигура испарилась в истирическом беге. сидя на коленях, словно в трансе и омуте, женщина ничего не сделала, лишь смотрела к открытую дверь и бродила по собственным мыслям.       с тех пор не много времени прошло. чуть больше полугода, наверно месяцев семь. за это время две ситуации у девушек стали разными. одна просыпалась с опустошением в одиночной кровати, а другая с чувством вины и с очередной любовницей в постели, что так надоедливо липла.       Арлекино всегда дарила своим любовницам которые задерживались чуть дольше чем на одну ночь, духи, которыми пользовалась Фурина. сама же женщина по утрам после очередной скучной ночи, нюхала духи бывшей возлюбленной. Арлекино всё чудесно помнила. и свои слова, и ссору, и удар. что впечатался словно навсегда в памяти обоих девушек.       глаза слипались в очередной зареванной атмосфере, пока окончательно не достигли придела, и не окунулись в глубокий сон.       бушует ветер. сознание будто бы вот вот покинет хрупкое тело несчастного архонта. из уст только и выдается— «спасибо» ели хрипящим и тихим на последнем вздохе благодарила Фурина себя же, за своё освобождение от вечных оков. грудная клетка была проткнута острым предметом. запястья и грудь были в хлещавой от туда крови. что же чувствовала Богиня? страх? сожаление? ненависть? нет. она чувствовала свободу и умиротворение. умирала она медленно, болезненно, но не менее счастливо. руки складывались о груди ели приобнимая себя. тело сидя опиралось на стену, постепенно теряя силы и опускаясь на пол. разум постепенно терял самообладание, а глаза слипались, уже вовсе и не видя ничего. словно всё стало туманно, единственное о чем осталось думать, так это о..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.