ID работы: 14707623

ты правда готов изменить свои принципы?

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майское утро. Очередной однообразный день, который Данила будет проводить, залипая на серо-фиолетовую вкладку Твича. Запустив стрим прямо в пижаме, Кашин уткнулся в чат, потому что понятия не имел, чем в этот раз развлекать зрителей. – Урод – Скатился – @dkincc, ты правда из этих? Летящие без задержки сообщения сразу же взбодрили стримера, дав ему осознать, что сегодня был явно не подходящий день для трансляции. А всё из-за одной абсурдной ситуации, которая произошла вчера на вечеринке сквада и быстро разлетелась по всем новостным пабликам. юликOMEZHKO♡: дань, зайди, пожалуйста, в туалет, мне оч хуёво... – Боже, снова мне спасать его задницу,– пробормотал про себя Кашин, но всё равно оставил свой стакан и рванул в другой конец клуба. Обнаружив своего друга на холодном кафеле, Кашин присел рядом, укрывая друга своей замызганной чёрной зипкой. – Юль, завязывай с алкоголем, я тебе реально говорю. Я не собираюсь заказывать тебе гроб на следующей тусовке. – Дело не в этом, Данечка... После этих слов, Юлик, вцепившись рукой в шею рыжего мёртвой хваткой, резко прильнул к его губам, не позволяя отринуться ни на миллиметр. В ту же секунду в туалет забрёл наглухо опьяневший Ломака. Он вёл трансляцию и, к сожалению, запечталил не своё великолепное покрасневшее личико, а целующихся ребят. – Съеби, жирный. Чё встал?– Закричал Онежко, отлипнувший от ДК так, слово ничего не было. Но это "не было" всё-таки было. И было оно предельно ясно. Каждый из 6 тысяч зрителей уже увидел, что происходило между ними, поэтому  горячий клип мгновенно вырвался во все топ чарты твичевских моментов. – Блять.. Во-первых, дорогие мои сталкеры, это был просто спор. А во-вторых, я ухожу. Удачи, – Кашин выключил стрим, так и не получив ни одного доната. Уставший рыжик вырубился на пару часов. И сон был явно не из лучших: он в центре, посреди наполненной товарищами комнаты. Они молча снимали его, пока Даня одиноко сидел, обняв колени. Неужели это конец? Конец стримам, веселью, новым трекам, дружбе.. Досмотреть сон ДК не позволили многочисленные уведомления из телеграмма. Честно, не было желания не то, что отвечать, даже смотреть на них, но он всё равно нащупал телефон под подушкой и принялся наблюдать за группой сквада и других ребят, которые были косвенно связаны с ним. mzlff: ку, вы видели, что произошло на трансе у дк?.. drakeofcc: нет, я только проснулся хд bratishkinoff: я не знаю, как на это реагировать flackJK: ну бля, всякое бывает, но, думаю, Даниле и Юлику нужно кое-что нам объяснить @dkincc @juliusspeak cmh: и че объяснять? Всё предельно ясно. Педики ебучие. Странно, что волнение ребят не вызвало никаких эмоций у Кашина. Однако последнее сообщение привело к тахикардии и чему-то похожему на паничку. Почему? Из-за того, что его назвали педиком?  Или из-за того, что это написал Руслан? Бесконечное прокручивание этой фразы в мыслях вынудило Данилу поджечь сигарету лёжа в кровати. Так, выкурив штуки три и смотря в стену, он продолжал игнорировать все уведомления. Спустя пару часов, ему так и не удалось найти себе уголочек, чтобы спрятаться от волны хейта, поэтому он решил вытащить из шкафа первый и последний зиплок с кое-чем более серьёзным, чем вишнёвый чапман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.