ID работы: 14707623

ты правда готов изменить свои принципы?

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
flackJK: @all ребят, дэн ответил кому-нибудь?? popkadreka: неа. Ситуация сюр конечно drakeofcc: ээээ а ты кто ваще popkadreka: мамка твоя bratishkinoff: Рус, может ты сходишь к нему? cmh: схуяли я? bratishkinoff: вы так-то лучшие друзья уже несколько лет cmh: не хочу его видеть. Конечно, это было ложью. Руслан был крайне озабочен всем, что произошло за эти два дня, поэтому, оставив Братишкина и остальных в недоумении, отправился к предмету своей злости. Хорошо, что у него были ключи от Даниной квартиры (они никогда не использовались, но сейчас наконец-то оказались нужны). Но что подумает Даня? Вдруг он вообще не дома? Тогда это взлом с проникновением, а значит, статья... Похуй. Отбросив лишние мысли в сторону, Руслан заказал такси и добрался до московской новостройки всего за полчаса. Стук в дверь. Нет ответа. Ещё один. Тишина. И ещё. – Педик, если ты не откроешь эту чёртову дверь, я зайду сам и даже извиняться не буду! Бесконечное молчание. То, что всегда убивало Руслана. — Ух, сука, ну держись,– Закричал СМН на весь квартирный блок, позабыв о том, что за соседними дверьми живут чужие люди. Быстро справившись с замком, парень заперся изнутри и принялся осматривать помещение. Его окружал непонятный мусор, бутылки, запах гари и уже остывшей в микроволновке пиццы. – Кашин!– Тушенцов нашёл его позади кровати, но тот не подавал никаких признаков жизни. – Блять, очнись. Пожалуйста... Ударив пару раз рыжего по лицу и не получив никакого эффекта, Руслан схватил стакан с водой и выплеснул на друга. – Аааааа!!– Закричал бледный. – Боже, что с тобой? Что это? Ты, блядь, сторчаться решил? А если бы я не пришёл?– обсыпал кучей вопросов Руслан. – Руслан.. почему ты пришёл? Оставь меня одного. Я знаю, тебе неприятно находиться с такими, как я. – Что ты несёшь? Стой, ты реально голубой? Блять, Кашин, просыпайся. – Нет, ты не понял. Это всё Юлик. Он сказал, что ему плохо, я доверился, а он сделал ЭТО. Зашёл пузатый и всё снял, но ты не понял, Руслан, ты не понял.. – Ладно-ладно, успокойся, – Руслан помог другу подняться на кровать и сел рядом, чтобы поддержать его. Кашин, забив на то самое сообщение, завалился сверху, обнимая Руслана так, словно он мог исчезнуть в любую секунду. Смн не знал, как отреагировать на всё это. Не то, чтобы ему было неприятно, но сомнения насчёт своих чувств терзали его до такой степени, что он скинул парня с себя под предлогом того, что Кашину нужно поесть. Убрав всё лишнее со стола и нащупав пачку свежих пельменей в холодильнике, брюнет приступил к готовке. Оклемавшись после небольшой передозировки, Даня отправился на кухню. Пока он наблюдал за своим поваром, в мыслях проносилось не осознание того, что он наконец-то нормально поест, а то, что ему бы очень хотелось видеть Руслана у себя каждый день. Тушенцов заварил чай и положил кучу пельменей в тарелку. Он не ждал, что его приятель съест всё, но пары штук было бы уже достаточно. – Слушай, я понимаю, что ты ненавидишь всё, что связано с гейством, но мы обязаны поговорить, Руслан. – Хорошо. Только поешь хотя-бы немного. – Ладно. Тишина всё ещё оглушала брюнета. И единственным спасением вновь оказался Даня, уплетающий еду за обе щёки. После небольшого перекуса, Кашину удалось взять себя в руки и рассказать всё, что думает насчёт последних дней. – Прошу не перебивать. В том, что произошло, виноват только Юлик. Я испытываю к нему только искренние дружеские чувства, да и очень растерялся, поэтому не смог оттолкнуть его. А то, что пишут в сети– просто бред. – То есть, ты не против такого?.. – снова спросил Руслан. – Рус, подожди, мне кажется, ты всё ещё неправильно думаешь.. – Я всё понял, но дело не в этом. — Да ничего ты не понял, давай я ещё раз объясню.. – Нет, Дань, дело далеко не в Юлике. Я давно заметил, что ты не в ладах с женщинами. Это напрягает. Я не хочу отдавать тебя какому-то тупому Онежко, который разрушит всё, что ты выстраиваешь с другими. – В смысле, я.. Эта фраза так и осталась оборванной. Руслан вскочил со стула и потянулся через заставленный стол, чтобы коротко поцеловать недоумевающего парня. Кашин, в свою очередь, был просто ошеломлён этим поступком. Он знал, что Руслан терпеть не может лгбт и всякое такое, поэтому отсел подальше и ждал объяснений. – Дэн, дело правда не в Юлике. Возможно, я веду себя как избалованный ребёнок, но ты принадлежишь мне. Я чувствую необъяснимую связь между нами и не хочу, чтобы кто-то кроме меня касался тебя. Я пойму, если это невзаимно, но продолжу оберегать тебя от всех, кто хочет делать с тобой плохие вещи. – Я... Давай переместимся в комнату и я расскажу всё, что думаю. Снова устроившись бок о бок на кровати, Даня начал пялиться на Руслана так, будто видел его впервые. – Твою мать, Кашин, скажи уже что-нибудь. Мне неловко. После нескольких секунд молчания, Данила заметно сократил расстояние между ними, чтобы ответно одарить Руслана поцелуем. Слова были излишни, а мысли растворились у обоих после того, как брюнет, жадно схватив за затылок (своего) рыжика, начал углубляться. Просидев в обнимку пару минут и оставив несколько пятен на шеях друг друга, Даня спросил: – Руслан, ты правда готов изменить свои принципы ради меня? – Котёнок.. я люблю тебя. Юлик больше не приставал. Остальные приняли парочку, когда заметили, что в их отношениях произошли изменения. Стримы собирали больше зрителей, потому что они были совместными, а это "котёнок" оставалось между ними ещё очень долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.