ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
В который раз у Кая не получалось сделать оружие, они снова и снова выгибались в разные стороны и никак не хотели получиться красивыми и идеальными. — Агрх! - Шумно выдохнул парень. — Когда-нибудь ты научишься делать оружие также, как это делал папа и делает Сандра. - Послышался голос Нии. К кузнице Смитов подходил какой-то старичок. Кай с Нией переглянулись, таких они не знали. — Оружие, которое ты пытаешься производить годится лишь самураям. - С упрёком сказал старичок, чем не на шутку разозлил и так заведенного Кая. — Слушайте, если Вы пришли покупать, то - покупайте, если нет, - Выводя старика из кузницы, говорил парень, — То - уходи... Те. Получив ещё один странный взгляд со стороны мужчины Кай уже собирался возвращаться в мастерскую, но, вдруг, в далеке увидел какую-то странную машину, на которой сидели странные существа. Когда они подъехали ближе парень узнал в них скелетов, о которых ему рассказывала Сандра. Он быстро метнулся в оружейную и, надев доспехи, которые Сандра всегда запрещала трогать, вышел на улицу, приготовившись к нападению. Тот самый старичок уже во всю сражался со скелетонами, так, будто ему двадцать лет, он двигался так легко и отражал все удары, а затем вообще сделал какое-то странное движение, что Кай чуть не упал от шока. Но и его очередь пришла, и, кажется, в полном объёме, к нему подошёл самый огромный, четырехрукий скелет, которого старичок называл Самукаем, и начал работать руками, в которых, в каждой, было по кинжалу. Ния выбежала за братом на улицу, она так надеялась, что сейчас вернётся Сандра и поможет им, но, кажется, сестра ещё надолго задержится в магазине. Пока Кай сражался с Самукаем, скелетоны схватили его младшую сестру, Ния стала громко кричать и просить о помощи, но ни Кай ни старичок не успели её спасти, скелеты уже забрали её и уехали. Как бы сильно Кай не хотел за ними угнаться догнать он бы их не смог, он громко выкрикнул, понимая, что сейчас потерял самое дорогое. Что теперь делать? Что скажет Сандра, когда вернётся? — Никогда не сдавайся. - Послышался старческий голос. — Меня зовут Ву, Сенсей Ву. - Кай с отвращением на него посмотрел. — Пойдём со мной и я помогу тебе спасти твою сестру. Я обучу тебя сражаться. — Почему бы Вам самому не спасти Нию? - Выкрикнул парень. — Это должен сделать ты. Твоё предназначение намного значительнее, чем быть кузнецом. — Скажите это моей сестре. - Выплюнул Кай, но всё же задумался, а ведь правда, в пропаже сестры виноват только он, Сандра же всегда говорила ни на кого не надеяться, придётся всё таки исправлять то, что он заварил. — Хорошо! - Выкрикнул он в спину уже уходящего Сенсея. — Хорошо... Я пойду с Вами, но мне нужно дождаться мою сестру. Они несколько минут ждали Сандру в кузнице, когда, наконец, Кай увидел чёрную Импалу. Парень рывком поднялся на ноги и подбежал к машине. — Где Ния!? - В страхе спросила девушка. — Я... Это я виноват... Её украли. На нас напали скелеты... И я не смог помочь ей... - Стыдливым голосом тихо говорил парень. Сандра вышла из машины, крепко обняла брата. — Всё будет хорошо, мы найдём его. - Поглаживая его по спине говорила она. — Да, мы спасём его... Я пойду с Сенсеем Ву, вон он, он научит меня и я спасу Нию. - Уверенно сказал Кай. Сандра же услышав имя его теперь уже учителя в шоке посмотрела в кузницу. Это был ОН. Её отец. Никто об этом не знал. Как же она не хотела встречаться с ним. Что же будет, если он узнает? Ну уж нет. Но Кай идёт с ним. Ву, увидев Сандру, изменился в лице. Он так давно не видел её. В последний раз это было тогда, когда пропали Рэй и Мая. Ву тогда хотел помочь ей, но она отказалась. Больше он не приходил сюда, до сегодняшнего дня. — Здравствуйте. - Сказала Сандра. Ву также с ней поздоровался. — Я могу пойти с Каем? - Ву странно на неё посмотрел, ведь тогда, пять лет назад, он предлагал стать ей ниндзя, пойти, с ним, они втроём, Сандра, Кай и Ния, жили бы там и учились, но девушка отказалась. Сейчас же, когда Кай захотел стать ниндзя она не спорит с ним, а лишь хочет пойти с ним, чтобы, Ву не сомневался, помочь в начинаниях. Сам Ву был только рад этому, он так хотел всё де помочь ей, ведь отчасти это он виноват в том, что её родители пропали. Дав согласие, они втроем пешком пошли в Монастырь. ... — Как же я устал. — Кай, хватит ныть. - Спокойно ответила брату Сандра. Так они в молчании и добрались до самого верха этой бесконечной лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.