ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ниндзя

Настройки текста
Примечания:
В монастыре Сандре и Каю выделили по комнате. Вечером девушка сидела в комнате тупо смотря в стену, думая о том, что теперь будет с Каем, ведь если он серьёзно хочет стать ниндзя, то его ждёт много разных трудностей и не всегда эти трудности будут безопасными. На улице уже было очень поздно, Кай наверняка спал, думала Сандра, вдруг кто-то постучался в её дверь, через мгновение показался Ву. Сенсей прошёл в комнату и присел рядом с ней. Посмотрев на неё пронизывающим взглядом он начал: — Ты так выросла... Я... Я винов... — Нет! Пожалуйста, не нужно об этом говорить сейчас... и вообще... Ты собираешься рассказать Каю и Нии о родителях? - Спросила она, хотя и понимала, что ответ положительный. — Пока что только о Рэе... Но я хотел поговорить не об этом... О тебе... У тебя не проявлялись способноти? Вода? — Нет. Вода будет у Нии. - Сам Ву об этом знал, ему просто нужно было как-то выйти на разговор. — Ты ведь знаешь о моей медитации. Во время её я вижу то, что может спасти наше будущее. Пять лет назад я видел тебя очень часто, но последние пять лет ты ни разу не встречалась... Это ведь просто не возможно. - Он многозначительно посмотрел на неё. — Скажи мне. Ты ведь можешь мне доверять. Я всегда готов помочь тебе. Не смотря на свой страх спалиться Сандра решила рассказать ему правду, но сделать это так, чтобы он не догадался, что она его дочь. — Рэй и Майя не мои родители... Моя мама Нейрина, думаю, ты знал её... Её способности передались мне и я умею читать мысли... Но, я хотела бы, чтобы об этом никто не знал... Пожалуйста. - Она грустно смотрела в стену, подправляя память Ву, так, чтобы он не думал о том, как так получилось. До Ву дошло осознание того, несколько ей тяжелее, чем он думал раньше. Ведь раньше он считал, что она потеряла своих родителей, а теперь оказывается, что это происходит уже во второй раз, ведь Нейрина погибла когда, получается, Сандре было семь и после этого девочку взяли на воспитание Смиты, но затем и они пропали, как же тяжело ей было и есть сейчас. — Хорошо. Я обещаю тебе, что никто больше не узнает об этом... И... если ты не против, я всё таки постараюсь помогать тебе. Посидев ещё несколько минут в неловком молчании они услышали звуки боя. Поднявшись, Ву сразу понял, что происходит, и быстро побежал на улицу, где застал сражавшего Кая с тремя его учениками, Сандра также вышла за ними. Четверо парней непонимающе выставились на Сенсея, они все поснимали свои маски и их эмоции было очень хорошо видно. Использовав кружитцу Ву одел на каждого из них костюм своего цвета, и объяснил им, что они избранные, что каждый из них мастер стихий и что теперь они - одна команда. В конце своего монолога Ву разогнал всех по комнатам приказав ложиться спать. Когда они шли по коридору, комнаты Кая и Сандры оказались рядом, поэтому в коридоре они остались одни. — Ты так слушала его, будто знаешь о чем он говорил. - Требовательным объяснения голосом, сказал парень. — Ну... скажем так, я догадывалась об этом. - С улыбкой сказала Сандра и получила подзатыльник. — Эй! Ты на кого нарываешься. - Взяв брата в удушающий спросила девушка. — И про отца ты тоже знала? - Когда сестра отпустила его, спросил Кай. Девушка согласно махнула головой и скрылась из виду, зайдя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.