ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Преисподняя

Настройки текста
Проплавав во льдах полдня ниндзя, наконец, нашли нужный им айсберг, на котором они достали Сюрикены Льда. Затем они направились на Плывущие по Небу Руины, где хранились Нунчаки Молний. Добираясь до их места нахождения, Коул снова завёл истерику о том, что сильно боится драконов, когда же они дошли до туда, парень запаниковал слишком сильно. Сандра видела это и чувствовала, она потянула руку к своему виску, чтобы внушить Коулу, что он не боится драконов. Но Ву остановил её руку, прямо у самого виска, Сандра в замешательстве посмотрела на него. — Не нужно. Он должен сам с этим справиться. ... Когда они забрали Нунчаки, они использовали планеры Джея и спустились в Лес Спокойствия, где они устроили ночлег. Перед сном ниндзя устроили мини дискотеку. Кай всё упрашивал Сандру и Ву присоединиться. Наконец, Сенсей поднялся и сделал танцевальное движение. — Осторожно. Если использовать его неправильно, то это может привести к плачевным событиям. - Передразнил Зейн Сенсея, ведь сам Ву только недавно об этом говорил. Сандра усмехнулась, в такие моменты, от удивления, девушке хотелось посмотреть в разум этого человека, чтобы узнать откуда у него такие шутки, ну очень уж интересно, но Сандра всегда пересиливала себя, и не читала мысли своей семьи и друзей. Лишь мысли Ву она не могла не увидеть, ведь что у него в голове нужно знать наверняка, иначе можно сильно облажаться. Сандру отвлек смех парней, которые изнемогали смотря на танцующего Сенсея. Сандра тоже очень удивилась и начала искренне улыбаться. Сейчас они были так похожи на настоящую семью. Ночью Сандра проснулась от странного чувства беспокойства, открыв глаза она увидела, что Сенсей проснулся и куда-то направился, осмотрев всех лежащих девушка не нашла своего брата, сразу сообразив что случилось она собиралась броситься за ним, но вдруг её отвлёк чей-то приглушённый голос. Она сделала вид, будто спит, при этом читая мысли одного из главных скелетов. Увидев их план, девушке всё же пришлось подняться и спрятаться за дерево, где её точно не было видно. После того как скелеты связали троих ниндзя, Сандра напала на скелетонов, но поддержание того, что она обычная девушка, не дало ей в полную силу использовать навыки борьбы и скелеты, забрав Золотое оружие, ушли. Издав обречённый звук, Сандра подошла к висящим ниндзя и аккуратно опустила их на землю перед тем, как Джей успел перерезать верёвку. — Ты наша спасительница. - С облегчением сказал Коул. — Нам нужно идти к Храму Огня. - Сказала девушка и направилась в нужную сторону, остальные последовали за ней. — И откуда у Кая! такая умная сестра? - Поинтересовался Джей и получил чаполаха от Сандры. — Хэй! Больно ведь! — Сам напросился. - Сказала Сандра и остановилась перед закрытыми изнутри воротами. — И что нам делать? Мы не ничего не сможем сделать без оружия. - Расстроенно сказал Коул. Услышав громкие звуки четверг подняли головы вверх и увидели Кая с Нией на драконе. Сандра удивлённо счастливо посмотрела на брата, он делает очень большие успехи и девушка этому непременно рада. —... А дракон может! - Вскрикнул Кай. — Но... нам же места не хватит. - Сказал Коул спрятавшись за столбом. Приземлившись на землю, Ния спрыгнула с дракона и с разбега обняла Сандру. — Всё в порядке... Ты не боялась? - Искренне поинтересовалась старшая. — Нет, я знала, что вы спасёте меня. — А тебе нравится синий? - Резко спросил Джей у Нии, когда девушки отстранились. — Это мой любимый цвет. - Не солгала она. Отыскав всех драконов, и оставив Нию дома, они набрав нужную скорость переместились в Преисподнюю. Увидев множество скелетов, ниндзя решили тихо передвигаться по потолку, но перепрыгивая с одних камней на другие, они оказались на пауках. Сандра до смерти боялась этих существ и просто не переносила их, её сердце забилось с бешеной скоростью. Они упали вниз, прямо в центр. Оказавшись окружёнными, ниндзя использовали Торнадо Творения, и после побежали к Мастеру Ву. Они внимательно наблюдали за сражением Ву с Самукаем, но скелет одержал победу, тогда, взяв все четыре оружия, он просто исчез. Сандра знала, что так будет, Рэй рассказывал ей об этом, он рассказывал ей о многом. Гармадон прыгнул к Ву, и сказав о том, что ещё вернётся, открыл портал. Сандра, подумав, что так будет лучше, ринулась к злодею. — Нееееееет! - Громко крикнул Ву, увидев девушку. Но Сандра уже была в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.