ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Коса Землятресений

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Сандру разбудил шум. Она сразу поняла, что тренировка уже началась, поэтому умывшись направилась на улицу. Когда-то в детстве она также тренировалась с мамой и дядей и тётей, это было очень давно, поэтому выйдя к ниндзя, на неё напали флэшбеки, она так забылась, что не заметила летящий в неё меч. Лишь в самый последний момент она увидела его и ловко увернулась, остановив его руками, взяв точно за рукоятку. Четверо юношей в шоке смотрели на неё. — Так ЭТО твоя "обыная" сестра? - Послышался высокий парнишеский голос. — Я Джей. - Флиртующим голосом представился парень, подбежав ближе к Сандре. — Я знаю... Сандра. - Протянув руку вперёд сказала она. Джей ответно подал руку. Сандра крепко сжала руку парня до такой степени, что он начал громко кричать о помощи и пытаться вытащить свою руку из мёртвой хватки. Наконец, Сандра ослабилась. — Бедная. - Смотря на свою обмякшую руку, сказал Джей. Остальные ниндзя тоже представились, но от рукопожатия шуточно отказались. — Ну и что? Продолжайте! - Сказала Сандра увидев, что парни расселись. — Мы, вообще-то, с самого утра занимаемся. - Отозвался Джей. — И что? Зло не спит... и вы не спите! — Твоя сестра что, второй Сенсей? - Намеренно громко спросил Джей у Кая, и оба парня весело рассмеялись, Коул тоже присоединился к ним. Лишь один Зейн оставался вполне серьёзным, хотя тоже улыбался. Смех прекратился тогда, когда рядом с ними оказался Сенсей Ву, который явно слышал этот разговор. Настала такая тишина, что в ушах появился странный свист. — Всё вам смешно. - Послышался упрекающий голос. — Кай, ты ведь собирался спасти свою сестру. - Парень стыдливо опустил голову, наступили продолжительные секунды молчания. — Задолго до того, как время получило имя, Первый Мастер Кружитцу родился в Мире Они и Драконов. Первый Мастер Кружитцу создал Ниндзяго и выковал четыре Золотых Оружия Кружитцу, используя золото из Золотых Пиков. С помощью этого оружия, он создал Остров Ниндзяго. Новая Земля была в мире некоторое время, но Тьма в конце концов проявилась, чтобы уравновесить Свет Ниндзяго. - Строгим голосом рассказывал старик. — Эта тьма коснулась и моего брата, Гармадона. Вам нужно достать Золотое Оружие раньше моего брата, чтобы оставить равенство Добра и Зла. Ниндзя в шоке стояли и переводили свои взгляды с Сенсея на Сандру и обратно. — Щас мы всех победим! - Выкрикнул Джей и смачно ударил Коула по голове, из-за чего получил отдачу прямо в живот и отлетел на несколько метров назад. — Вам нужно будет собрать всё Золотое Оружие. Первым будет Коса Землетрясений, которая находится в Пещере Отчаяния. Но! Ни в коем случае не используйте её! - Последнее предложение Ву сказал очень настойчиво. Все ниндзя идентично согласно и понимающе махнули головами, чем вызвали смешок со стороны Сандры. — Собирайтесь и через десять минут, чтобы были там. - Сказал Сенсей и пошёл в Монастырь, Сандра направилась за ним. — Ты правда отпустишь их одних в пекло скелетов? В их первое "задание"? - Удивлённо спросила девушка, ведь понимала, что даже если Коул, Джей и Зейн послушаются и не тронут Косу, то Кай уж точно ослушается и никто с этим ничего не сделает. Ву же, казалось, совсем ничего не волновало. Сандра сделала обречённое лицо и ушла в свою комнату. Как только Ниндзя прибыли в Пещеры Отчаяния, Кай сразу же кинулся на поиски, а Коул все еще формулировал план, намереваясь найти Оружие. Остальным пришлось догнать Кая на смотровой башне Самукая, и после того, как Зейн украл карту, Кай снова бросился вперед. Другие Ниндзя последовали за ним и снова догнали Красного Ниндзя, когда он пытался отодвинуть валун, блокирующий вход. Коул напомнил ему, что они должны быть командой, и тогда они подвинули валун вместе. За всем этим наблюдала Сандра, которая ослушалась Ву и решила пойти за братом. Сандра как только могла старалась отвлечь сознание скелетов от ниндзя, но всё же их обнаружили. Завязался бой. И ниндзя явно были в проигрыше. Напав на одного скелета, а затем отлетев на другого, Джей неожиданно обнаружил ключ к разблокировке кружитцу, Кай и остальные быстро повторили за ним. Они быстро повергли армию скелетов в бегство, и стали возвращаться в Монастырь, но вдруг обнаружили, что за ними охотится дракон земли. Кай держал Косу Землетрясений. которую они забрали из пещеры и решил, что единственный выход — использовать ее, вопреки указаниям мастера Ву. И, к сожалению, Сандра ничего не успела с этим сделать. И всё же ниндзя удалось сбежать благодаря Сандре, которая, приложив немало усилий отвела дракона подальше. После побега Кай получил строгий выговор от Мастера Ву. ... Сандра сидела в своей комнате, она незаметно для ниндзя вернулась в неё, и снова уткнувшись в пол думала о том, как сильно будет болеть ночью её голова, ведь сегодня она сильно перенапряглась. За последние годы она совсем не использовала способность управлять разумами, лишь читала мысли. Она слышала характерные щелчки, означающие, что все легли спать. Сандра тоже уже собиралась ложиться, но услышала шаги, она сразу поняла, что это был Ву и он заметил, что она ходила с ниндзя. Старик зашёл в её комнату. — Вы с братом ослушались меня. — Ты ведь знаешь папу, он такой... и мы такие. — Спасибо, что помогла им...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.