ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Клинки

Настройки текста
— Ву. Он пришёл сюда. — Как ты это понял? - Выгнув бровь спросила она. — Из-за землятресения? — Да. Следуй за мной. Они отправились в неизвестном для Сандры направлении. Подходя ближе, девушка увидела Сенсея. — Как же долго я тебя ждал. - Злобно сказал Гармадон и сразу напал на своего брата. Сандра в ступоре стояла, не понимая, что происходит, и что нужно делать. — Я пришёл не за этим. - Тяжело выдохнул Ву. Два жирных существа давили его, Сандра уже пыталась раздвинуть их. — Твой... твой сын в опасности. - Проговорил Ву, и, вдруг, Гармадон подав ему руку и вытянул из захвата. — Мой сын? — Серпантины держат его в заложниках. - Сандра странно смотрела на обоих мужчин, да Гармадон рассказывал ей о своём сыне, но он говорил, что это обычный мальчик. Гармадон сразу же сказал о том, как можно вернуться домой и повёл их к нужной пещере-вулкану. "А раньше так сделать нельзя было!?" - думала про себя девушка. — Кай с Нией в порядке? - Спросила Сандра, ещё никогда они не расставались на столь долгий промежуток времени. — Да, с ними всё хорошо. Думаю, они всё расскажут тебе, когда мы вернёмся. Когда они уже стояли на склоне вулкана-телепорта, Гармадон столкнул Ву вниз. Сандра подбежала вперёд, чтобы попытаться помочь, но злодей, взяв её за плечи прыгнул вниз. *** Они упали на землю. Поднявшись Сандра осмотрелась - Игнасия - Дом, наконец, она дома. Втроём они направились туда, где скорее всего находился корабль. Ву рассказал Синдре с Гармадоном о том, что Монастырь сгорел и теперь ниндзя передвигаются по воздуху. Зайдя на корабль ниндзя и Ния накинулись на Сандру с обнимашками. — Сандра! - Крикнули они в голос. — Мы так скучали. — Сенсей. На Ву они тоже набросились, говорили, как рады его видеть, но потом... Гармадон вышел из-за них, увидев злодея ниндзя напали на него. Но вскоре Сандра с Ву остановили их, попытавшись убедить в том, что он здесь не для того, чтобы украсть оружие. Кай очевидно не поверил, как и остальные в общем. Вечером ниндзя по очереди рассказывали Сандре о своих успехах. Самое удивительное, что она подметила, это отношения Нии с Джеем, "похоже всё серьёзно". Единственный Кай оказался с нераскрытым потенциалом. Должно быть, ещё не произошло того события, что заставило бы его переступить черту. Сандра раскрыла свой истинный потенциал очень давно, в тот день произошло всё и сразу. На Нейрину напали, напали злодеи. На глазах маленькой девочки случалось всё это. Рэй и Мая были их хорошими друзьями, они были тогда там, но они прибежали слишком поздно. Пещера, в которой они находились начала обваливаться, выхода не было. Сандра, Мая и Рэй оказались в тупике. Это мог быть их последний день. Но случилось то, чего не ожидал никто. Сандра открыла свой потенциал, она спасла себя и Смитов. С тех пор она жила с ними. — Всё ещё будет. Уже скоро. - Сказала Сандра, когда Кай выходил из комнаты. — Не сомневаюсь, раз уж ты так сказала, это точно правда. - Сказал он и ушёл. Кай уже привык к тому, что старшая сестра всегда оказывалась права, хотя чаще всего из-за этого ему было стыдно, ведь он проигрывал в спорах с ней. На следующий день они полетели к Храму Огня. Всю дорогу Кай с Гармадоном только и делали, что спорили друг с другом. — Терпение, Кай, терпение. - В очередной раз повторил Ву. Прилетев к храму, Гармадон подошёл к Сандре. — Ты идешь с нами. - Сказал он. — Зачем? Я не буду сражаться. — Будешь. — Сандра, останешься здесь с Нией? - Спросил только что вошедший Ву. — Хорошо. — Ответила девушка и посмотрела в глаза недовольного злодея. — Оружие не приняло тебя? - Спросила Сандра когда они остались вдвоём на корабле. — Нет. Думаю, это было понятно сразу. - Отозвалась Ния. — Я так соскучилась. — Я тоже. — Чтобы вы с ним там делали? — Ничего. Смотрели друг на друга убийственными взглядами. - Ответила Сандра и сестра засмеялась. — Как ты сделала самурая? — Было много свободного времени. И был хороший учитель. - Намекая на саму Сандру, сказала Ния. — Кай мечтает стать зелёным ниндзя... — Знаю, заметила. — Думаешь это возможно? — Он мастер огня. Его цвет - красный. -Ния грустно посмотрела на сестру. — А ещё это мой любимый цвет. Девушки засмеялись. Они так и общались пока не увидели бежавших из уже извергающегося вулкана. — Где Кай!? - Громко спросили девушки, не увидев брата. Остальные грустно посмотрели на вулкан. Лава начала выливаться из него. Надежда в их сердцах начала угасать, когда они увидели летящий шар, это был Кай. Парень открыл свой истинный потенциал и спас Ллойда. — Я понял, что моей судьбой не было стать зелёным ниндзя. Моя судьба - спасти его. *** Все были живы, спасены. Но все три клинка оказались у Пайтера. — Пока мы долетим до последнего клинка, змеи уже заберут его. - Сказала Ния. — Что если забрать остальные три? - Спросил Ллойд. — Как мы сами не додумались? - Спросил Коул. — Как мы заберём их, если не знаем где они? - Спросил Гармадон. — Под землёй. - Отозвалась сидящая за столом Сандра. — Возможно их убежище там. Ния вывела карту, они быстро нашли место, где прятались змеи, и полетели в нужном направлении. Прилетев туда было решено, что на корабле останутся Ллойд и Гармадон, все остальные будут нужны. Сандра еле уговорила Ву оставить её с Гармадонами. И несмотря на то, что она могла понадобиться и ниндзя, Сенсею пришлось согласиться. — Что ты творишь!? - Услышала Сандра голос Ллойда, когда сама пыталась помочь ниндзя, попавшим в ловушку. Девушке пришлось подняться и выйти к ним. Ллойд кричал на своего отца, говоря о том, что тот может уходить куда хочет прямо сейчас. Расстроившись Гармадон ушёл. — Останешься здесь. - Сказал он, проходя мимо Сандры. — Ллойд, Гармадон, Сандра, кто-нибудь, мы в ловушке! нам нужна помощь. - Кричала Ния. — Я сейчас. - Крикнул Ллойд и побежал. — Куда ты собрался? — Я спасу ниндзя. - Сандра отпустила его, осознавая весь риск, но понимая, что всё будет хорошо, ведь она смогла прочитать мысли Гармадона, вопреки тому, что тот угрожал ей этого не делать. Все они вернулись на корабль прихватив четыре клинка. Сандра была очень рада их видеть. Все были целы, и она снова оказалась права. Устроив вечеринку они отмечали победу. Гармадон, собрав свои вещи и не позвав с собой Сандру, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.