ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Крандалл

Настройки текста
Ниндзя вышли на мостик, собираясь раз и навсегда избавиться от клинков, оставалось лишь выкинуть их. Но с кораблём что-то произошло, он резко начал шататься в разные стороны, отчего все ниндзя полетели в сторону палубы. Ву скатился по дорожке и в последнюю секунду успел удержаться, ещё немного и он бы упал. Сандра выбежала к ним. Ниндзя из последних сил все вместе держали Сенсея. Подбежав к ним она собиралась помочь, но Пайтер напал на неё. Прибежал Ллойд, пытавшийся сразиться со змеёй, затем Ния, но Пайтеру удалось сбежать. В последний момент Сандра подбежала и успела схватить Кая за ноги и помогла всем забраться на корабль. — К же я рад тебя видеть. - Выдохнув сказал Джей. — Откуда у тебя столько сил? - Удивлённо спросил Зейн. — Не знаю... Так получилось. Нужно лететь за Пайтером! *** Они не успели. Не успели остановить Пайтера. Не успели остановить Великого поглотителя. Здоровая змея съела Сенсея и их корабль, а сейчас направляется в Ниндзяго. Сандра смотрела в песок, Ву больше нет. Она ведь даже не успела сказать ему, сказать как любит. Прибыв в город они увидели хаос. Лишь Гармадон, пришедший так незаметно, выпросивший всё золотое оружие, смог убить змею. Змею, которая сделала из него зло, змею, которая могла убить всё живое и неживое. — Ву!! - Выкрикнула Сандра, увидев Сенсея, она со всех ног кинулась к нему и крепко обняла. Остальные в шоке смотрели, как и сам Мастер. Все были рады видеть друг друга. — Гармадон ушёл с нашим оружием. - Грустно сказал Зейн. — Но зато у нас есть Ллойд! С того дня начались тренировки зелёного ниндзя. Сандра особо не вмешивалась в них, лишь из далека наблюдала. В очередной раз, когда Гармадон пытался помешать ниндзя, они забрали у него корабль, тренировки пошли куда лучше. — Ребята, на музей напали вы сами знаете кто. - Выбежав на палубу сказала Ния. Быстро собравшись ниндзя направились в музей, на этот раз Сандра пошла с ними. Сначала они наблюдали за змеями, затем пришёл и сам Гармадон. Использовав оружие он собирался оживить Крандала. Ниндзя с Сандрой прыгнули на скелет существа и попытались остановить трансформацию. Коул, Зейн, Джей и Сандра из-за сильной встряски упали на пол, а Кай, оставшись последним бросил свой меч прямо в Гармадона, остановив мутацию. Разозлившись злодей ушёл. Змеи хотели украсть саркофаг, поэтому ниндзя побежали за ними. — Почему мы не успели? — Обычно я бегаю быстрее. — А разве саркофаг был таким огромным? Они посмотрели в стекло напротив. — Чтоо? — Мы стали детьми? — Неееет это так ужасно. Кричали ниндзя по очереди. — Сандра. - Сказал Кай подходя к сестре, та забилась в угол и крепко сжимала свою голову. — Всё в порядке? - Спросил Зейн. — Мммм... Не совсем. - Выдавила девушка. Она стала ребёнком. В том возрасте, когда чтение мыслей только начало проявляться, тогда, когда она не умела управлять этим, тогда, когда это приносило невыносимую боль. Подъехала полиция и посадив всех их, увезла в музей. Там ниндзя получили выговор, но их просто отпустили. Поэтому они пошли в кафешку, Джей позвонил Ллойду. Пока они ждали парня, четверо уставились на Сандру. У неё всё ещё болела голова, но что их пугало больше, так это шрамы на её лице. Несколько из них было и раньше и всё ниндзя думали, что они с рождения, например, как у Кая. Но спрашивать об этом сейчас никто не собирался. Когда Ллойд пришёл они отправились в магазин комиксов, там Мамаша Комикс рассказал им о Крандалле, а затем и как его победить. Ллойду пришлось участвовать в викторине, чтобы выиграть светящиеся мечи, но в последнем раунде он проиграл. Несмотря на это ждать было нельзя, ниндзя сами достали мечи и начали отбиваться. Тупик. Они в тупике, впятером. В одном углу. Сенсей Ву и Ния успели в последний момент, ниндзя использовали чай завтрашнего дня и их возраст вернулся, а Крандал превратился в груду костей. Сандра, наконец, почувствовала расслабление, её голова больше не болела. Свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.