ID работы: 14707670

Жизнь в Ниндзяго не может быть скучной

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Оверлорд

Настройки текста
Сандра с Нией почувствовали, что машина тронулась. Они куда-то едут. — Откуда ты знаешь Кружитцу? - Спросила Ния. — Мне кажется сейчас не время говорить об этом. Нужно как-то выбираться. Ллойд не сможет победить Гармадона сейчас, если я не помогу. — Но с чего ты это взяла? - Выгнув бровь спросила младшая сестра. — Ты бы смогла сразиться против нашего отца? — Но ведь нельзя вмешиваться в такой бой. Машина остановилась. Сандра видела в мыслях Гармадона, что он собирался нажать на кнопку, и подумала, что если сейчас она ничего не предпримет, то потом будет плохо. Только как выбраться из клетки? Она нашла каменного солдата, у которого были ключи, и вбила ему в мысли, что он обязан освободить их. Пока рыцарь шёл, Гармадон начал свою речь. — Судьба послала мне сына, жену и брата, чтобы остановить меня. Как же ты глуп! Ты отчаянно пытаешься следить, помогать моему сыну, когда перед твоим-же носом твоя дочь! - Он громко рассмеялся. Сандра же больше не слушала, каменный рыцарь подошёл к ним, и уже было собирался открыть клетку, как кто-то другой остановил его. — Ааааа! - Вскрикнула Сандра. — Да я сейчас сама сломаю эту решётку! - Она подошла к железным балкам и попыталась их раздвинуть. Железо издавало противный звук и даже немного двигалось, но сил девушки не хватило, чтобы сломать их до конца. — Придётся подождать. - Огорченно сказала Ния. — Ну уж нет. - Сандра села в угол и приложила пальцы к виску. Она показала всем ниндзя, что они с Нией находятся неподалёку, и вскоре ниндзя подбежали и помогли им освободиться. Все странно смотрели на Сандру, понимая, что Гармадон говорил именно о ней. Небо стало чёрным. Началась мутация, Гармадон превращался во что-то страшное. Трансформировавшись в существо с вытянутым носом и конечностями, как у животного это больше не был отец Ллойда, теперь это был Оверлорд. Ллойд начал сражение, пытаясь как-то пробудить отца, надеясь на лучший исход. Но с каждым движением Оверлорд всё больше превращался в нечисть, каждый раз увеличиваясь. Проникнув в мысли этого существа, Сандра была сильно напугана, там было настолько темно, что ничего не было видно. Тем временем Ллойд будто начал проигрывать. Сандра посмотрела вперёд, за те считанные секунды Оверлорд превратился в гигантского дракона, настолько страшного, что сердце замирало. Сандра побежала к зелёному ниндзя, Ву попытался остановить её, выкрикнув её имя, но она не могла уже останавливаться. Руками она попыталась зажать Оверлорда его же крыльями, что даже получалось. — Вызывай... вызывай дракона! Ллойд! - Выкрикнула девушка. Чуть помедлив он сделал движения, и золотой дракон появился. Сандра отлетела назад, не в силах больше сдерживать Оверлорда. Нападая на дракона Тьмы, Ллойд старался нанести удар, но Оверлорд начал быстро крутиться вокруг него, так, что через несколько мгновений, ничего не было видно. Сандра, подбежав ближе, почувствовала лёгкость, она будто тянулась вверх. Она снова открыла свой истинный потенциал. Её тело подлетело вверх, в самую тьму, но своим светом она осветила всё там, Ллойд нанёс последний удар. По всему Тёмному острову прошла волна энергии. Сандра и Ллойд упали на землю, всё вокруг было разрушено. — Мы сделали это. - Радостно сказала Сандра, подавая руку Ллойду. — Да... Сара. Или может, сестра? - Девушка поджала губы. Все остальные тоже поднялись и накинулись на двух ребят с обнимашками. — Вы теперь идеально смотритесь, золотой и серебряный. - Сказал Зейн и все рассмеялись. — Благодаря вам завтрашний день наступит. - Сказал Ву. — Но что же стало с моим отцом? Только задав этот вопрос в стороне послышались звуки, обернувшись все увидели мужчину, поднимавшегося из под камней. — Гармадон? - Спросила Мисако. — Отец? - Спросил Ллойд и накинулся на него с обнимашками. Сандра до последнего не верила, что этот старичок и есть тот самый Гармадон, который хотел уничтожить Ниндзяго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.